Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irissa, может там не проткнуть надо, а димексид например приложить. У меня был какой то прыщ на шве примерно на 2 неделях, правило за ухом. Руки чесались, но доктор сказал приложить димексид и он сам вскроется. Так и вышло
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо за совет. На следующей неделе иду к доку, у глаза димексид опасненько.
|
|
||||
|
||||
Такая же фигня ( 15 дней после оп…к врачу через 3 дня, спрошу
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки, у меня почти месяц после европеизации. Доктор сказал массировать швы с Cerederm , чтобы в том числе ослабить натяжение швов (но тянет внутренние швы больше ). Этот гель я нашла только на озоне,боюсь нарваться на подделку, какой аналог можно купить ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Буду благодарна за совет или опыт После нижней блефаро с, разрезами под ресницами, сделала месяц назад, поначалу все было отлично, небольшие отеки постепенно прошли за первые 2 недели, швы были не сильно заметные, но потом сняли стрипы в уголках глаз и назначили гидрокортизон. И за три дня швы потемнели, на нижних веках появились фиолетоватые синяки, переходящие в желтизну. Сами шовчики в уголках хоть и тонкие, но тёмно-розовые стали. Косметика скрывает частично, все равно просвечивают. А поначалу было так хорошо... Врач говорит, что это нормально, швы так созревают и будут ещё за 3 ближайших месяца меняться. Мазать ничем после 2 недель гидрокортизона не надо. Но краснота швов и синяки, такое ощущение, что вообще не проходят, либо очень медленно. И на одном глазу шов чуть толще и красные, и вокруг него красноватыйсиняк заметнее. У кого так было, подскажите пожалуйста, может стоит все таки начать пользоваться какой-то мазью, чтоб процесс заживления ускорить и рубцы уменьшить и осветлить? Много хорошего слышала про имоферазу, цикатрикс, дерматикс. Буду благодарна за рекомендации.
|
|
||||
|
||||
@Hild82, я мазала свои швы имоферазой, мне понравилось. 3 месяца я точно мазала. Но это после смаса. После верхней блефаропластики не мазала ничем, доктор сказал не мазать, зажило все совершенно незаметно. Все перечисленные вами гели хорошие. Все помогут вам так или иначе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hild82, сами швы 2 месяца красненькие точно. Или такие розовые. Иногда даже может быть, что вроде побледнели, а через несколько дней раз и опять. Так они созревают. Потом побледнели, главное, чтоб не зудели и не увеличивались.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь Прекрасна, Да, я уже понимаю, что нужно проявить терпение. Нет, слава богу ничего не увеличивается и не зудит, просто ярко выделяются на лице, если не замазываю. Видимо, надо просто пережить этот период. Спасибо за поддержку ��
|
|
||||
|
||||
Рубец после круговой блефаро
Девушки, а что подскажете делать с этим рубцом (фото )? Снизу на левом глазе, через месяц после операции шишка вылезла, месяца через 2 прошла, но не до конца, мешочек как бы образовался и шов зажил некрасиво, как бы тянет вниз...все время тянущие ощущения...на другом глазе шов идеальный! Как так получилось, не пойму, но, кажется, врач напортачил ...Эдуард Тер-Терьян, в Москве. Не советую, скользкий такой, все на меня спирает, то говорит, а что ты хочешь, там же разрез был, вот и шрам теперь...выкручивается...приходи на консультацию, говорит, заочно консультировать не буду, а я живу на Дальнем востоке, и в Москву в ближайшее время не планирую...
очень жалею, что пошла к нему , не прочитала ваш форум,не советую категорически! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что дерматиксом можно начинать мазать шов сразу после схождения корочек? Швы после блефаро сняли неделю назад, а после лифтинга вчера. Врач говорит, что не надо ничем мазать, само заживет, но я хочу перестраховаться) |
|
||||
|
||||
@Elenashum, после блефаропластики я не мазала ничем, как мне и сказали, зажило незаметно даже для меня, вообще не вижу следов. После смаса мазала много имоферазой, как сказал доктор. Зажило тоже хорошо, но не так как у некоторых, что прямо совсем рассосалось. На глазах правда все само как то заживает. Но до месяца мазать чем либо не рекомендуют, рубцы должны пройти стадии формирования. Можно навредить.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
У меня есть Цикатрикс, но если такие швы на 24-й день, то может лучше их и не мазать? Или хуже от него не будет?
А на глаза его мажут? Х на мой вопрос ответил, что не знаком с Цикатриксом, но если хотите-мажьте |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, отличные швы. Я бы их не трогала.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, и глаза тоже) Правда хорошие рубцы с отличными перспективами.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, прошу Вашего совета. С ОП прошло ровно три недели, учитывая мнения хочу начать применять гель-мазь на швы. Ранее Вы выкладывали две мази швейцарские и отзыв о Цикатрисе. Все они есть в продаже. Что лучше купить? Заранее, благодарю.
|