Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, про красоту, как понятие субъективное, это прям лирика; даже странно это слышать от врача. Доктор понял, что именно вам не нравится? Он предложил какие-то конкретные (=медицинские) пути исправления? Или предложил, но в процедурной передумал? У меня была рино, но про массаж я никогда не слышала , это как-то надо самой делать? И по итогу - ждать еще 4 месяца? Как вообще он был настроен - хотел помочь, внимателен? Извините, что мучаю вопросами, я записана к нему на операцию и теперь не уверена, что сделаю в итоге
|
|
||||
|
||||
@Lili90, он общался спокойно, уверял, что нос мне подходит (ну да, я же «мечтала о носе как у Боярской» и от меня прежней в принципе ничего не осталось). И да меня он не убедил, но с другой стороны если курносость хоть откорректирует со временем будет не плохо. Но надо пока дождаться схождения отеков и уже решать, что делать.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, был внимателен, удивлён тем, что не понравилось. Вы с ним в день операции обязательно все проговорите, отговаривать Вас не буду. Возможно мне надо было самой проговорить, каким я вижу свой нос. Ещё он пообещал, что прогиба не будет, но время покажет, опять же отеки.
@Lili90, настроение спокойнее (антидепрессанты начали своё действие). Я не жду особых перемен, понимаю, что свой прежний нос мне не вернуть, но если в общих чертах возможно будет коррекцией убрать курносость, или полноценной повторной операцией вернуть хотя бы намёк на прошлый профиль я буду очень этому рада. @ANewMe, о стоимости я не спросила, но если под местной, то, что он там собирался подрезать, думаю бесплатно. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, ну если бы Вас предыдущий устраивал то не пошли бы на оп. В идеале: получить более аккуратный намек на исходник. Вот что бы и я хотела. Приблизиться к тому, что было, но меньше. Больше уже не получиться. Нам только ждать и верить. Ну деньги копить.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, здравствуйте ) я наверное выступлю сейчас в роли старой ворчливой бабушки , но что там можно подрезать на таком сроке?!) нос в сплошном отеке, кмк нос лучше не трогать , пока не сойдёт отёк и он не примет окончательный вид . Коррекции на таком сроке больше навредят в дальнейшем . Сейчас врач вам подрежет что то в носу , нос опустится . А потом когда сойдёт отёк нос опустится еще ниже .
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, согласна, подожду до полугода, а там видно будет, и почему-то я была уверена, что и носогубный угол можно изменить только операцией повторной, но не коррекцией под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, возможно, надо врача очень четко расспросить, что конкретно будет делать и какой от этих действий ждёт результат, чтобы не гадать. То, что он готов делать коррекцию уже неплохо; главное, чтобы он понял что именно вы хотите изменить
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет 👋🏼 Я тут не так давно …но ринопластику уже успела сделать ( операция была только на кончик носа)в феврале 2020 г, а теперь опять записалась на коррекцию кончика носа 🙇🏾♀В конце ноября лечу в Питер …Из-за того что кожа толстая ,я осталась с носом 😅 фото прикладываю…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Контрактубекс не знаю, мне в свое время не помог. А этот гель гарантию даю, я сама офигела. Но только если это шрам, как у меня был. Гипс вдавливался в нос, и получилась ямка. Если это какие-то внутренние рубцы, тогда не поможет, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, привет, вижу что кончик носа и коллумела стали массивнее. А что именно корректировали первый раз только длину? Кто доктор? Что будут делать во второй раз? Напишите, пожалуйста, поподробнее. У меня тоже фас стал грубее после ринопластики, собираю информацию.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, коррекция кончика +коррекция ноздрей Доктор Янковская Н.Л. Вот и я тоже собираю информацию , боязно как-то , мне мой нос до операции нравился , и я хотела его же , но чуть в уменьшенном варианте , о чем доктору и сообщила …
@Silvery40, более подробно наверное смогу отписаться позже, после самой операции Девочки , а есть тут кто моделированием занимается?)) Если есть возможность , можете моделирование сделать? |