Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TazDevil ну скажи ты мне как художник художнику, Бадяга Форте реально помогает или это все из серии Траумеля? А то я в сентябре на повторную рино иду и думаю подготовиться в покупке таких средств заранее. А всякую хрень покупать не хоцца
|
|
||||
|
||||
Melanie, ну не знаю для меня это все как плацебо... еще с моим аномально мягким носом... Мне показалось, что бадяга (самое вонючее и мерзкое средство ессесно) мне помогала лучше. Но потом мне врач-реабилитолог сказала делать гепариновую с дарсовалем... Фиг знает
|
|
||||
|
||||
курс реабилитации-решает проблемы?
Всем привет!Вот и я с гипсом на носу и с бельем на груди. Были назначены процедуры током.Одну сделали и сказали каждый день ездить,но я не могу.На это реабилитолог рекомендовала купитьаппарат "Д"Арсонваль",кот.излучает токи.Как мне сказала врач,этот аппарат за неделю вернет в норм. состояние грудь и чуть позже нос.Девочки,кто знает ответьте!Все проходили полный курс реабилитации? на аппарате(незв. помню приблизительно-хивомат или хиромат?
|
|
||||
|
||||
Не знаю как можно оперделить "полный курс" (по-моему, кол-во процедур оперделяет доктор), но на терапию я ходила. 6 или 7 процедур на аппарате + 20 Дарсонваля дома. Отек еще держится, но улучшение есть
|
|
||||
|
||||
Прелестно: швы из одной ноздри вылетели, из второй - нет. Теперь нос с 1 стороны отекший, со второй, соответственно - не очень...
Вид идиотский... Когда ж эти швы совсем-то выпадут, месяц уже прошел :susel: |
|
||||
|
||||
Liopka, после месяца их рекоммендуют снимать. Они становятся провокатором инфекций. Всё заживает и срастается после операции где-то неделю, далее нитки просто не нужны (слова хирурга).
|
|
||||
|
||||
zvezda1, спасибо а мой хирург сегодня сказал, что все идет, как надо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Flipper
Ну бадяга бывает в порошке, бывает в креме, а бывает в виде геля. Последняя эффективней. У меня Бадяга-форте фирмы 7 Нот здоровья. |
|
||||
|
||||
nikituki
это в любой аптеке можно купить или в гомеопатических? (это я типа потихоньку готовлюсь ) |
|
||||
|
||||
Flipper
По сути в любой, но бывает нужная фирма не всегда. Я первый раз брала в 36.6, а второй в какой-то маленькой частной. При этом в ближайших Бадяги не бывает. |
|
||||
|
||||
Flipper
Вот так выглядит: |
|
||||
|
||||
TazDevil
Точняк . Есть еще НЕ форте, но тоже гель такой же, у этой же фирмы. Там травки разные добавлены, НЕ форте пахнет приятней. Но действие сравнить не могу, т.к. сроки уже упущены , я новый тюбик покупала на всякий случай уже после полугода. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, как с таким бороться. Когда прохладно или наоборот, жарко (и при этом влажно) - у меня из носа течет что-то типа соленой воды, в огромных количествах. Началось сразу после операции. Операция была в марте. Без салфеток из дома ни ногой теперь... эта сопливость - временная?
|
|
||||
|
||||
Вервейна, у меня была в марте тоже, и то же самое течет, неприятно. Это временно, мой дохтор, сказал, что это просто слабые.... че то ...(убей не помню )...слизистые..(да ну не помню), короче временно. УСПОКОИЛА??? Вервейна
Ну наверное, тебе все равно надо сходить или позвонить своему дохтору. |
|
||||
|
||||
блин, была вчера в 4 аптеках. Нигде Бадяги Форте нет :mad0: В одной правда предложили с пчелиным ядом сказала - спасибо, мне своего хватает =))
|
|
||||
|
||||
Тебе все-равно придется много чего покупать к операции, проще заказать через и-нет аптеку: найди такую, где Бадяга есть в наличии, т.к. остальные препараты не дифицитные. Или зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там поиском найдешь ближайшую аптеку, где есть нужный препарат.
|
|
||||
|
||||
nikituki
спасибо за ссылочку а много покупать это чего?? вот начала викасол пить. Далее - физраствор, перекись и масло нос чистить у мну есть. Ну траумель еще куплю. А что еще? Я вроде читала эту тему, и собственно исходя из опыта форумчанок и купила то, что вышеперечислено.... |
|
||||
|
||||
Тебе еще надо Вобэнзим (упаковка 200 тб, что сразу сделает бесплатной доставку ), Виброцил, Синяк-офф, Нурофен (мне назначали, как противовоспалительное на 5 дней после рино), ну и много-много ватных палочек. Траумель лучше не мазь, а в виде таблеток или капель. ;)
ОФФ я тебе в личку скинула список лекарств со всеми плюсами и минусами. :dur: |
|
||||
|
||||
Смотрю на свой новый нос каждые 10 минут, сегодня только четвертый день как гипс сняли. Из правой ноздри торчит нитка. Вот сижу и думаю а может отрезать её У кого-нибудь нитки торчали? И что делать с ними?
|