Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амира приветы куды пропала? где фоты обещанные?
|
|
||||
|
||||
Привет,Оливка!Да никуда не пропадала,просто времени было мало . У тебя то как дела?
А насчет фоток,то ,наверное,меня будут фоткать после 3-х месяцев.Когда пришла к хирургу-он даже не собирался меня фоткать Как я поняла это случится ,когда я прийду в последний раз(на третем месяце). А где твои фотки?=)Тоже,вроде,обещала. кстати,тут,Ида то появляется?Хотела бы узнать на каком сроке ее фотографировали.У нас ведь как-никак один хирург |
|
||||
|
||||
А зачем фотографироваться у хирурга? Вовсе не обязательно, что он будет этим заниматься. ЛУчше сделать снимки самостоятельно...
|
|
||||
|
||||
Я всегда фотографирую себя сама и это фотки хорошего качества. Ну, по карйней мере приемлемого. Существует ведь съемка с автоспуском.
|
|
||||
|
||||
Амир, мне еще фотки рановато, всего ж месяц тока, буду делать немного посже, клевое белье вчера прикупила и оказываеться мне подходит 3й размер лифа, во как 2й немного жметь!
|
|
||||
|
||||
АМИРА, да тута я... Из личного опыта - Больше тебя фоткать не будут.
Меня фоткал до и через месяц. Еще я поняла, что у них один фотик на всю хирургию в клинике... Я дома сама нафоткалась, пол года, как никак. Осталось шнур от фотика дома найти и я сразу выложу. Знаешь, Амир, то ли у меня глаза завидущие, но после нашей встречи с девочками я какая-то разочарованная. Мне кажется, что грудь мне могли сделать нааамного лучше. Такое настроение, что не последняя это моя операция. Хотя зачем это я тебе говорю, ты сама-то довольна? |
|
||||
|
||||
в целом,довольна.Но если бы у меня денег было побольше , я бы пошла к Абжандадзе.Очень нравятся его работы!Да и достут бы подмышечный выбрала=)Но у него операция стоит не 90т.р. .
А что имеенно тебя не устраивает?Не знаю...мне очень нравится твоя грудь!Очень естественная. |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП
У меня все в порядке. Вот только вчера была у врача Грудь совсем, как своя. Только уплотнения в зоне подмышек, но АВВ сказал, что это нормально-пройдет. Сверху отек еще немного есть, все симметрично. Я очень довольна Никаких осложнений нет. Швы,конечно,страшненькие, но на таком сроке других и не жду. Швы обещал снять на следующей неделе. Процедуры уже все прошла. Чередовали микротоки и еще другую, названия не помню(как бы "высасывают воздух из груди"). Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: Девушки, подскажите, что делать с мужем. Ну КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет, не то чтобы трогать мою новую грудь, даже смотреть. :mad0: Докатились-без груди чувствовала себя ущербной, а теперь-с ней. Боится, наверное, что она не понравится. Грудке 2 недели, синяков нет, отек практически спал. Ну чего он опасается, лишний раз ко мне прикоснуться. Только один положительный момент-освободил меня от домашних хлопот. :D Никакой личной жизни :mad0: Неужели, только у меня такие проблемы?! |
|
||||
|
||||
Lenkin, мужчины воббще очень впечатлительные. Мне кажется, пока не надо ничего предпринимать, потерпи.
Я когда сделала операцию, все свои страхи и впечатления вываливала на мужа, пока он не сказал мне: "После всех твоих рассказов я могу воспринимать твою грудь только как больной орган". И попросил больше не рассказывать подробности. "Зай, посмотри ,кажется сегодня она какая-то твердая", "Дорогой, присмотрись, они точно одинаковые?" - антисексуально |
|
||||
|
||||
Lenkin он боится сделать больно или что отвалится, и вообще мужики боятся всего что связано с операциями. Это пройдет! Покрутись перед ним сголыми сисями, когда все будет красиво...Потрись
|
|
||||
|
||||
А я мужу все тоже рассказывала, все свои страхи и мании. А кому ж еще рассказывать - он же мне и муж и папа и лучшая подруга, так сказать в одном флаконе. На его либидо это никоим образом не отразилось. Но когда я спрашиваю, что во внешности женщины самое главное, он говорит - лицо. Правда ведь, если морда страшная никакие сиськи не помогут. Все привыкают. Lenkin, лучше так, чем если б он как павиан кидался бы и тискал грудь, с грудью вообще осторожно надо ;)
|
|
||||
|
||||
Lenkin
Вчера тоже была у АВВ и на первом микротоке. У меня ситуация такая же, как ты описала. А отек у меня в основном сбоку. АМИРА На сайте СПИКа точно помню такие слова хирургов: «Если можете обеспечить, что во время интимных отношений муж не касается вашей груди, то они (эти самые отношения) разрешаются через 2 недели.» Естественно при условии нормального самочувствия. Все комментирующие этот вопрос девушки говорят, что- НЕПРИЯТНО, БОЛЬНО и т.д. Хотелось бы услышать хоть кого-то, у кого эти впечатления отсутствовали. Или когда, хотя бы, прекратились. |
|
||||
|
||||
девочки, я как то рассказывала что боюсь что мой новый МЧ узнает что у меня имплантанты...потом плюнула на все и осталась у него на ночь...прошло 9 дней...молчание. короче не в грудях дело но все же обидно.
|
|
||||
|
||||
Фея,не переживай значит не твой был м.ч..
Кстати,наткнулась недавно на опрос,насчет силиконовости грудей.Многие мужчины ответели,что девушку для серьездных отношений с силиконовой грудью они не хотеле бы... Немного меня расстроило... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю хватит мужей парить маниями и страхами! Мы тут и так мозги промываем друг другу каждый день. И советов не оберешься! А нежные мужские мозги надо оставить в покое!
Я своему мужу тоже постоянно тыкала, типа глянь - че-то криво, от а здесь уползло итд. Так ранее он не видел недостаточки (в моем случае идеальная грудь - это мечта), а вот щас, благодаря мне глаз неметал )(кстати, сам мне сказал, что я ему постоянно канючу), и стал критичнее относиться! Но все равно, конечно, обожает их! Lenkin, ты главное не настаивай Не хочет - не надо! Когда швы подзаживут, да все прилично будет, одень ГЛУБОКОЕ ДЕКОЛЬТЕ куда-нибудь в ресторан. Пусть посмотрит, как народ будет пялиться! Живо желание возникнет! Потом за уши не оттянешь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|