Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Высылай через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
Не сняли мне пока,регенерат оказался подвижным хотя заросло всё хорошо.Но костная мозоль ещё мягкая.Ослабили аппараты,что бы диффузия была больше и отправили домой ещё дней на 10-15.
видео в аппаратах |
|
||||
|
||||
Ой, Мурзик... Это не ты на форуме про ножки на вумен?
|
|
||||
|
||||
Мурзик, привет. Я тоже решила сделать такую операцию. ОООчень волнуюсь! Надо поговорить с тобой!!! Я тоже собираюсь делать в Москве, у Багирова. Видела твою запись! Впечатляет! Но вопросы, на которые Багиров не ответит есть! Можно с тобой как-то связаться! Очень надо! Не сплю из-за этого уже неделю, все думаю...
Мурзик, извини за навязчивость, у меня все так же как у тебя! И 4 этаж без лифта! Не поддерживает никто ((( Сама боюсь до жути. Сегодня была у Багирова... впечатления не произвел... разговаривали минут 6... сказал, что надо делать... инфы в инете по нему найти не могу... |
|
||||
|
||||
Не волнуйся,Багиров один из лучших в этом.Я общаюсь со многими его пациентами.Написала тебе.
сорри админам,нет другого способа оставить контакт,бигбиг,сообщение тебе не отсылается.напиши мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мурзик как твои дела? Когда снять обещают аппараты8))? Ну а видео твое, просто нет слов :dur:.
|
|
||||
|
||||
Ура!!! Ты умница! Мурзик я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
||||
|
||||
melania, здравствуй а ссылка и этого нии есть ??? Немогу найти))))
|
|
||||
|
||||
vary29, я не melania, но вот ссылка на РНИИТО им. Вредена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо !!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пока не знаю, правильно я поступила или нет (время покажет), но ОП я сделала!!!!! Делала в своем родном городе (Москва) у Багирова А.Б. Хочу сказать оооооооооооогромное спасибо Вашему сайту, данному посту и Мурзику! Мурзик, ты мне очень помогла!!! Когда я приехала в больницу (ОП была назначена на след день - 07.11.2007) и целый день вынуждена была ждать...и сходить с ума от разных мыслей, именно ТЫ( по телефону) не жалея времени, в подробностях рассказывала мне все об этом и, поддерживала, заряжала позитивом, радовала своим примером... ОООООООООгромное спасибо!
ОП прошла нормально, делали под спинальной анестезией, то есть без катетера,подведенного к позвоночнику. Всю процедуру ломания ног проспала))) Проснувшись, чувствовала себя хорошо, сразу откинула одеяло, посмотрела... ничего... в обморок не упала, хотя слабонервная))) Катетер был на левой руке, это не напрягало... Болей не было вообще, честное слово! Первые 3 дня после ОП дико хотелось спать и совсем не хотелось есть! На ночь просила снотворное... а от обезболивания отказывалась!!!! Просто не нужно было, хотя первые 2 дня сами кололи, не спрашивая. Уже на второй день встала и пошла в туалет, на ходунках, конечно. Ощущение: неприятно, неудобно, даже противно, но оооочень даже терпимо. Я, начитавшись "страшилки" Кики, думала, что поначалу совсем хреново будет... но нет! Я ноги не только исправляю ("О" кривизна), но и удлиняюсь на 3 см и 2,5 (ноги разные). Через неделю выписали, поехала домой. Сама поднялась на 4 этаж (у меня пятиэтажка, лифта нет). Тяжело было, но минут за 15 управилась, сзади меня мой муж страховал...вдруг чего... Вобщем, думала уже на костыли переходить или, даже, на палочки, но... 4-ый день крутки все изменил! Передвигаться стало значительно медленнее и больнее!!! Сейчас сильно опираюсь на ходунки и хожу лишь от постели до туалета, ванной и обратно. Сегодня ровно 2 недели со дня ОП, у меня 10-ый день крутки! Я обязательно буду держать вас в курсе, вести личный дневник (правда пока его выкладывать не буду), писать статьи... |
|
||||
|
||||
bigbig, держитесь, пишите -мы будем ждать Ваших сообщений и Ваших новостей! фоткайте в процессе, возможно Ваш пример поможет кому-то еще и дай Бог, чтобы у Вас все прошло гораздо легче, чем у Кики!
|
|
||||
|
||||
bigbig, молодчинка, что не поленилась написать и обещаешь держать нас в курсе событий. Такой опыт нам крайне интересен .
Держись, заживай, пусть у тебя все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
bigbig,ты молодец,хорошо перенесла ОП.Не то что некоторые))Рада была помочь.Если что знаешь у кого спросить.
А я отправила рассказ-дневник с фотками и конечным результатом Катерине,ждём его публикации на сайте! |
|
||||
|
||||
bigbig удачи ВАМ !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|