Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Neige а где вы покупали Максим???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В самом начале Марияс, рядом с Нелдой, по той стороне, где Дом Москвы.
Он есть там сейчас! ![]() Пума В аптеке! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а этот максим в обычных магазинах продается? А то в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Задумалась о том чем пользуюсь. Выявили что у большинства женщин с раком груди была выявлена повышенное содержание цинка в зараженных тканях. Ведь практически все антиперспиранты основаны на этом самом цинке. ((
Сама пользуюсь Sydaxil Forte который раз в неделю мазать надо. |
|
||||
|
||||
![]()
А я читала, что именно от аллюминия подозревают...Купила дезик без него, начитавшись... попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, может это я напутала с цинком. Может и аллюминий причина. Не вспомнить уже точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, истина где-то посередине между хвалебными рекламными отзывами и пугалками.
Голден, обязательно поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Neige,отчитываюсь-запах он не убирает
![]() ![]() Yulsens, я сейчас не могу посмотреть-муж в ванной,не помню название ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голден, а что убирает? влагу?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня Одабан убирает влагу а запах тоже не убирает
![]() Neige, а у тебя с максимом как? ( я имею в виду влагу и запах) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с Максимом шикарно все. Правда, запах пробивается (через две недели) все-таки первым, влага еще позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юльсенс, есть третий вариант - ты пользуешься еще очень недавно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А есть такой стик или ролик чтоб сухо и без запаха?В смысле чтоб сам дезик ничем не пах?И не пачкал одежду?А то ланкомы-биотермы такой отстой...Пачкаются страшно!И хотя говорят что не парфюмированые,все равно с запахом,а у меня духов вагон,поди найди под все стики!
|
||||
|
||||
![]()
Итак,отчитываюсь- дезик называется Organics,фирмы Nature`s gate .
Его плюсы -нет парабенов,нет аллюминия,практически без запаха,очень-очень легкий запах свежести. у меня- лемонграсс и шалфей. минусы - действует ооочень не долго - под мышками влажно и запах не убирает...ну может его только я чувствую...робко надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
один в один, Пуговка, искать уже замучилась:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а не кто не пробовал ботокс в подмышки? Говорят оч. действенно, вот хочу попробовать (правда тока в июне)... А пока Одабаном (или Обадан )... нравиться мне, раз в неделю брызгаю, но все равно немного мокну, чаще брызгать боюсь (((
(Надеюсь правильно, про ботекс в подмышки. в этой теме написала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет
![]()