Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос : было ли у кого-то такое - через какое-то время после липо прибавка в весе спровоцировала жировые отложения не в тех местах, откуда удалили, а в неожиданных , например в локтях или щеках ?
Это меня муж пугает, что я со спины отсосу , а потом наберу килишко , а он в щеки пойдёт ((( Причём , в прошлый раз такого криминала не было, но мне тогда удавалось вес держать несколько лет , а сейчас менопауза на носу и вес можно набрать только так.. И кстати , тогда , в 2007 мне именно спину и делали , доктор тогда обстоятельно все оттуда откачал .. Ну и что? И опять складки жировые - гусеничка именно там |
|
||||
|
||||
И всё таки посттравматическая пигментация ,которую я словила после липо между ног не прошла,через 10 дней будет 3 мес.Вчера сделала 1 сеанс фото.Теперь мне наверно в другую темку,хочу к выходу в шортиках быть во всей красе
|
|
||||
|
||||
@Галка, об этом уже многие девочки писали, что начинает жир после липо откладываться там, где до этого не откладывался.
А в менопаузу он вообще просто липнет где ни попадя, жир этот. |
|
||||
|
||||
Девчата, 14.04.21 делала у Жолтикова Мамо и липоскульптуру (минус бока на спине, плюс в ямки на боках у попы) Но есть вопросики) может быть что не надо делать никакие массажи? Он мне прям ещё до операции сказал что ничего не надо, а я тут читаю что все делают((( и что вам говорили относительно сна на местах липо и липофилинга особенно? А то после мамо только на спине, а там и бока убирали и попу прибавляли, нормально на ней все время спать при этом? Врач опять же сказал что норм, а тут читаю что др не разрешали на таких местах даже лежать, не то что спать(
|
|
||||
|
||||
@Pingvinan, слушай врача! )
У меня 6 мес после липо. Тяжи по бокам исчезли, попа немного подсдулась, что и к лучшему собственно) живот меня расстраивает, а именно плюха над пупком и полоска от конюли. В целом я довольна, открытый купальник конечно не оденешь, но фигура небо и земля до и после! Делайте и не сомневайтесь) |
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно купить жесткую подушку на живот и как она называется, чтобы во время сидения складка на животе от компры не отпечатывалась?
|
|
||||
|
||||
Меня мои ноги расстраивают. Полтора месяца после липо. Кожа висит, все бедра в буграх, при ходьбе видно как мышцы сокращаются. Вобщем ужасный ужас
Лучше бы не трогала. Стала ходить на lpg, не знаю что еще можно сделать. Лето скоро, а мне и юбку не надеть |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ты про переднее бедро? Печалька...
Как остальное липо? Как вес, держишь? Прочитала,что набирается после липо в других местах. Сижу и расстраиваюсь, что ж и где зашить,чтоб жир не набирать |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да переднее бедро
Вес в принуипе держится, на 5 кг не похудела ( забрпли 5 л жира) Пока в других местах жира не прибааилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, вот смотрю на первое фото: такие ножки хорошие, главное ровные. И чего ты полезла на переднее бедро? Такая зона стремная по отзывам.
Как я понимаю к коленок места вколов? Это точно не отеки? |
|
||||
|
||||
@Pingvinan, привет,у меня месяц после липосакции зон(спины,боков,живота,внутренних и внешних сторон бёдер,попа),и 3,5 месяца у меня после редукции груди.Так вот ,почти спустя месяц я стала пробовать ложиться на бока,вроде бы переворачиваюсь,но дискомфорт сильный , и до сих пор внутри тела все болит,хотя внешне все уже огонь.
Фото прикладываю. |
|
||||
|
||||
@natlantus, да,совершенно верно,раньше когда я читала форум,девочки писали,все терпимо,боль относительная, но у них и зон было ровно меньше вполовину. Когда же у тебя круговая липосакция почти всего тела-это скажу я Вам **опа полная...
Если бы липо у меня было первой операцией ,на абдоминопластику и грудь я уже точно не пошла. К тому же при липосакции,когда снимали дренажи , врач сразу сказал, что многие при этой манипуляции падают в обморок,я на тот момент ухмыльнулась,мол я волк проженый в ОП ,к боли терпеливая)))а не тут то было..... Плюс почему то здесь на форуме девочки мало описывают нюансов реабилитации после липо.А это про боли и жжение при лежании ( реально лучше расхаживаться и чем раньше тем лучше),про отеки (особенно в менструальный цикл),про сбой месячных,про то как сходят синяки,про внутренние органы как они чешутся и болят достаточно долгое время,про то что под утро когда ты просыпаешься и пытаешься подняться происходит сильный прилив и опять резкое жжение всего тела(именно отлипосаченых мест)потому что происходит прорастание сосудов и т д. Да,фигура меняется-это факт,но и сюрпризов в реабилитации предостаточно. |
|
||||
|
||||
@алексюк, сама такая)). Вторая неделя после липофиллинга, делала опу и грудь, если бы можно было без липосакции, то сделала бы без липосакции. Причём второй опыт, в прошлый раз было меньше зон и было в разы легче. Больше всего убивает, что нельзя сидеть и спать на боку, двигаться тоже сложно из-за скованных движений и давящих лямок, сейчас понимаю, что было слабоумием и отвагой делать это в лето, в компре буду до 21 июня, молюсь, чтобы не сломался старенький кондей, но я рассудила, пока карантин, надо все по максимуму успеть)
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, скажи, а ты о коррекции говорила. И на каком сроке можно обсуждать ее? Или вообще лучше не лезть больше в эту зону?
Массаж уже можно, обычный ручной? Как думаешь, он может разбить эти отеки, если это они и хотя бы частично улучшить ситуацию? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|