Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2022, 13:10
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 565 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@LucyLu, возможно, что идеально. А возможно, что и нет.

Прислушиваться- к стабильным.
Аддиктивное погружение пишущего в какую-то тему - сразу стоп.
Анализировать.
Подвергать все теории здравой критике.
Сходить минимум к 5-10 разным врачам.
Никуда не спешить- лучше поздно, чем «как тогда»)

=============
Дежавю с 2018, когда рвалась на новую оп- сужение талии методом распила рёбер, обещавшую -10 см в талии и фигуру «песочные часы», а потом почитала страдания первых опробовавших и Бог отвёл.

Тут это большой офф, конечно, но фото мамы ТС попали на взрыхлённую почву.
Старый 11.09.2022, 13:38
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@EllyKelly, спасибо вам за то, что делитесь. Надеюсь, что все у вас все получится так, как вы хотите. И маме конечно много удачи и найти своего врача.
Старый 11.09.2022, 14:32
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Могу поделиться своим списком доков, которые выписывала из форумов, но надо проверять каждого:
Genioplasty docs
Timothy Osborn
Dr. Khan Oral Surgeon in Cincinnati
David Alfi
Dr Gunson
Dr Derek Steinbacher
Dr Randy Sanovich
Dr Edward Zebovitz
Dr. James P. Murphy, DMD
One Guthrie Square, 5th Fl., Sayre, PA
(?)Dr. Tidstrom and Dr. Omlie at Fairview Southdale Edina hospital in Minnesota, USA.
(?) Dr. Wm. Randall Cone, Jr., DMD Hendersonville, TN
(?) Dr Reginald Goodday
(?)Dr Stephen Rimer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dr. Bagheri is that he has the ability to try and restore damaged nerves.
Dr. William Bradford Williams
Dr. Timothy Osborn, MD
Larry Wolford
Dr Buchmann in Texas
Dr Hammond in Arizona

Genioplasty:
Yirae Ort in Bellevue

Dr Alfaro in Brazil
Dr Raffaini in Italy
Dr Birbe
Dr Zarrinbal in Germany
Dr Benjamin Walline
Dr Wittenberg
Dr Augusto Perry in Brazil
Dr Defrancq in Belgium
Dr S Kunz in AZ groeninge
Dr Norman Van Dussen
Dr Samuel Mattine in UK
Dr Fiolkov in Toronto
Dr Nick Beech in Australia
Dr Doddridge Australia
Dr Berry Eppley
Dr Hildebrand in Michigan
Timothy Osborn in MA
(?) Jaclyn Tomsic
Старый 11.09.2022, 22:49
Noidaksi Noidaksi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Noidaksi на нуле

@EllyKelly, я вот все думаю, почему так, что в отеке было ровно, а потом появилась асимметрия? Извините, если вопрос глупый — но мышцы могли "утянуть" подбородок в сторону? Если случился какой-то постоянный спазм мышц?
Старый 12.09.2022, 08:11
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

чет фраза крутится в голове про этого доктора - дешево и сердито )
@Noidaksi, сама кость -сам подбородок закреплена неровно , на снимке рентгене это видно , а в отеке как правило у всех все красиво при любых операциях , в том то и дело, что отек скрывает многие проблемы
Старый 12.09.2022, 09:09
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Noidaksi, никакие мышцы не могли отпиленный подбородок никуда утянуть! Все проще гораздо, его криво отпилили и все)) а отек часто неравномерный и сильно сглаживает
@Zima2112, и не сказать, чтобы прям совсем дёшево, а сердито - не то слово)))

Старый 12.09.2022, 09:22
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

У доктора на форуме 6 пациентов.
Оп на мягких тканях - без комментариев.
Генио- 2 удачных результата против одного неудачного.
Ещё 2 ( @Waxeria, @Lincheti мы не видели.
Но док взялся помочь девочкам в сложных случаях, когда остальные отказались - по-человечески это плюс.

ИМХО, важно сохранить объективность и непредвзятость и не переносить на врача реакцию, вызванную, в т.ч. особенностями «амбассадора».
Старый 12.09.2022, 09:30
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Noidaksi Посмотреть сообщение
я вот все думаю, почему так, что в отеке было ровно, а потом появилась асимметрия?
Док вместо 2х специально 3 пластины поставил, чтоб подбородок никуда не утянуло. Отпилили может и ровно, но криво прикрепили 100%

Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
.
Генио- 2 удачных результата против одного неудачного.
У кого удачный ещё кроме Юли? Я что-то пропустила. + учитываем что Юле пилили кривизну тоже при снятии пластин, то есть за 2 оп, но так как у неё лицо шире, чем у меня квадрат спереди ей подошёл, и так как ей не нужно было 2 выдвижения как мне ,ей и подошло то выдвижение, которое есть. Другими словами случай похож на мой, но из-за другого лица ей результат такой же как у меня подошёл. Одна разница у меня сильнее была кривизна заметна, чем у неё, но она была..
Старый 12.09.2022, 09:33
Постоянный участник
Profi

@EllyKelly, у @Lillala удачный ЧВ, вчера она выложила фото в основной теме генио.
Если глобально результат украсил- на незначительную кривизну мне было бы ровно.
В вашем случае кривизна, конечно, бросается в глаза, как и неверно выбранная ширина.
Старый 12.09.2022, 09:39
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
@Lillala удачный ЧВ, вчера она выложила фото в основной теме генио.
Завидую конечно, интересно легче ли с генио криво сделать чем с ЧВ или одинаковая вероятность 🤔
Старый 12.09.2022, 10:41
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@EllyKelly, отвечу тут а не в генио: маму оч жаль, надеюсь вы поняли друг друга, что ты хотела ей добра, а ошибки бывают у всех.
Перекладывать вину на пациента полностью - да это жестоко, вина общая. Доктор должен понимать что это «чувствительный пациент» , не мой пациент и отказывать такому.

Но это в мире где феи и единороги. Реальность такая - каждый несёт за себя ответственность сам.

Я ещё просто не сделала, вот буду крокодил после оп, тоже наверное буду тут метать. )
Старый 12.09.2022, 10:45
Постоянный участник
Profi

@Lippia, все же «чувствительный пациент» и шрам на шее, как от вооружённого нападения, или боли в глазах, мешающие жить и работать, ИМХО, все же в разных плоскостях.
Говорю только о результатах на мягких тканях, с ЧЛО выборка лучше.

==============
Отказывать в любой оп без показаний или с непредсказуемым результатом- хороший скилл хирурга. Репутация дороже сиюминутного заработка или опытов, пусть и добровольных.

Если бы мне в своё время отказали в злополучном липофиле, а не подхватили идею - я бы это пережила абсолютно спокойно и была бы счастливее последние лет 5.
Хотя понимаю, что и выбор того врача, и все за ним последовавшее- моя ответственность, индикатор тогдашнего уровня развития и понимания процессов.
Старый 12.09.2022, 10:45
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Lippia;3713243
Перекладывать вину на пациента полностью - да это жестоко, вина общая. Доктор должен понимать что это «чувствительный пациент» , не мой пациент и отказывать такому.
Дело не в чувствительности пациента, каждый будет расстроен, если на лице такие огромные шрамы и глаза вниз. Если у вас сделают криво косо и с большими шрамами я тоже думаю не будете прыгать от радости.
Вина пациента только в одном, что поверил доктору, который обещал сделать хорошо
Старый 12.09.2022, 10:55
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Тигра полосатая, @EllyKelly,

Вообще мы не одной позиции но будто спорим. Я говорю что люди разные, кто-то не придирается к результату, таких много (много провожу времени в компании врачей) .

Мы все трое - придираемся к результату, это нормально. Я лично вообще с психологом работаю уже полгода ДО оп и готовлюсь ко всему, к самому адскому крокодилу (степень тревожности чтобы понять).
Но для нас троих этот доктор просто не тот, ему и так норм, а чтобы понять это ДО а не после надо было его затерзать показать как можно больше его результатов. Понять что он бесит тебя лично своей разговорчивостью и не педантичностью и не идти к нему уже даже до.
Старый 12.09.2022, 11:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Lippia
Он показывал нормальные глаза с незаметными шрамами у себя на компе. Я думаю никакой док плохие результаты демонстрировать не будет. У мамы под одним глазом кровь шла ночью, плохо зашил. А второй глаз, он проколол верхнее веко (там не было обезбола соответственно) и пришил к нижнему в конце глаза, так и срослось некрасиво. Сразу после оп я просила верхнее и нижнее веко разъединить, но он сказал, что так задумано. Мама делала под местной анестезией все оп
А то, что пошла к нему, если личность его мне не понравилось это да, зря, надо доверять своему чутью, моей маме тоже он не понравился, но мы думали главное результат…
Старый 12.09.2022, 11:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@EllyKelly, банальность скажу, но обнимаю вас. Вы это поняли. Женская интуиция вообще сильная штука, у мужчин ее нет. Так вот просто в следующий раз при каких то жизненных испытаниях «проваливайся» в этот случай, это тебе даст опору.
Старый 12.09.2022, 11:05
Постоянный участник
Profi

А как в операционную попал не пациент и не член медбригады?
Разговорчивость для меня вообще сродни багу, но тут у каждого свой пункт.

Офф: пришла недавно к одному хирургу со своей проблемой, говорю, мне нужен СМАС.
Врач: показаний нет, вот направление на МРТ, после приходите.
И не взял денег за консу, т.к. обсуждать ещё нечего.
Уровень доверия +100 сразу, что, конечно, не отменяет шанса получить косяк при липосакции.
Старый 12.09.2022, 11:07
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@EllyKelly, господи какая дичь про оп под местной на лице.
Старый 12.09.2022, 11:26
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@EllyKelly, про маму это просто какой-то сюрреалистический триллер с элементами ужасов.
Я очень-очень сильно вам и ей желаю всё исправить.
Просто, когда смотришь на вашу маму, вообще не понимаешь, что это пациент пластического хирурга. Знаете, всё равно есть визуальные стереотипы жертв пластических вмешательств : перетянутость , ассиметрия и тд и тп.
Здесь же о пластической хирургии догадаться сложно, видно хирургию другого направления, когда, например, ночью в травматологии человека спасали и на скорую руку зашили, потому что приоритеты были другие, более важные.
Извините, если обидела. Но мне просто так и не удалось переварить эти фотографии.
Старый 12.09.2022, 11:39
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
А как в операционную попал не пациент и не член медбригады?
Разговорчивость для меня вообще сродни багу, но тут у каждого свой пункт.
А там и дверь открыта в операционную была и туда-сюда медсестры ходят, и в тех же тапках, где люди в обуви сидят, там стерильность не на высоте.
Разговорчивостью мне не понравился ещё на первой консе, что-то спросишь а он начнёт и переходит уже о своим хобби и тд, а я перебиваю, чтоб опять о своём подбородке..
И опосля с мамой были на консе, но потом перед оп начал кучу рисовать меток, о которых раньше не говорили, например верхние веки, а там и резать нечего, у моей мамы они округлые от природы, мы начали сомневаться и обсуждать как то и то делается долго и он рассердился и с раздражением сказал как решите приходите в операционную, встал и ушёл

Цитата:
Сообщение от LucyLu Посмотреть сообщение
@EllyKelly, про маму это просто какой-то сюрреалистический триллер с элементами ужасов.
Он и сказал, что он не эстетический хирург, а челюстной, но его люди просят делал подтяжки и он делает…
Фото висков не сделала, там шрамы шире…
Ещё должна была быть подтяжка лица, но он реально быстро устаёт. Он дошил на скорую руку и резко встал и сказал остальное в другой раз. Потом сказал, что мама теперь вот как молодо выглядит, а медсестры с ужасом смотрели…
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru