Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты! Самая красивая тема на нашем форуме!
Я давно хочу наростить ногти, что посоветуете? История моя такая: никогда раньше искусственные ногти не носила - свои хорошие и маникюрши почти всегда отговаривают (кроме тех, кот. лишь бы денег получить). Я балдею от френча, но на своих ногтях держится дня два, да и то не очень аккуратно. Вот вся и облизываюсь, когда вижу красивые нарощенные ногти с фречем. Вот и ваши фотки посмотрела, аж слюнки текут. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Эля, френч, если не ошибаюсь, это - французский, с белым кончиком? Мне делали на своих ногтях перед НГ, держался больше 3 недель, только пару дней назад перекрасила... Сама была приятно удивлена
|
|
||||
|
||||
Мои ноготочки
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Прочитала весь форум по ногтям и возник такой вопрос: когда ногти долгое время наращиваются соответственно свой ноготь отрастает под гелем или акрилом и с обратной стороны ногтя он виден и не всегда это смотрится аккуратно и эстетично, а иногда эта отросшая часть ногтя еще начинает отслаиваться от материала... Скажите, как вы с этим боритесь? Чистка и запил специальной машинкой с обратной стороны ногтя или через какое-то время, когда свои ногти сильно отрастают просто снимаете старое наращивание , обрезаем свои отросшие и делать новое наращивание? Как правильно содержать изнанку нарощенного ногтя в порядке? Тем более я смотрю у многих вообще прозрачный кончик и французкий маникур, а в этом случае очень видно с "изнанки" свой отросший ноготь... Надеюсь понятно описала свой вопрос |
|
||||
|
||||
ланетка, чистка и запил машинкой внутренней стороны ногтя - обязательная часть коррекции. Если мастер отказывается это делать, есть три варианта развития событий:
1. заставить-таки мастера это делать 2. купить машинку и делать это самостоятельно 3. сменить мастера. |
|
||||
|
||||
Аннета!
Спасибо за ответ, то что нормальный мастер делает это при коррекции-нет сомнений и моя мастер мне это делает при первом писке. Теперь вопрос о эстетики этих отросших "внутренних" ноготках: это смотрится некрасиво, во всяком случае они видны при положении руки-ладошкой от себя, особенно при френче, когда кончик беленький и со внутренней стороны тоже должен быть красивый и не должно быть видно что из под нарощенного ногтя еще вылезает свой ноготь. Как бороться с этим "внутренним видом" только специальной машинкой подпил, или машинкой он должен быть уничтожен как класс? Надеюсь, что я доступно выражаю свою мысль |
|
||||
|
||||
Я самостоятельно обрбатываю внутреннюю часть машинкой, причем каждую неделю. Я тоже столкнулась с проблемой того, что отросший ноготь со временем приобретает отличный от белого цвет (обожаю френч!) и при его отслаивании в пространстве между своим ногтем и нарощенным скапливается грязь (не подумайте уж чего плохого), но первое время я действительно не знала, что делать и как с этим бороться. Мастер при обработке внутренней части вечно задевала подушечки (да и с внешней стороны тоже, а меня просто бесит, когда за маникюр приходиться "платить кровью", т. е. стёртой кожей - к такому мастеру я больше ни ногой). Поэтому сама аккуратненько обрабатываю в любое удобное для себя время - спиливаю аппаратом свой ноготь насколько это возможно и ногти изнутри идеальные.
|
|
||||
|
||||
ланетка, мамма совершенно правильно пишет. Лучше (в плане безопасности) делать это самостоятельно своей собственной машинкой. Спиливать до получения нужного цвета - можно напрочь, можно что-то оставлять. Ноготь там уже "мёртвый" (как и ноготь без гелевого или акрилового покрытия, который отрос за пределы ногтевого ложа, т.е. уже не прикреплен "к мясу"), так что никакого вреда этим ты своим ногтям не нанесешь.
|
|
||||
|
||||
Привет! Сделала сегодня коррекцию, пока все аккуратненько, посмотрим как в этот раз будут отрастать. Но уже вижу, как на одном ногте в край к кутикуле,видимо, стек немного гель... соответственно, когда ноготь немного отрастет, появится такая "глыбка". Ее надо будет потом самой подпилить?
|
|
||||
|
||||
Да. Только не переусердствуйте. Слегка подпилите и покройте лаком.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Аннетой, аккуратное самоподпиливание не повредит, мастер мог просто и не заметить, я сама иногда чувствую, как что-то где-то "мешается", сама слегка подкорректировала и покрыла бесцветным лаком - и блестит и ни каких изъянов.
|
|
||||
|
||||
Мамма, Аннета!
Спасибо за комментарии, именно у меня такие проблемы при френче и отросшим ногтем! Машинка-лучший помошник. Только скажите, пожалуйста, какую машинку и где вы покупали для домашнего использования и какой она должна быть мощности, чтоб отлично все очищала? Я одну такую купила, но она такая слабая, что просто смешно. Помогите!!! Где взять достойную машинку? |
|
||||
|
||||
У меня обыкновенный Vitek, 16 W, такие наборчики продаются во всех магазинах бытовой техники. Конечно, мощность у них не такая, как у профессиональных, салонных, но я эти салонные аппараты, если честно, боюсь - обязательно что-нибудь сотрут. А так очень мягко ноготь стирается (использую большую конусную насадку), а главное не надо каждую неделю бежать к мастеру на запил.
|
|
||||
|
||||
Мамма!
А интересно сколько оборотов в мин. она совершает? нашла в интернете машиночку у нее 20 000 оборотов в минуту. Этого хватит для хорошнго запила? У меня дома тоже какая-то обыкновенная купленная в "Мир", но она нифига не пилит, я ее могу рукой остановить и больно мне не будет, то есть толку ноль. |
|
||||
|
||||
Не знаю насчет оборотов... Но понимаю о чем ты (когда машинка останавливается). Но на моих (у меня два набора) две скорости - второй мне вполне хватает, причем машинка не останавливается, если её отключить от сети (там внутри аккумулятор).
|
|
||||
|
||||
Мамма!
У меня тоже 2 скорости и аккамулятор, но что-то в последнее время она работать не желает нормально! Девушки, помогите! Подскажите сколько оборотов в минуту достаточно машинке, чтоб хорошо запелить отросший ноготь внутри, хочется наконец купить хорошую вещь чтоб работала :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила INSTANT CUTICLE REMOVER от SALLY HANSEN за 320 руб. Попробовала с краю, так как пока кутикула нормальная, особо "растворения" нет, как написано на упаковке... По моему, ерунда... Вот не знаю, какое средство для смягчения купить... Продавец предлагал еще какие-то профессиональные. Может их стоит попроб.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сходила в магазин и поменяла выше описанное средство на подобное фирмы KISS. И масло взяла этой фирмы. Сказали, что она профессиональная. Кто-нибудь знает об этой фирме? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мои работы. Правда не самые лучшие.... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: машинкой аккуратнее работайте, можно себе надолго деформировать ложе. |
|
||||
|
||||
Mem!
А сколько должно быть оборотов у "рабочей" машинки? 20 000оборотов в мин. хватит? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|