Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Хороший вопрос, зачем все это нужно?! Меня прикалывает, вот честно!) я лучше выгляжу в 46 чем в 38. Кайфую от этого, настроение лучше, смотрю на ровесниц и понимаю, как мне повезло с лицом моим новым, смотрю как мужчины реагирую на фигуру, улыбаюсь) они же как дети прям! Если можно отсрочить «старую морду», то почему не отсрочить? На старую себя ещё полно времени будет любоваться. Я кайфую, тем более в 46 понимаешь и ценишь каждый день! Это не в 30 лет, когда не паришься всем этим и думаешь, что вечно будешь молодой.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, извиняюсь, потому что не знаю где спросить. И не нашла профильной темы. Я про холку хотела узнать. Есть темы? Не мне, конечно.. ттт.. Подбиваю подругу, она просила все узнать и доложить мне.
|
|
||||
|
||||
@Акация, отдельной темы по этой напасти нет. Самый действенный способ - липосакция. В той теме есть немного результатов по ней и мой, в том числе) Ещё в некоторых клиниках появились новые аппараты Онда и Айкун, вот каким-то из них, говорят тоже не плохо убирается. О них был пост в инсте у Катерины и фото даже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi смотрю твое до и после после Седышева, медитирую. Я вот теперь боюсь, а вдруг разницы до и после не будет? телосложение такое батончиковое у меня, ну зашьет там АГ, отлипит а будет ведь +- тоже самое? Вот ведь не надо долго ждать, пипец я прям извелась вся, свой избыток то так то сяк "убираю" руками и думаю что будет )) А еще если и будет разница, то ведь молодежно все равно не одешеься? молодежно это момс с рубашкой например, балдею от девчонок молодых современно одетых. момс с высокой талией, рубашка и кроссы. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну чем хуже исходник, тем ярче результат) На любой части тела. Я конечно, так, как на фото перед ОП, выпятив живот не ходила, но диастаз был приличный и лишней кожи тоже не мало. Одежда после ОП любая сидит лучше всё равно, даже не молодёжная.
Это фото до абдо, т.е. в одежде ещё и ничего было. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я даже не знаю че у неё там. Она толстая, реально, никогда не занималась фитнесом, врет мне, оправдывается что времени нет, карьеристка гребная. . Я ей мозг выношу и даю непрошеные советы. Кажется пробила ей дно. Записалась на фитнесс, подписалась на инсту Катерины, (отдельное спасибо колби), будет решать вопрос сама. Главное пнуть.я ее пнула.
|
|
||||
|
||||
Женская дружба, такая женская. ))
Без фитнеса и общей физ формы липо холки даст ли прям результат? там ведь и спина поди. |
|
||||
|
||||
@Lippia, и спина, и живот.. ну тут я ничего не могу поделать. На диете сидит периодически. Вот для меня смущающий пример, что можно жить и не париться внешним видом. И быть вполне счастливой, и любимой (муж, дочь- имеется). Как найти баланс?
|
|
||||
|
||||
@Акация, ну она так понимаю парится раз спросила совета у подруги. Надо искать положительную мотивацию, например если заниматься фитнесом, кровь лучше гуляет по организму в том числе и по мозгу, значит работать и мыслить будет лучше. Посмотрите на хирургов, какие они все подкаченные, толи спорт толи зож им без физо никак. Да и бизнесмены успешные все на спорте. Пусть возьмет примером бизнес леди - Симонян, Захарову. Какие были до и после. )
|
|
||||
|
||||
Моя подружка холку в 45 лет убрала массажем и спортзалом. Веса лишнего у нее не было.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ой, боюсь это не ее кумиры, и вряд ли ее эти смотивируют. Вчера пошла в зал. Ура. Но вряд ли ей спорт поможет. Массаж не помог. Липо или ещё что, пусть сама решает, читает. Я кстати, вовсе не уверена что все должны быть фитоняшками. Мне нравятся пухленькие девочки. Хотя старая тетка и всю жизнь занималась танцами и спором, но умеренно.
|
|
||||
|
||||
надо сильно убиваться, чтобы стать фитоняшкой, это нереально при наличии работы и семьи всю жизнь чтоли положить на физ форму? никто никому вообще ничего не должен
@Акация, могу ли посоветовать книгу твоей подруге? мне помогла (+ оземпик, хаха, каша из топора ) называется "Дружу с телом" там с середины заумно все, но начало прям норм вправляет мозги. верь в нее, что ты прям сразу не получится то? когда была бегемотом год после болезни это такая блин была безнадега, только этот форум (тема худеем вместе) + препарат + книжки + психолог вытянули меня. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, передам. Как уже передала что она теперь под контролем, всем спасибо, сказала мотивирует. По спорту. Мне очень нравится эта мода на него. В мою молодость не так было, жаль. Но я и не разделяю фанатизма. Ни в чем. И конечно, есть такие девочки, которым спорт не интересен, и они тоже привлекательны.. не могу Монику Белучи с гантелями представить и вряд ли ее кубики на животе украсили. Для меня спорт это движение, выход энергии, просто потребность.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну ты то! Бегом в зал!
А если серьезно, то спорт нам нужен не только ради красоты. На днях была печальная история с моей знакомой. У нас один возраст и одинаковые диагнозы со спиной. Я о нем узнала несколько лет назад, когда спину сорвала, а она не знала совсем. В поясничном отделе почти полностью разрушен межпозвоночный диск, ну это возраст, еще какие-то причины. Роды, кстати, особенно с кесаревым сечением. Из-за них тоже бывает. Причем, довольно распространённая тема, ведь поясница временами побаливает у многих, но кто мрт то делает? Ну поболит, пройдет. Так вот. У нее внезапно заболела спина, сильно. Увезли на скорой. Сказали, что капец, диска нет, позвоночник лабильный, есть лишний вес, поэтому срочно! срочно вставлять штыри в позвоночник, иначе одно неловкое движение. позвоночник сдвинется и все, кранты, паралич нижней части тела и коляска до конца жизни. У меня такой же диагноз, но когда я попала ко врачу, он мне сказал, что я веду правильный образ жизни - качаюсь в спортзале, поэтому у меня вокруг позвоночника крепкие мышцы, лишнего веса нет и все это вместе держит мой позвоночник. Если я буду так же вести себя и дальше, возможно операция мне не потребуется никогда. А так да, я кандидат на такую оп прямо сейчас... И было это 5 лет назад. Так что всем силовой спорт! Особенно после 40-ка... |
|
||||
|
||||
ой, мне тоже многие вопрос задавали, зачем пупок тебе этот нужен был, как в молодости, а я сделала и хожу в кроп-топах и низкой талии, даже и не вспоминаю про возраст) А мамсы уж и подавно наденешь!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да это ясно что мышечный корсет держит позвоночник, нет его- будут или скорее корректней сказать, возможны проблемы с позвоночником. Особенно, я подумала, что сиси большие натуральные- это зал в первую очередь. Потому что примеры есть, грудь огромная, в молодости ещё были какие то бонусы от этого. Есть знакомая, после опи на позвоничнике- инвалид.. какие то там диски не так.. она прям плачет, потому что спортом на может заниматься уже, ещё больше располнела в климаксе, и соответственно грудь ещё больше стала, тяжелей. Так что силиконовая то грудь оказывается в этом случае, лучше. Легче.
|
|
||||
|
||||
ты не поняла. фитнес нужен разумеется, но это не самоцель. в ресторане поесть то что нравится, покататься на лодке, железо потягать прям на драйве, пробежаться, поработать в саду.
или жрать только прот, в рестике заказывать салат без заправки и качать попу, меряя сантиметрами каждый день и вес и в зеркало прям отслеживать прогресс до мм - разница есть? во втором случае нет спонтанности. в моей жизни было 7 лет когда контролировался процент жира импедансом, счетчик ккал, низкоуглеводка, веса наращиваешь по циклу, сплиты вот это все. при обычной мозговой работе, командировках и семье. и это было пипец, дети были еще малы, а я ккал считала. и к чему это привело? заболевание, год без тренировок и +20. Нет. я не буду больше считать ккал. Меряю на глаз кулаками, вес уходит по 2-3 кг в мес, мышца растет, веса наращиваю и ладно. у меня у мужа такое было он здоровенный мощный ну лишний вес тоже есть, может сотку на раз поднять никогда не тренировался в зале как я его 15 лет не просила и так сорвал спину. операция, правда диск цел. ему было оч больно и это стало волшебным пенделем. сказали 10ку скинуть, спорт делать. теперь 3 зала и 2-3 бассейна в неделю четко. мальчикам советуют налегать больше на кардио, разгоняет кровь, у них же атеросклероз чаще, жир откладывается в стенках сосудов (это у женщин на попе а мы страдаем еще). А девочкам силовые. А обычно в зале делают как раз наоборот. девочки кардио, мальчики качают бицуху ) Респект! Я так точно не смогу, разве что вот это когда носят кроп топ, свободные брюки и оверсайз пиджак можно попробовать на романтический вечер с супругом в ресторане ) хотя все равно такое зиигрывание с молодежным уместно если ты прям весь безупречно в кондиции - брыли не висят, волосы молодые и т.д. вес идеален. мда.. в бесконечном будущем видимо ) тебе то точно можно ))) я пока попробую активную маму средних лет - куплю момсы после опи )) |