Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сбрыжки после абдомино
Девчонки помогите, врач уверяет что все разгладиться ..что вы думаете по этому поводу ?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, К сожалению исходника нет, фото сделать сама забыла, но у врача есть, надо будет попросить, есть только такие две в телефоне, лежа фоткала, их только и нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А как ваш шов смотрелся сразу после операции? У вас вертикальный? |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, Я так и подумала, что у вас скорее всего так же как у меня растянулся((( От вертикального шва отказался сам хирург, хотя изначально хотел с ним, думал, что все хорошо натянется без него, но увы((( у меня горизонтально шов, по краям были небольшие заломы, но уже разгладились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, Надо ждать, как заживет, может и разгладиться!Хотя мне тоже говорил, что отёк сойдёт, все будет красиво, потом, что кожа сократиться еще, а теперь и сам видит, что ее очень много висит лишней((
@Anastasia21, Не паникуйте раньше времени, сейчас период реабилитации и так не простой, не переживайте!настраивайтесь на красивый результат! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну красотка. Слушай с твоей фигурой гитарой и плюс 5 хорошо смотрится , шов где беспроблемный красивущий то какой , просто тонкая ниточка. У меня нигде такого места нет красивого , не понимаю почему так расширился , точнее догадываюсь , что слишком стянули.. уже год на днях , а тянет живот до сих пор. На полу ровно не лечь , тянет гад. При том тоже нажрала и отлично же тянется кожа , значит техника неправильная ушивания была. Но ты красотка
@Anastasia21, на простом форуме девочка с таким швом была , надо найти.. чуть позже меня делала , у нее посмотреть можно динамику таких швов |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, все, что ниже пупка разгладится в ниточку, а то что над пупком тоже выпрямится, но будет выпуклость. У полненьких девочек это и не очень заметно, у худеньких заметнее гораздо выглядит. И да, здесь есть посты девочек, кто делал вертикальный шов через весь живот, ровно зашили без складок и защипов.
@Tulinka, а вам пупок переносили? |
|
||||
|
||||
@Maslena, да нет, к сожалению , у меня чешется всё тело , сначала плечи, потом руки , потом ноги , потом всё вместе И это ад … Конечно , это аллергия . И правильно сказала Анна 77 , что нужен хороший аллерголог . Но я пока хорошего не нашла ,да сил пока нет доехать
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, вот нашла , девочка @mariashka2011, у нее во вложения посмотри как было и как расправилось .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Усе нашла и увидела ! Да расправился у неё Шоп не плохо и если ещё шлифоваться вообще будет отлично! Но дело в том что у меня заломы огромные около пупка, доктор выше пупка пошёл всего на 2 см..и такое что то наворотил 🤪 сложный живот был у меня очень..такая тряпка кожаная висела на костях с огромным диастазом и кожа никуда не тянулась.. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, вот её изначально здесь консультировал доктор Батюков, и сказал, что здесь только вертикальный шов поможет. Я думаю, что если у вас не выровняется живот над пупком то там небольшая коррекция будет нужна, диастаз то уже ушит, все ткани перемещены, только кожи немного убрать и продлить вверх шов. Мне у той девочки результат нравится, все ровно, никаких некрозом и грубых рубцов, она красиво заживёт и ничего что рубец вертикальный, вы посмотрите, какой был исходник. И у вас все будет хорошо!
@Tulinka, боюсь, что коррекция нужна будет. Но иссесь только кожу все же проще, чем полноценная абдомино. @aneli, эриус начали? Если резко начинаются проявления аллергии, добавляйте таблетку супрастина (тавегила, пипольфена) дополнительно к той, что пьёте на ночь. И ещё я бы советовала энтеросорбент дня три попить, какой переносите. Энтеродез самый из них действенный, но можно и полифепан, энтеросгель, а безопаснее всего активированный уголь таблеток по пять трижды в день. Кишечник почистить. А терапевт вам обычный участковый доступен? Если да, вызовите на дом, они тоже с аллергией бороться умеют, у них и стандарты современные, может, чего посоветует. И общий анализ крови ну надо бы сдать, раз слабость такая. Может инвитро рядом есть у вас, они уже во всех дачных снт открылись, на каждом углу. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я очень надеюсь на это..во всяком случае нету Растяжек и дряблого мешка, вот как было…
Цитата:
Цитата:
Так это я утром на голодный желудок а к вечеру он ещё и раздувался..при наклоне висел огромный мешок |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77, да , активированный уголь пила 5 дней . По 6 таблеток за раз () Вроде бы в комплексе всё помогает . На сегодня значительно легче . Таких приступов, когда всё лицо покрывается пятнами и трудно дышать, уже нет, Слава Богу . Есть какие-то остаточные явления в виде чесотки ( и то, не каждый день … вот надо потом всё-таки сделать пробы и определить на что именно ..) или в виде небольших пятен на лице и на шее в виде царапин.Но я уже с этим научилась жить . А вот с ранками , которые не заживают, не научилась и очень переживаю
@Maslena, я думала над этим . Но я особо не психованный тип, хотя, конечно , для меня это операция - стресс такой силы, которого у меня ещё не было в жизни , не смотря на двое родов и камни в почках , которые периодически дают о себе знать ( ни по болевым ощущениям , ни по физическому дискомфорту, а именно беспомощности , ни по тревожности и страхам за своё здоровье ) В этой теме писала девушка @Catreen. Вот у меня ощущения один в один, как у неё. Очень и очень больно . Ни радости , ни надежды, что будет лучше пока нет . Ни одно , так другое . Видимо , это возраст и сопутствующие серьезные аутоиммунные заболевания . Где-то сломался организм и теперь никак не починится |
|
||||
|
||||
@aneli, животы болят у всех. У меня полгода болел точно, но это проходит однозначно, с трех месяцев с каждым днем легче жить. Упаднические настроения очень мешают восстановлению, это доказано нами здесь всеми. Нужно искать в жизни позитив. Живот как то чувствует внутренне настроение. Когда я депрессовала, два месяца не заживало вообще ничего, надо шевелиться и думать только о хорошем. Рано или поздно все пройдёт и забудется. И начнутся платья в облипочку и джинсикииии!))
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня похожий исходник был , но над пупком растяжки не трогали, теперь они у меня под пупком , лазером шлифанула и забыла про них. В любом случае вам пока просто ждать заживления . Заломы расправились после 3 месяцев у меня на шве.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|