Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2021, 16:55
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Lippia, это скрытая информация
Но на самом деле любому гамк не помешает , не важно какой психотип .

Обо мне:
Старый 24.05.2021, 16:59
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@АлёнаС, ну ты точно фсбшница. )) балдею от тебя просто )))
Старый 26.05.2021, 20:03
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Хороший вопрос, зачем все это нужно?! Меня прикалывает, вот честно!) я лучше выгляжу в 46 чем в 38. Кайфую от этого, настроение лучше, смотрю на ровесниц и понимаю, как мне повезло с лицом моим новым, смотрю как мужчины реагирую на фигуру, улыбаюсь) они же как дети прям! Если можно отсрочить «старую морду», то почему не отсрочить? На старую себя ещё полно времени будет любоваться. Я кайфую, тем более в 46 понимаешь и ценишь каждый день! Это не в 30 лет, когда не паришься всем этим и думаешь, что вечно будешь молодой.

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 11:53
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@kolbi, извиняюсь, потому что не знаю где спросить. И не нашла профильной темы. Я про холку хотела узнать. Есть темы? Не мне, конечно.. ттт.. Подбиваю подругу, она просила все узнать и доложить мне.
Старый 03.06.2021, 11:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Акация, отдельной темы по этой напасти нет. Самый действенный способ - липосакция. В той теме есть немного результатов по ней и мой, в том числе) Ещё в некоторых клиниках появились новые аппараты Онда и Айкун, вот каким-то из них, говорят тоже не плохо убирается. О них был пост в инсте у Катерины и фото даже.

Обо мне:
Старый 07.06.2021, 14:27
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
@kolbi, извиняюсь, потому что не знаю где спросить. И не нашла профильной темы. Я про холку хотела узнать. Есть темы? Не мне, конечно.. ттт.. Подбиваю подругу, она просила все узнать и доложить мне.
@Акация, хоть не по теме, это вдовий горб. есть знакомая - 55 кг при росте 175 возраст 40,так вот горбик все равно вместе с сутулостью. Она спрашивала что делать, но у нее это не жир а вот именно сутулость, она финесом не занимается, только в саду работает. А у вашей знакомой именно жир? Там липо делают.
@kolbi смотрю твое до и после после Седышева, медитирую. Я вот теперь боюсь, а вдруг разницы до и после не будет? телосложение такое батончиковое у меня, ну зашьет там АГ, отлипит а будет ведь +- тоже самое? Вот ведь не надо долго ждать, пипец я прям извелась вся, свой избыток то так то сяк "убираю" руками и думаю что будет ))

А еще если и будет разница, то ведь молодежно все равно не одешеься? молодежно это момс с рубашкой например, балдею от девчонок молодых современно одетых. момс с высокой талией, рубашка и кроссы. )
Старый 07.06.2021, 15:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, ну чем хуже исходник, тем ярче результат) На любой части тела. Я конечно, так, как на фото перед ОП, выпятив живот не ходила, но диастаз был приличный и лишней кожи тоже не мало. Одежда после ОП любая сидит лучше всё равно, даже не молодёжная.
Это фото до абдо, т.е. в одежде ещё и ничего было.
Миниатюры
e3bf4593.jpg  

Обо мне:
Старый 07.06.2021, 15:38
Постоянный участник
Profi

@kolbi, Хороша!
понятно.
Старый 07.06.2021, 17:20
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

@Lippia, я даже не знаю че у неё там. Она толстая, реально, никогда не занималась фитнесом, врет мне, оправдывается что времени нет, карьеристка гребная. . Я ей мозг выношу и даю непрошеные советы. Кажется пробила ей дно. Записалась на фитнесс, подписалась на инсту Катерины, (отдельное спасибо колби), будет решать вопрос сама. Главное пнуть.я ее пнула.
Старый 07.06.2021, 17:43
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Подбиваю подругу
Цитата:
карьеристка гребная. . Я ей мозг выношу и даю непрошеные советы
Женская дружба, такая женская. ))
Без фитнеса и общей физ формы липо холки даст ли прям результат? там ведь и спина поди.
Старый 07.06.2021, 19:02
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

@Lippia, и спина, и живот.. ну тут я ничего не могу поделать. На диете сидит периодически. Вот для меня смущающий пример, что можно жить и не париться внешним видом. И быть вполне счастливой, и любимой (муж, дочь- имеется). Как найти баланс?
Старый 07.06.2021, 20:45
Постоянный участник
Profi

@Акация, ну она так понимаю парится раз спросила совета у подруги. Надо искать положительную мотивацию, например если заниматься фитнесом, кровь лучше гуляет по организму в том числе и по мозгу, значит работать и мыслить будет лучше. Посмотрите на хирургов, какие они все подкаченные, толи спорт толи зож им без физо никак. Да и бизнесмены успешные все на спорте. Пусть возьмет примером бизнес леди - Симонян, Захарову. Какие были до и после. )
Старый 08.06.2021, 05:14
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 805 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Моя подружка холку в 45 лет убрала массажем и спортзалом. Веса лишнего у нее не было.
Старый 08.06.2021, 11:46
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

@Lippia, ой, боюсь это не ее кумиры, и вряд ли ее эти смотивируют. Вчера пошла в зал. Ура. Но вряд ли ей спорт поможет. Массаж не помог. Липо или ещё что, пусть сама решает, читает. Я кстати, вовсе не уверена что все должны быть фитоняшками. Мне нравятся пухленькие девочки. Хотя старая тетка и всю жизнь занималась танцами и спором, но умеренно.
Старый 08.06.2021, 12:59
Постоянный участник
Profi

Цитата:
что все должны быть фитоняшками
надо сильно убиваться, чтобы стать фитоняшкой, это нереально при наличии работы и семьи всю жизнь чтоли положить на физ форму? никто никому вообще ничего не должен
@Акация, могу ли посоветовать книгу твоей подруге? мне помогла (+ оземпик, хаха, каша из топора ) называется "Дружу с телом" там с середины заумно все, но начало прям норм вправляет мозги. верь в нее, что ты прям сразу не получится то? когда была бегемотом год после болезни это такая блин была безнадега, только этот форум (тема худеем вместе) + препарат + книжки + психолог вытянули меня.
Старый 08.06.2021, 13:09
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

@Lippia, спасибо, передам. Как уже передала что она теперь под контролем, всем спасибо, сказала мотивирует. По спорту. Мне очень нравится эта мода на него. В мою молодость не так было, жаль. Но я и не разделяю фанатизма. Ни в чем. И конечно, есть такие девочки, которым спорт не интересен, и они тоже привлекательны.. не могу Монику Белучи с гантелями представить и вряд ли ее кубики на животе украсили. Для меня спорт это движение, выход энергии, просто потребность.
Старый 08.06.2021, 13:23
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
всю жизнь чтоли положить на физ форму?
@Lippia, ну ты то! Бегом в зал!
А если серьезно, то спорт нам нужен не только ради красоты. На днях была печальная история с моей знакомой. У нас один возраст и одинаковые диагнозы со спиной. Я о нем узнала несколько лет назад, когда спину сорвала, а она не знала совсем. В поясничном отделе почти полностью разрушен межпозвоночный диск, ну это возраст, еще какие-то причины. Роды, кстати, особенно с кесаревым сечением. Из-за них тоже бывает. Причем, довольно распространённая тема, ведь поясница временами побаливает у многих, но кто мрт то делает? Ну поболит, пройдет. Так вот. У нее внезапно заболела спина, сильно. Увезли на скорой. Сказали, что капец, диска нет, позвоночник лабильный, есть лишний вес, поэтому срочно! срочно вставлять штыри в позвоночник, иначе одно неловкое движение. позвоночник сдвинется и все, кранты, паралич нижней части тела и коляска до конца жизни.

У меня такой же диагноз, но когда я попала ко врачу, он мне сказал, что я веду правильный образ жизни - качаюсь в спортзале, поэтому у меня вокруг позвоночника крепкие мышцы, лишнего веса нет и все это вместе держит мой позвоночник. Если я буду так же вести себя и дальше, возможно операция мне не потребуется никогда. А так да, я кандидат на такую оп прямо сейчас... И было это 5 лет назад.

Так что всем силовой спорт! Особенно после 40-ка...

Обо мне:
Старый 08.06.2021, 13:51
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
А еще если и будет разница, то ведь молодежно все равно не одешеься? молодежно это момс с рубашкой например, балдею от девчонок молодых современно одетых. момс с высокой талией, рубашка и кроссы. )
ой, мне тоже многие вопрос задавали, зачем пупок тебе этот нужен был, как в молодости, а я сделала и хожу в кроп-топах и низкой талии, даже и не вспоминаю про возраст) А мамсы уж и подавно наденешь!

Обо мне:
Старый 08.06.2021, 14:06
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

@ЕленаП, да это ясно что мышечный корсет держит позвоночник, нет его- будут или скорее корректней сказать, возможны проблемы с позвоночником. Особенно, я подумала, что сиси большие натуральные- это зал в первую очередь. Потому что примеры есть, грудь огромная, в молодости ещё были какие то бонусы от этого. Есть знакомая, после опи на позвоничнике- инвалид.. какие то там диски не так.. она прям плачет, потому что спортом на может заниматься уже, ещё больше располнела в климаксе, и соответственно грудь ещё больше стала, тяжелей. Так что силиконовая то грудь оказывается в этом случае, лучше. Легче.
Старый 08.06.2021, 16:00
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
ну ты то! Бегом в зал!
ты не поняла. фитнес нужен разумеется, но это не самоцель. в ресторане поесть то что нравится, покататься на лодке, железо потягать прям на драйве, пробежаться, поработать в саду.
или жрать только прот, в рестике заказывать салат без заправки и качать попу, меряя сантиметрами каждый день и вес и в зеркало прям отслеживать прогресс до мм - разница есть? во втором случае нет спонтанности.
в моей жизни было 7 лет когда контролировался процент жира импедансом, счетчик ккал, низкоуглеводка, веса наращиваешь по циклу, сплиты вот это все. при обычной мозговой работе, командировках и семье.
и это было пипец, дети были еще малы, а я ккал считала. и к чему это привело? заболевание, год без тренировок и +20. Нет. я не буду больше считать ккал. Меряю на глаз кулаками, вес уходит по 2-3 кг в мес, мышца растет, веса наращиваю и ладно.

Цитата:
поясничном отделе почти полностью разрушен межпозвоночный диск
у меня у мужа такое было он здоровенный мощный ну лишний вес тоже есть, может сотку на раз поднять никогда не тренировался в зале как я его 15 лет не просила и так сорвал спину. операция, правда диск цел. ему было оч больно и это стало волшебным пенделем. сказали 10ку скинуть, спорт делать. теперь 3 зала и 2-3 бассейна в неделю четко.

Цитата:
Так что всем силовой спорт! Особенно после 40-ка...
мальчикам советуют налегать больше на кардио, разгоняет кровь, у них же атеросклероз чаще, жир откладывается в стенках сосудов (это у женщин на попе а мы страдаем еще). А девочкам силовые. А обычно в зале делают как раз наоборот. девочки кардио, мальчики качают бицуху )

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
и хожу в кроп-топах и низкой талии, даже и не вспоминаю про возраст
Респект! Я так точно не смогу, разве что вот это когда носят кроп топ, свободные брюки и оверсайз пиджак можно попробовать на романтический вечер с супругом в ресторане ) хотя все равно такое зиигрывание с молодежным уместно если ты прям весь безупречно в кондиции - брыли не висят, волосы молодые и т.д. вес идеален. мда.. в бесконечном будущем видимо ) тебе то точно можно ))) я пока попробую активную маму средних лет - куплю момсы после опи ))
Ответ