Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ооо, как интересно Я днем спать хочу всегда, особенно в период 15-17 часов глаза сами закрываются, а вот, когда Стангил принимаю, ничего подобного, причем я его поздно выпиваю, примерно в 1 час ночи ( я сова ).
|
|
||||
|
||||
Девчат, поделюсь:
Начала несколько дней назад пить Афобазол( думаю, попробую что полегче сначала- может и более сильные не понадобятся) Сегодня в середине дня прошиб холодный пот и дрожали руки, слабость во всём теле. Ну ,думаю, давление упало- выпила кофе, но прошло где-то через час А вечером вообще какая то фигня началась- голова дурная, сознание вроде нормальное, а слова в предложения сформулировать не могла- прям ступор какой-то, мысли скачут; читать стала- сфокусировать глаза не могла и сконцетрироваться. И вообще не понимала- что читаю Перепугалась конечно Через каое-то время- отпустило всё. Я связала с Афобазолом. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, вряд ли. Афобазол слабенький, не должно было быть таких побочек. Если индивидуальная непереносимость, то сразу бы, наверное, проявилось. А то, что "ступор и мысли скачут", так думаю это от лёгкой паники, подсознание само себя накручивает, мол, со мной что-то не так. У меня при ПА, если телек смотреть или читать, при любой зрительной нагрузке состояние дурноты усугубляется.
Успокаивайся, ложись, глазки закрой, постарайся услышать тишину и устрой пустоту в голове, дыши, концентрируясь на долгом выдохе, или вообще возьми пакет и дыши в него, чтобы кислорода меньше поступало, это успокаивает вегетатику. Не пропадай и не бойся - мы рядом! |
|
||||
|
||||
Ленмик, ты про мой препарат у своего врача не спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Ирин, спрашивала, он говорит, довольно тяжёлый препарат-то, седативный эффект сильный, а подобный эффект часто является нежелательным - тебе идти куда-то надо, а ты спишь на ходу. Тем более, что он, вроде, тоже препарат накопления. А так, у него, более, чем у других, побочки, связанные с аккомодацией зрения и суицидальными настроениями (ну это нас не касается). Так что то, что он тебе подходит таким замечательным образом, так это твоё везение Вот тут почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причём, мнение в статье и мнение доктора совпадают, а я ведь его не предупреждала заранее, а спросила без подготовки.
Что Тенотен, что Афобазол не имеют доказанного действия, поэтому можно пробовать, можно выезжать на эффекте плацебо, можно верить - лишь бы помогало, потому как эффективность тут негарантирована ни чем. |
|
||||
|
||||
Мама Спасибо, дорогая, хорошо, что я редко эту гадость пила ). Так и знала, что тут ничего хорошего не выпишут :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ленмачка, спаcибо большое за поддержку,дорогая! От твоих сообщений так веет позитивом- и на душе легчает!!!
Думаешь, не от Афабозола? Хмммм. Попробую продолжить тогда. Мож на эффекте плацебо подуспокоюсь... И с пакетом -хорошая мысль. ПА иногда случаются, но по другому до этого проявлялись- нехваткой воздуха как первый симптом, а тут- по другому Изощряется мой организЬм хад:mad0: Одно подметила- агрессивность почти ушла. А то как озверином накачанная была Ленм, а ты то сама как? Слёзы по ночам прошли? ПТ посоветовал чего дельного? Irina,получается и в Германии гадости не боятся выписывать? |
|
||||
|
||||
А на меня что-то наваливается ночью. Уже раз десять было. Просыпаешься как от толчка, понять где ты и кто рядом очень трудно. Какие-то куски мыслей несутся галопом в голове... Если в этот момент позволить себе испугаться-все пипец... вот и лежу трясусь мысленно работая над собой
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у стресса бывает весеннее обострение???
Все хуже и хуже.Вот с мамой поругалась,а сегодня еще и с МЧ(((( Удавиться хочется((( Плакать уже нечем. Вчера в маршрутке ехала,рядом мальчик 8-летний сел и стал громко вслух считать до 100!!!! Не знаю,как я сдержалась...Мне его из маршрутки выкинуть хотелось,а я ведь люблю детей.Меня все раздражало:мальчик,его мама,как трясет машину на ухабах,мои сапоги.ВСЕ!!:mad0: Так же невозможно жить! Раньше все не так обостренно было Весна может влиять на стрессиков так же как на психов,а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ириночка! Ты попробуй их ткнуть носом в седуксен=реланиум=валиум=диазепам. Доктор очень хвалил. Говорит, лучше всего, когда именно чистый диазепам, раньше нам поставляли из Англии (если я не спутала), но эти аналоги тоже нормальные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дозировку, конечно, надо подбирать с минимальной.
Клёма, эта нехватка воздуха при ПА - кажущаяся ;) Всем же вокруг хватает! Всё равно пакет помогает. Надо просто себя постараться взять в руки и начать дышать. У меня всё подуспокоилось. Работаю с ПТ. Выговариваюсь. |
|
||||
|
||||
Ленмик, ага, я про седуксен знаю - старый проверенный препарат. Мне в принципе и простая валериана помогает, но ее просто здесь нет, я таблетки вообще пить не люблю, а тем более такие. Этот препарат мне выписали по другому поводу, у моего адвоката тяжба с одной страховочной компанией и мне для дела надо было изобразить легкую депрессуху, вот так у меня эти таблетки и появились, а ручки шаловливые, решила попробовать, хорошо хоть четвертинку, а не целую таблетку и 3 раза в день , но теперь все, ни-ни
|
|
||||
|
||||
Девочки -медики,
или кто в этом разбирается, такой вот вопросик... испытала в понедельник сильнейший стресс - узнала, что внезапно скончался от инфаркта очень хороший друг, ему и 50 не было. В общем, сильно меня проняло на этот раз, обычно я умею абстрагироваться и "замораживать" эмоции. А тут, у меня самой сердце прихватило, сжалось, тоска ужасная, такая безнадега - просто не могу даже представить, что этого чел. больше нет. В общем, не спала всю ночь, крутилась, утром не лучше, думала на работе отойду, ан нет. В обед заглянула в аптеку, думала хоть валерьянки тяпнуть, успокоиться, нужно ж как-то функционировать дальше. А они мне предложили намешать микстуру антистрессовую. Но спросили сначала, какого рода стресс. 10 мин провизор что-то там мудрила, получила я свою бутылочку с пульверизатором. Нужно прыскать в рот каждый час по два-три пшыка. Я, если честно, очень скептически отношусь к микстуркам их, но вот помогло!... Через 3 часа уже забыла обо всех горястях, типа анестетика на душу подействовало. Отработала день. Хороший такой пофигинчик они намешали... Собственно, мне очень интересно, что в составе такое успокоительное действие оказать могло, учитывая микродозу принимаемого продукта? Может, дело иммено в их комбинации и пропорциях? melissa officinalis (10) medicago sativa (5) passiflora incarnata (10) Eleutherococcus (10) Strychnos ignatii (10) mandragora autumnalis (5) ну и 25% cпирта. Только не говорите мне, что это спирт подействовал Хотя коллеги на работе сказали, что лучше сразу на водку переключиться, дешевле будет... |
|
||||
|
||||
Джун, какой хороший составчик А главное одни травки, мелисса - успокоительная, эллеутерококк - иммуностимулятор Про остальные не знаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реву до одурения, лужи на столе перед компом, мне пока есть чем... Незнакомые люди ага, раздражают, неимоверных сил стоит сдерживаться и улыбаться, от своих ждешь понимания и защиты, а всем пофиг... Толпа народу вокруг, а одиночество задолбало.. Думала, а что будет если...ну....короче на это не решусь из-за детей, хорошо, что они у меня есть. Пишу наощупь, ничего не вижу. Кругом проблемы, проблемы, проблемы, как специально, или в таком состоянии я их притягиваю. Прочитала, надо было и это стереть. Поныла, а толку |
|
||||
|
||||
Боже, девочки, читаю вас и страшно.. Это что такое, а??? Весенний авитаминоз? А ну-ка, тезка, возьми себя в руки сейчас же!!!! Иначе я сейчас себе командировочку быстро организую, приеду, и дам повод поплакать!
|
|
||||
|
||||
Лан, реально плохо. Я ж сильная вообще то, всегда могла взять в руки, сейчас не могу блин
Тошнит от себя уже. Зря я |
|
||||
|
||||
ну точно обострение
Глэдис! А как же новый сарафанчик и туфли? Вот так и получается - других (меня) поддерживаешь, а на себя сил не остаётся. Всем надо отплакаться, видимо. Главное знать, что жизнь, на самом деле прекрасная штука, эти слёзы, тревоги, приступы - временные!!! Время разбрасывать камни и время их собирать. Сколько радостей в жизни было, и сколько ещё будет. Позвольте себе несколько дней быть злыми, плаксивыми, больными и слабыми (ну сколько запрягать можно-то? Устала Алла! Вот!), считайте, что взяли отпуск для выхода накопившегося. Но это скоро-скоро пройдёт, и всё будет прекрасно! Отвлеку - подруга моя попала сейчас по деньгам в кучку проблем: затопила 2 квартиры, пришлось делать им ремонт, у мамы протез зубной сломался, короче фигня всякая, нервы и большие траты. Она недельку ревела и психовала, а потом сказала: "Смотри, Ленка, какое у меня обнуление пришло. Я охреневаю в ожидании того, какой грузовик с подарками перевернётся на моей улице, потому что Мироздание склонно всё уравновешивать. Сейчас убыло, завтра прибудет, по-другому не бывает!" Кстати, только мы сами своими худшими ожиданиями способны развернуть сценарий дальнейшего падения. А не надо об этом думать! И что вы полагаете, что все эти революции одномоментные, землетрясения, цунами, сильнейшие магнитные бури - это само по себе? Нет! Мы - часть Вселенной. Давайте радоваться, что нас это коснётся только небольшой депрессухой на недельку и очищающими слезами на тот же срок. Легко отделываемся, девчонки! |