Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2021, 10:29
Anastasia21 Anastasia21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anastasia21 на нуле
По умолчанию Сбрыжки после абдомино

Девчонки помогите, врач уверяет что все разгладиться ..что вы думаете по этому поводу ?
Миниатюры
b123f914.jpg  
Старый 28.09.2021, 12:40
Tulinka Tulinka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tulinka на нуле

@Анна 77, К сожалению исходника нет, фото сделать сама забыла, но у врача есть, надо будет попросить, есть только такие две в телефоне, лежа фоткала, их только и нашла
Миниатюры
5332d4a6.jpg   a0a4be27.jpg  
Старый 28.09.2021, 14:21
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tulinka Посмотреть сообщение
@Анна 77, К сожалению исходника нет, фото сделать сама забыла, но у врача есть, надо будет попросить, есть только такие две в телефоне, лежа фоткала, их только и нашла
У меня такой же исходник был

Цитата:
Девочки, привет))Спасибо вам за Советы, я ожила наконец-то, гематома не копится вроде как, шов после удаления нитки затянулся))отёк сходит потихоньку, уже 1, 5 месяца прошло после операции !!Результат не сильно радует, конечно, ощущение, что кожи совсем не убрал практически(((как был мешок кожи, так и остался((а это ещё отёк не сошёл!На фото сидя, все печально

А как ваш шов смотрелся сразу после операции? У вас вертикальный?
Старый 28.09.2021, 14:22
Новичок
Beginner+

Tulinka на нуле

@Anastasia21, Я так и подумала, что у вас скорее всего так же как у меня растянулся((( От вертикального шва отказался сам хирург, хотя изначально хотел с ним, думал, что все хорошо натянется без него, но увы((( у меня горизонтально шов, по краям были небольшие заломы, но уже разгладились
Старый 28.09.2021, 14:28
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

Цитата:
@Anastasia21, Я так и подумала, что у вас скорее всего так же как у меня растянулся((( От вертикального шва отказался сам хирург, хотя изначально хотел с ним, думал, что все хорошо натянется без него, но увы((( у меня горизонтально шов, по краям были небольшие заломы, но уже разгладились
Мне все хирурги говорили что без вертикального никак не обойтись, и когда начал все это собира. Сказал внизу шов не понадобился он внутрь все сложил..вот это над пупком все я в шоке…как оно заживет?…
Старый 28.09.2021, 14:32
Новичок
Beginner+

Tulinka на нуле

@Anastasia21, Надо ждать, как заживет, может и разгладиться!Хотя мне тоже говорил, что отёк сойдёт, все будет красиво, потом, что кожа сократиться еще, а теперь и сам видит, что ее очень много висит лишней((
@Anastasia21, Не паникуйте раньше времени, сейчас период реабилитации и так не простой, не переживайте!настраивайтесь на красивый результат!
Старый 28.09.2021, 14:52
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Juliakisulia, ну красотка. Слушай с твоей фигурой гитарой и плюс 5 хорошо смотрится , шов где беспроблемный красивущий то какой , просто тонкая ниточка. У меня нигде такого места нет красивого , не понимаю почему так расширился , точнее догадываюсь , что слишком стянули.. уже год на днях , а тянет живот до сих пор. На полу ровно не лечь , тянет гад. При том тоже нажрала и отлично же тянется кожа , значит техника неправильная ушивания была. Но ты красотка
@Anastasia21, на простом форуме девочка с таким швом была , надо найти.. чуть позже меня делала , у нее посмотреть можно динамику таких швов

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 16:44
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 338 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Anastasia21, все, что ниже пупка разгладится в ниточку, а то что над пупком тоже выпрямится, но будет выпуклость. У полненьких девочек это и не очень заметно, у худеньких заметнее гораздо выглядит. И да, здесь есть посты девочек, кто делал вертикальный шов через весь живот, ровно зашили без складок и защипов.
@Tulinka, а вам пупок переносили?

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 16:55
Новичок
Beginner+

Tulinka на нуле

@Анна 77, Вроде нет, но он стал ниже чуть чуть
Старый 28.09.2021, 17:11
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Tulinka, а не сказали, почему не перенесли? Там много лишней кожи, может и натянулась бы...

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 17:19
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле

@Maslena, да нет, к сожалению , у меня чешется всё тело , сначала плечи, потом руки , потом ноги , потом всё вместе И это ад … Конечно , это аллергия . И правильно сказала Анна 77 , что нужен хороший аллерголог . Но я пока хорошего не нашла ,да сил пока нет доехать
Старый 28.09.2021, 17:23
Новичок
Beginner+

Tulinka на нуле

@Анна 77, Нет, не сказал, я доверилась, все так убедительно говорил…думаю, ну знает, что делает
Старый 28.09.2021, 18:11
Постоянный участник
Profi

@Anastasia21, вот нашла , девочка @mariashka2011, у нее во вложения посмотри как было и как расправилось .

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 18:37
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaTal Посмотреть сообщение
@Anastasia21, вот нашла , девочка @mariashka2011, у нее во вложения посмотри как было и как расправилось .
Что то я не найду где ее конечный результат??

Цитата:
Сообщение от Anastasia21 Посмотреть сообщение
Усе нашла и увидела ! Да расправился у неё Шоп не плохо и если ещё шлифоваться вообще будет отлично! Но дело в том что у меня заломы огромные около пупка, доктор выше пупка пошёл всего на 2 см..и такое что то наворотил 🤪 сложный живот был у меня очень..такая тряпка кожаная висела на костях с огромным диастазом и кожа никуда не тянулась..
Старый 28.09.2021, 18:52
Постоянный участник
Profi

@Anastasia21, вот её изначально здесь консультировал доктор Батюков, и сказал, что здесь только вертикальный шов поможет. Я думаю, что если у вас не выровняется живот над пупком то там небольшая коррекция будет нужна, диастаз то уже ушит, все ткани перемещены, только кожи немного убрать и продлить вверх шов. Мне у той девочки результат нравится, все ровно, никаких некрозом и грубых рубцов, она красиво заживёт и ничего что рубец вертикальный, вы посмотрите, какой был исходник. И у вас все будет хорошо!
@Tulinka, боюсь, что коррекция нужна будет. Но иссесь только кожу все же проще, чем полноценная абдомино.
@aneli, эриус начали? Если резко начинаются проявления аллергии, добавляйте таблетку супрастина (тавегила, пипольфена) дополнительно к той, что пьёте на ночь. И ещё я бы советовала энтеросорбент дня три попить, какой переносите. Энтеродез самый из них действенный, но можно и полифепан, энтеросгель, а безопаснее всего активированный уголь таблеток по пять трижды в день. Кишечник почистить. А терапевт вам обычный участковый доступен? Если да, вызовите на дом, они тоже с аллергией бороться умеют, у них и стандарты современные, может, чего посоветует. И общий анализ крови ну надо бы сдать, раз слабость такая. Может инвитро рядом есть у вас, они уже во всех дачных снт открылись, на каждом углу.

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 19:24
Частый посетитель
Profi

Anastasia21 на нуле

@Анна 77, я очень надеюсь на это..во всяком случае нету Растяжек и дряблого мешка, вот как было…

Цитата:

Усе нашла и увидела ! Да расправился у неё Шоп не плохо и если ещё шлифоваться вообще будет отлично! Но дело в том что у меня заломы огромные около пупка, доктор выше пупка пошёл всего на 2 см..и такое что то наворотил 🤪 сложный живот был у меня очень..такая тряпка кожаная висела на костях с огромным диастазом и кожа никуда не тянулась..

Цитата:
@Анна 77, я очень надеюсь на это..во всяком случае нету Растяжек и дряблого мешка, вот как было…

Так это я утром на голодный желудок а к вечеру он ещё и раздувался..при наклоне висел огромный мешок
Миниатюры
8222c025.jpg  
Старый 28.09.2021, 19:51
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@aneli, а может это на нервной почве?...
Старый 28.09.2021, 21:05
aneli aneli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 793 раз(а)

aneli на нулеaneli на нулеaneli на нулеaneli на нуле
По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 2

@Анна 77, да , активированный уголь пила 5 дней . По 6 таблеток за раз () Вроде бы в комплексе всё помогает . На сегодня значительно легче . Таких приступов, когда всё лицо покрывается пятнами и трудно дышать, уже нет, Слава Богу . Есть какие-то остаточные явления в виде чесотки ( и то, не каждый день … вот надо потом всё-таки сделать пробы и определить на что именно ..) или в виде небольших пятен на лице и на шее в виде царапин.Но я уже с этим научилась жить . А вот с ранками , которые не заживают, не научилась и очень переживаю
@Maslena, я думала над этим . Но я особо не психованный тип, хотя, конечно , для меня это операция - стресс такой силы, которого у меня ещё не было в жизни , не смотря на двое родов и камни в почках , которые периодически дают о себе знать ( ни по болевым ощущениям , ни по физическому дискомфорту, а именно беспомощности , ни по тревожности и страхам за своё здоровье )
В этой теме писала девушка @Catreen. Вот у меня ощущения один в один, как у неё. Очень и очень больно . Ни радости , ни надежды, что будет лучше пока нет . Ни одно , так другое . Видимо , это возраст и сопутствующие серьезные аутоиммунные заболевания . Где-то сломался организм и теперь никак не починится
Старый 28.09.2021, 21:31
Постоянный участник
Profi

@aneli, животы болят у всех. У меня полгода болел точно, но это проходит однозначно, с трех месяцев с каждым днем легче жить. Упаднические настроения очень мешают восстановлению, это доказано нами здесь всеми. Нужно искать в жизни позитив. Живот как то чувствует внутренне настроение. Когда я депрессовала, два месяца не заживало вообще ничего, надо шевелиться и думать только о хорошем. Рано или поздно все пройдёт и забудется. И начнутся платья в облипочку и джинсикииии!))

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 21:37
Постоянный участник
Profi

@Anastasia21, у меня похожий исходник был , но над пупком растяжки не трогали, теперь они у меня под пупком , лазером шлифанула и забыла про них. В любом случае вам пока просто ждать заживления . Заломы расправились после 3 месяцев у меня на шве.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru