Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliett!
Девочки, была на консалте.
Джулиет! У нас еще отек ого-го! Ща все по порядку. Записалась. Поехала практически просто так. Меня все утраивает в результате. Че-то стала кровить левая ноздря (спустя девять-то месяцев), вот и поехала реально просто для спокойствия, хотя знала, что ничего страшного, давление, наверное. В итоге у меня ОТЕК. Над кончиком носа. Ну и внутри, говорит, в районе разрезов все опухшее. Вот те раз. Сказал, что получилось хорошо, но это далеко не окончательный резалт и что надо мне ему показаться через месяц. Сфоткал со всех сторон. Так что, говорит, будем наблюдаться дальше.. Я офигела. Девять месяцев! Я уже почти расслабилась.. |
|
||||
|
||||
kiki, хелоу! Знаешь, а мой носик стал получше (т-т-т) с тех пор, как мы встретились в киношке! :dur:
|
|
||||
|
||||
Нашла и я, наконец, время ответить.
Vivian, конечно, ситуация неприятная, но это совсем не повод для глубокой дперессии. Этот провальчик с рубчиком тебя не портят так сильно, чтобы стоило постоянно плакать. Только мы обращаем на нос такое фатальное внимание. У меня у знакомой было аж два таких провальчика после повторной рино тоже. Ей это, конечно, неприятно, но... Не повод плакать и переживать. Она пользуется очень большой популярностью у мужчин и редко кто спрашивает, что это такое. А если и спрашивает, то это никак не сказывается на восприятие девушки в целом. Т.е. на ее жизни проблема почти никак не отразилась, а вот новая, красивая форма носа, поднимает ей настроение. Конечно, нравоучения и чужие примеры очень мало кому помогают, но удержаться сложно. Жизнь то у нас одна и она не так длинна, чтобы тратить ее значительную часть не переживание по поводу неудач от пластики. Не фатальных неудач. Идея заполнить гелем кажется мне сомнительной - это же надо уметь вводить его в рубцовую ткань. Но почему бы не рискнуть каким-нибудь биодеградирующим - не понравится, так можно микротоками разогнать. А вот дипроспан я бы попробовала. Еще можно повторную рино - минимальную коррекцию: отслоить кожу. Тогда, по логике, образуется новый рубцовый слой и ямка слегка закроется. Но не окончательно. |
|
||||
|
||||
m/e, рада за тебя!
все вспоминала, думала, как ты там когда на консалте была, таких смешных девчонок там видела) наверное, недели две после оперейшн, все в отеках)) Джул, не переживай, но к хирургу съезди, мало ли, вдруг вколет чего...а ты договоривалась, чтобы он прямой был? Я просто тогда, перед оперейшн, прямо подчеркнула, что прямой и никакой другой.. а мужу не нравится совсем?? |
|
||||
|
||||
kiki, муж говорит, что очень курносая я, и что носатая была лучше!
А ведь он сам первый спросил про то - желаю я нос изменить или нет!? :mad0: |
|
||||
|
||||
Juliett
Во дает! Сам же сподвиг тебя на операцию..теперь нос уже не вернуть, он в мусорке! так нечестно.. Юль, если по правде, то мне кажется, что кардинально он уже не изменится, что сильно не опустится больше и такой курносый примерно и будет..лично мне очень нравится, как у тебя получилось, тебе очень идет! И ни фига не лучше с носярником. Мне порой кажется, что у тебя он намного меньшим, чем мой вышел=) |
|
||||
|
||||
kiki, сенкс!
Juliett, а мне, думается, что это отек... |
|
||||
|
||||
Да я уверена, что у меня отек, т.к и чувствительность к прикосновению неправильная. Да и вообще!
Хочется что-то с этим сделать, но не укол в нос, этого я не переживу! |
|
||||
|
||||
скорее всего это не отёк,а поздняя реакция на повреждения тканей
|
|
||||
|
||||
Хде тут в клуб дипроспанщиц записывают? (я правильно написала это слово?) :D В субботу я (о, чудо!) попала с первого раза на осмотр к АВ. 2 месяца после переделки, отек ... нет, ОТЕК ... "и почему он у вас так держиться? Но прогноз хороший..." И влепил укол. Через 2 недели сказал приходить за вторым уколом - в другую ноздрю.
И что-то в этот раз я действия укола совсем не замечаю. У меня уже мама заговаривает о второй переделке Ушла горько плакать... |
|
||||
|
||||
Значит, кожа не сокращается? Не, если с двух раз одно и то же, то и в третий, скорее всего, не сократится. Но два месяца - не показатель. Потерпи до четырех.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну кончик широкий хоть ты тресни - это может и кожа не сокращается, легко. А вот профиль курносый - при чем тут кожа?
|
|
||||
|
||||
Okean
Катя, думаю, имела ввиду "посадку" кожи. То есть до рино твоя кожа такого же размера, как и после, а вот содержимое гораздо меньше: хрящики отрезали, от кости отпилили. Коже надо сесть ровненько по всей поверхности, а для этого ей надо сократиться. Воть. Насчет кончика: ну значит у тебя такое усиленное рубцевание идет. Первый раз его сложно предсказать, но во второй раз, думаю, Ры учел этот факт. Но кончик зарубцевался еще сильнее. После последующих операциях этот процесс будет только усиливаться, очевидно. |
|
||||
|
||||
Nikituki, а как долго "кожа садится ровненько по всей поверхности"?
|
|
||||
|
||||
Nikituki,а это связано с отёком?
|
|
||||
|
||||
Nikituki, спасибо! У меня как раз ранний срок и отёк, а врач сказал: "Кожа будет сокращаться."
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|