Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21 ну с тетеньками понятно, на самом деле я не обижаюсь.
С подбородком соглашусь, через некоторое время это бы выглядело не айс, но кто же думает о будущем? Надо же здесь и сейчас, поэтому все и получилось как получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, а что "получилось как получилось"? вы намекаете, что я с опи поторопилась и результат не тот? но это же моё мнение, вы то считаете наоборот, что опи - благо, и результат у меня хороший. или я вас не так поняла?
я здесь и сейчас хотела генио, а к опи я шла целый год ежемесячных полётов в Мск к орту и Шипике) так что это было не здесь и сейчас, а очень долго, утомительно и дорого)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина Ну тогда я рада, значит не зря все затеяла. Хотя даже мой ортодонт ничего не видела криминального по лицу и отговаривала меня от опи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, я прочитала,что вы консультировались с Шипика. Он же вроде профи по суставам? Это вас Док отправлял или это у всех так - консультация с Шипика для галочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria не надо цепляться к словам, я конечно понимаю, что вы на взводе, можете думать как хотите. Но мне уже честно не охото писать здесь много букв, это сказка про белого бычка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, я только сейчас поняла,почему вы тётеньку к себе приписали - я после этих слов вашу цитату вставила.... сори, ничего личного...
Посмотрела ваше фото , личико с щёчками как у ребёночка..понимаю вашу подготовленность к борьбе с отёками.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, вас никто и не просил писать сюда) так что, пожалуйста, не пишите. отдохните!
P.S. за слова других я не цепляюсь, т.к. они их умеют правильно использовать) @helen21, меня к нему направил КА. мне Шипика и его работа очень не понравились. окклюзионные накладки, которые он сделал, отлетали постоянно. даже моя орт жаловалась, что от него приходят все с отлетевшими. в общей теме с соо #1396 почитайте мою историю с ним + опыт других. бонусом к некачественным, но дорогим накладкам прилагается его хамская манера общения. в общей теме от него никто в восторге не остался. @helen21, с соо #1346, исправила |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21 все нормально. Да щёчки, конечно, уже не такие, но все равно мягких тканей хватает, поэтому готовлюсь к изгнанию отёка по всем фронтам. @helen21 если вас интересует всех ли КА посылает к Шипика, могу вам сказать, что меня не посылал, по КТ с суставом было все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! @Waxeria, @Линуся, я только что перечитала те страницы общей темы ,где про этого Ш.Там ,кроме недовольства ним особо нужной информации нет.Скажите,кто что знает и слышал: термины "сплинт","накладка","разобщающая пластина" это одно и тоже или девочки в переписке термины путают?
Вот вам, @Waxeria, что он приклеил и зачем?Он это сделал до брекетов или это одновременно носящиеся конструкции? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, у меня на КТ или МРТ (не помню, кучу всего делала) выявилась неполадка с правым ВНЧС. мой орт сказала, что нужно будет носить либо сплинт, либо специальные окклюзионные накладки, чтобы, видимо, как-то с сустава нагрузку снять или чтобы головка сустава встала в более-менее правильное положение. к слову, меня сустав никогда не беспокоил вообще. так же орт сказала, что КА сам найдёт мне гнатолога, и он послал меня к Шипика(е? так и не понимаю, склоняется его фамилия или нет). мне было решено поставить эти накладки. но первая отпала уже через месяц - орт пыталась её приклеить, но она через 2 недели раскрошилась. вторая отпала на сроке вроде 4 месяца - орт тоже наклеила на что-то, но накладка успешно раскрошилась вскоре. осталось 2 накладки, с которыми я проходила где-то ещё месяца 4, потом третья отпала и из-за того, что осталась лишь одна накладка, у меня смыкание чуть нарушилось. на опи я пошла уже с одной накладкой. сначала я писала Шипика(е) мол отпадывают, что делать? в результате, к нему я так попасть и не смогла, в клинике частной, где он работает, какие-то на редкость тупые ресепшионистки, которые меня нормально записать не смогли. в итоге пришла к нему в МГМСУ, где он сказал пусть мне орт клеит, а если не может - значит хреновый она орт) на этом наше с ним сотрудничество кончилось.
так что сплинт и накладки - это разное. сплинт мне говорили надо носить месяца 3 ДО фиксирования брекет-системы, а накладки можно сразу после фиксации брекетов ставить, что я и сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, спасибо огромное,исчерпывающая информация .По крайней мере ,у меня пазлы в голове сложились. Накладки Ш. вам изготавливал сам и крепились они на жевательную поверхность зубов и были несъёмными.Правильно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, не за что совсем)
да, всё верно, они несъёмные. сначала он делает какой-то скан, чтобы их изготовить, потом сам делает и на что-то особенное клеит, но на что - не знаю, у орта такого "клея" не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, мое лицо прямо таки. только мне 41 и после 40 ткани просто упали, страшно на себя смотреть с сомкнутыми зубами. скорее бы уже систему поставить (очередь, блин!)
@Waxeria вы не послушаете, по поверьте, после 22х 40ник наступает достаточно быстро, вы будете себя ощущать как 22 душой, а вот с телом придется прилагать все больше усилий, чтобы оставаться на месте )) Кто бы мне сделал в 22 такую опи! правда, если делать конечно в жизни ставку на фотомодельность-красоту, то тут все иначе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я слушаю вас, серьёзно) просто у меня, можно сказать, и вправду были "модельные" запросы. и если мои запросы невыполнимы - не стоит тогда было за меня браться.
мозгов моих лично мне хватает, а красоты недоставало. моделью я, конечно, быть не собиралась, я не Клаудиа Шиффер или Линда Евангелиста, и как ни старайся - ими я не стану, да и хотелось остаться собой. но смотреться хорошо на фото и на видео мне было жизненно необходимо, потому что сниматься в короткометражках и вообще быть связанной с кино, пусть и как хобби - это то, что мне искренне нравится и то, ради чего я была готова пойти на такую опи. я совсем не думала о моих 40+ и ясно дала понять это доку - "здрасте. мне надо, чтобы подбородок появился и было ещё красивее". Кстати, если кому интересно - у меня зубы встали на место! Зубы ВЧ чуть перекрывают зубы НЧ. Как так? КА на последнем осмотре сказал, что я могу днём уже не носить резинки, но на ночь надевать обязательно. Я днём и не стала носить. Так что, зубы съехали из-за этого, а не из-за моего стресса и намеренного замедления реабы) Орт сказала, надо было резинки носить круглосуточно. Теперь придётся носить их 24/7 максимально долго, сколько это - не знаю. Тем не менее, челюсть американопитека ни на йоту не уменьшилась по высоте и по проекции вперёд. Посмотрим, что будет через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, привет, так вы сейчас в резинках и опять кушать только жидкое или на время еды можно снимать?Обычно все доки после 1 месяца резинки только на ночь оставляют, по-моему А,Р, ещё раньше их снимает и обычно этого хватает,чтоб челюсти привыкли к новой позиции....но не всегда...
Кстати,видели фото Линды сейчас - я офигела...она вообще собой не занимается..такая весьма уставшая крупная женщина |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, не поняла немного: а куда зубы съехали? верхние несильно перекрывают нижние, то это же - вроде - норма и есть, то есть так по правилам и должно быть.
и по птозу... ну вот я на днях ходила по поводу эндо = разговаривала с пластическим хирургом, кот тут известна. Она сказала, что в идеале опора мягких тканей = это три точки (углы и подбородок). А даже при выдвижении челюстей углы -то мало у кого появляются. Смотрю = наоборот, они иногда скашиваются после оп (к примеру, когда лицо из квадрата в овал превращается). Короче, чтобы реально не бояться птоза, нужно родиться с лицом Джиллиан Андерсон )) |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, у Линды что-то с щитовидкой, вроде... ну и может плюсом к этому устала от модельной карьеры и забила)
да, сейчас опять резинки носить круглосуточно, но чтобы поесть можно снимать. правда, я уже начала мягкое есть, а сейчас придётся на жиденькое перейти, боюсь уже напрягать эти челюсти. @мимо шла, у меня НЧ вылезла вперёд и зубы встали встык, получился прямой прикус "зуб на зуб", а визуально создался эффект мезиалки. не знаю, появились ли у меня эти углы? но мне кажется, почему-то, что когда НЧ и подбородок идут на понижение - вероятность птоза больше. кто-то в общей теме (может и вы) выкладывал работу КА, где девушке из горизонтального роста костей сделали вертикальный и потерялась опора в виде углов челюсти. в общем, мне этот птоз всё равно светит - у меня вся родня по деформационному типу стареет, даже мама с квадратным горизонтальным лицом и мощными скулами+углами челюсти, который для меня - мечта. и попытка вытянуть мне собачкину морду вперёд, чтобы предотвратить птоз... как-то неубедительно что ли. я всё равно у зеркала стою и натягиваю ткани, думаю об эндо... тогда какой смысл был такого выдвижения хех |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|