Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо за фото! Я тоже думаю о минисмасе,ужасно раздражают меня мои брыли. Посмотрела на ваши фото, и тоже решила пойти на консультацию. А как насчёт работы, на какой день вы вышли?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, посмотрела по вложениям, фото ДО нет?
|
|
||||
|
||||
@Selia, я на работу обычно иду на следующий день. Но у меня коллектив полтора человека женского пола. Первый месяц было сильно страшная. к концу второго в глаза уже отеки не бросались. Короче, за 2-3 недели ничего не пройдет. 5 дней отек нарастает, а потом 2 недели как будто ничего не меняется. Год прошёл, уже плохо все помню. Конечно, реабилитация была неприятная. Так тяжело жить уродом столько времени(. Но оно того стоило. Натали, фото До есть. Я еще вот что вспомнила. Начала спортом заниматься потихоньку, наверное, через неделю. И после тренировок лицо выглядело меньше. Спорт гоняет отеки. И, наверное, через месяц пошла на тренировки на батутах, так это вообще сильно сгоняло отек с лица.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, а где посмотреть? Сделай склейеу до/после, плз. Мне кажется ты и до выглядела на 18.))
Тоже надо решаться уже на смас , но вот есть ли плюсы в коротком рубце, если по сути он не такой уж и короткий? У тебя большие разрезы? За ухом тоже есть? |
|
||||
|
||||
У меня, кстати, в молодости тоже был треугольник. А теперь все это сваливается в квадрат, но почему то кажется, что для полного смаса я не пациент, посмотрела на американских хирургов, в основном у них пациенты около 60. Но у них и птоза такого нет, другое строение лица у американок.
На фото как было в 20 и как стало сейчас (40). @Zima******, спасибо. Я сейчас жду лицензию свою и буду искать работу. Наверно, лучше сделать, после того, как найду ее. Я поняла, что с таким лицом особо не походишь на собеседования |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думаю, нет прям четкой границы в техниках. разрежут там, где надо по показаниям. У меня шея не висела вообще, вот и не резали ниже мочки. Зачем там резать. У меня разрез за ухо не уходит. Зато, мне кажется, он немножко выше по виску есть, чем при обычном смасе. Доступ, видимо, все равно какой-то определенной длины нужен. Так что, я думаю, не надо заморачиваться на выборе названия техники. Врач сам скажет, какой ему и где разрез нужен по показаниям. и что там внутри со смасом лучше сделать. Лишь бы хирург был опытный. И еще думаю, не на надо просить доктора о малом вмешательстве, наоборот, надо требовать отрывать все до рта, и тянуть изо всех сил. Ни у кого никакой перетянутости после окончания реабилитации на щеках не видела. Зато постоянно вижу недотяг. У меня подружка полгода отходила от смаса, вроде все натянуто было, аж со складками, а потом смотрю, брыли-носогубки опять висят. печалька. Женщина -хирург в Питере. Считаю, что не справилась. Можно было лучше сделать. Склейку сделаю позже. Фотки еще надо найти понятные. А то можно такие фотки найти, что все наоборот будет казаться)
@Selia, не уйдут брыли. Это не толстые щеки, это худые брыли. Будешь реально 20летняя красавица после смаса и надолго. |
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо! Я вот тоже думаю, у меня кожа очень плотная, если сейчас сделать, то может и надолго результат будет.
|
|
||||
|
||||
@Selia, если считаешь, что надо делать, делай! Я тоже в 40 сделала смас и не жалею. Кстати кожа у меня тоже плотная, док сказала , что это хорошо. И держаться будет дольше и некрозов не бывает с такой кожей.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, ещё вопрос. А йогой можно заниматься? То есть головой вниз можно быть?
|
|
||||
|
||||
@Selia, наши ощущения самый лучший контролер. Не захочется вниз головой стоять первые две недели, давление будет неприятное в оперированной зоне. Да и фиг знает, что там с порезанными сосудами, лучше без этого.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, нити здесь дорого стоят, я в Америке. Нити где то 2000 долларов. Мини смас от 6000. А потом, мне кажется нити - это как пытаться оживить дохлую лошадь. Ни туда ни сюда.
|
|
||||
|
||||
Мини смас под местным наркозом 5 й день после
|
|
||||
|
||||
Аватар для Lyssi LyssiМеню пользователя Lyssi сейчас на форуме
Новичок Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили: 30 раз(а) в 11 сообщениях Упомянули: 26 Девочки кто делал мини лифтинг, когда должно быть видно результат как было у вас? У меня 9 й день по мере схождение отёка такое чувство что и результат уходит, 31 поеду на снятие швов, после выложу фото, начинается депрессия,,,, ( |
|
||||
|
||||
@Lyssi, У меня был обычный смас, но натяжение и сколько отрезали удобно смотреть по родинкам в местах отслойки. Где и сколько отслоили видно по гематомам.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, ну вот потому что мини, боюсь, что и результат мини(. Я ни одного внятного результата от этого мини так и не видела.( А почему не стала обычный смас? Показания были уже. Покажись, плз, сделай склейку до/после
|