Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2022, 18:57
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от Натоточка Посмотреть сообщение
@DO, шикарно, просто супер вышло!!!
Да, как будто совсем другой человек. столько болячек отвалилось после абдомино - просто не перечесть!

Цитата:
Сообщение от MiaLife Посмотреть сообщение
Идёт шестой день после моей липоабдомино) говорю уже гораздо бодрее, почти не перехватывает дыхание, хожу все больше и больше. Отеки небольшие на бёдрах есть, но по сути ерунда. Завтра еду на перевязку, очень жду что скажет док о состоянии живота и шва.
Я на второй день уже ходила, а на пятый очень много ходила. Отёков не было и с дыханием все было нормально. Мне ставили спинальный наркоз.
Старый 21.03.2022, 22:22
одиночка одиночка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 раз(а)

одиночка на нуле

О missery07 Всем здравствуйте!Была недавно у своего врача и спросила,почему у меня не плоский живот,как оказалось,мне сделали миниабдоминопластику без липосакции и ушивания диастаза....я в расстройстве,живот,как был,так и остался только кожицу подрезали,складки не было,только если ткани натянуть.Знала бы,не стала делать вообще....
Старый 21.03.2022, 22:31
kazino87 kazino87 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

kazino87 на нуле

Девочки скажите а это нормально что спустя 2 мес у меня вновь появились боли при чихании, смехе и кашле, почти такие же как в самом начале... ранее такого не было жуткий период у меня закончился на 6 где то неделе, а теперь опять, док говорит что норма, ткани срастаются

Цитата:
Сообщение от одиночка Посмотреть сообщение
О missery07 Всем здравствуйте!Была недавно у своего врача и спросила,почему у меня не плоский живот,как оказалось,мне сделали миниабдоминопластику без липосакции и ушивания диастаза....я в расстройстве,живот,как был,так и остался только кожицу подрезали,складки не было,только если ткани натянуть.Знала бы,не стала делать вообще....
при мини должны были в любом случае ушить мышцы, странно
у меня при мини даже пупок перенесли
Старый 22.03.2022, 00:57
Посетитель
Pro-Active

одиночка на нуле

Вот я о том же,смысл тогда операции,даже спину не отлипосацчил,хоть и были разметки,пришлось проситься на коррекцию,но живот,так и не тронул,эх.....
Старый 22.03.2022, 07:41
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mak2018 на нуле

@одиночка, а вы с доктором не проговаривали что ли, что будете делать? Просто пришли на опи и все? Платили за что? С какими запросами пришли?

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 13:31
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

Цитата:
Сообщение от Настя51 Посмотреть сообщение
@Vikned, Правда вот после катетера рука очень опухла, и болела вена еще пару недель. Но это там у всех так.
Вот и у меня что-то с веной после катетора. Пугает что появляются синяки выше, уже на предплечьи есть. Мажу леотоном. Может чем-то ещё надо?
Из новенького...сегодня чуть чуть спала на боку. У доктора разрешения не спрашивала, т.к. поняла что он разрешает все по ощущениям, если получается, то можно.
Миниатюры
1c96a992.jpg   57ebae8e.jpg  

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 13:58
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Marines_500 на нуле

Цитата:
Кто доктор у вас? И правда как вы с врачом обговаривали операцию? Вы с ним общались или молча пришли на операцию?

Цитата:
Сообщение от DO Посмотреть сообщение
Моему абдомино уже 2 года. Через год после абдомино пришлось делать липо и подтяжку лобка, потому что на фоне живота он сильно выпирал. Шов просто улётный, у меня растяжки и лобковый волос толще, чем мой шов. Вчера сделала брахио у этого же хирурга. Если на руках будет такой же шов, то это будет счастье! А пока фото накануне абдомино и результат сейчас. Там, где я после сделанного абдомино голышом (это пару месяцев назад), я замазала лобок и грудь, но фото познавательное именно по качеству шва.
Абдомино было сделано по максимуму, под кожей у меня болтались кишки из-за диастаза. Мне подшили внутренности, убрали спайки, сшили мышцы. После родов меня мучило капельное мочеиспускание, про которое после оп я забыла. За два года только на прокладках я возместила стоимость операции.
Шикарный результат! Что собственно редко здесь можно увидеть. Подскажите кто ваш врач?👏🙏
Старый 22.03.2022, 19:44
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active

DO на нулеDO на нуле

Меня оперировал Яхонтов Андрей Владимирович в Чебоксарах. Я у него делала абдомино, блефаро у меня вообще - улёт полный! И вот сейчас брахио. Езжу только к нему, швы он делает потрясающе! И формы после него просто меняются. На фото живот после абдомино на 3 и 18 день. Отеки там ещё не совсем ушли, потом только живот подсох. Не помню, чтобы что-то критично болело. Вполне себе ходила на 3-ий день. Через две недели бегала. Мне этот хирург подходит, мы с ним на одной волне. Лишних швов он избегает и делает всё очень тщательно.
Миниатюры
97ca0bba.jpg   204611fd.jpg  
Старый 22.03.2022, 20:02
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Расскажу о своём сегодняшнем открытии. Чёт думала, что мне компрессионка жить мешает и если её снять сразу разогнусь и побегу. Ходить и тем более стоят могла совсем не долго. А сегодня решила сверху затянуть корсет (с собой из дома привезла) он скорее секси, чем лечебный, но утягивает очень хорошо. Вобщем прошагала 3 км с почти ровной спиной. Если б не вспарилась ещё б смогла погулять, но приехала в зимней одежде и обуви, а на улице уже довольно тепло. Пришла домой сняла корсет и опять согнулась. Победа дня - сегодня без обезбола.

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 20:12
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле
По умолчанию Спасибо за быстрый ответ !

Цитата:
Сообщение от Maya 77 Посмотреть сообщение
@Samara88, здравствуйте! Нет, у меня не было грыжи. Полная абдоминопластика с переносом пупка и липосакция живота и боков. Смету на операцию врач составляет отдельно. Вышло примерно 7500 гонорар врача, термины и бандажи и 2500 - 1 ночь в клиники, наркоз, операционная. Всего 10000 евро. Имя врача Dr. Bianka Knoll, Frankfurt. Консультация стоит 100 евро. Можно назначить термин по эмайл. Она вас посмотрит и скажет. Но это очень крутой врач с огромным опытом, мне кажется она без проблем сделает все сразу в одной операции. Забейте в Google ее имя и сразу найдёте не сайт. Там эмайл и все Контакты. Очень доброжелательная и весёлая. Ответит на все вопросы.
Спасибо, что так быстро ответили, что-то примерно такое я и предполагала, но подумала, что даже больше, т.к город большой может и цены выше, но у меня из-за диастаза / пупок( хотя там мах. 2 см) было бы намного дороже, такую цену точно не потяну😕 были сегодня в чехии, на консультации, хороший такой грустно-уставший немного хирург , посмотрел на нас и просил кто из нас к нему и посмотрел почему-то на моего 😂 но тот сразу втянул свой живот😂и сказал : «это не я!» Моя подруга собирается у него грудь в апреле делать, вот посмотрю как и что. У вас очень мне понравился животик! Залезу почитаю о вашем враче, очень интересно, жаль, что здесь запрещено так вот о врачах делиться фото и мнением и очень зря, недалеко от нашего города есть один пластический хирург и у него оперировалась одна наша знакомая. Она делала глаза, т. е верхние веки( в медтерминах извините, путаюсь) вообщем один глаз, где веко у неё было как бы так сказать опущено ( травма) так вот один глаз он сделал и получилось хорошо( тот, что после травмы) но он почему-то и другой глаз ей сделал, с которым было всё обсолютно хорошо и он у неё как бы так сказать не закрывается 🙄. причём это очень бросается в глаза.Вообщем как-то так.
Старый 23.03.2022, 00:47
Посетитель
Pro-Active

одиночка на нуле

@Mak2018, я пришла с жалобой о жировых ловушках,не думала об абдоминопластики,но врач осмотрел и сказал,что у меня диастаз и лишняя кожа,ну я так и думала,что мы договорились,а оказалось ,вот такой исходник.Я перед операцией говорила,сшейте мне хорошенько диастаз,чтоб не разошёлся))а когда пришла после операции с жалобой на живот,врач так и ответил,что мышцы не сшивал и вообще, у меня проблемы с кишечником,вот так))
@Marines_500, город Тула,врач Коновалов

Вообще, я думала,что обойдусь только липосакцией

Врач,после операции,немногословен
Старый 23.03.2022, 01:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Vikned, а что за корсет? покажи
Старый 23.03.2022, 06:49
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mak2018 на нуле

@одиночка, жесть какая-то. Сказать что есть диастаз и не сшить его при операции... что за чудо-врач...

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 08:53
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@Vikned, у меня был постинъекционный тромбофлебит от катетера. Вена выглядела похоже, такой же синяк. А чуть сбоку было болезненное уплотнение, рука ныла. Узи делала, к хирургу ходила. Мазала гепариновой мазью, ибупрофеном и димексидом (димексид гель мне помог гораздо быстрее, чем компресс раствором с водой; с первого применения были улучшения).
Старый 23.03.2022, 08:55
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Mэг, вот такой.
9й день и я смогла сегодня полностью ровно лечь(вытянуть ноги и голова без подушки). Надо на жёстком полежать, мой сколиоз очень рад операции))) его уже 9ть дней не выгибают в обратную сторону))))
Миниатюры
98da59cf.jpg  

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 09:01
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

Цитата:
Вот я о том же,смысл тогда операции,даже спину не отлипосацчил,хоть и были разметки,пришлось проситься на коррекцию,но живот,так и не тронул,эх.....
А оплатили вы какую сумму? За полную абдомино с липосакцией или мини?
Старый 23.03.2022, 11:14
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Мои 5 месяцев после комплекса.
Швы после шлифовки, сегодня 4-й день, кое-где ещё есть корочки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 328982dd.jpg
Просмотров: 230
Размер:	40,0 Кб
ID:	442443

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 19:44
DO DO вне форума
Посетитель
Pro-Active

DO на нулеDO на нуле

Цитата:
Сообщение от DO Посмотреть сообщение
Меня оперировал Яхонтов Андрей Владимирович в Чебоксарах. Я у него делала абдомино, блефаро у меня вообще - улёт полный! И вот сейчас брахио. Езжу только к нему, швы он делает потрясающе! И формы после него просто меняются. На фото живот после абдомино на 3 и 18 день. Отеки там ещё не совсем ушли, потом только живот подсох. Не помню, чтобы что-то критично болело. Вполне себе ходила на 3-ий день. Через две недели бегала. Мне этот хирург подходит, мы с ним на одной волне. Лишних швов он избегает и делает всё очень тщательно.
Сейчас отёк спал и живот через два года выглядит вот так. Рельефно, что мне нравится.
Сегодня третий день моего брахио, сделала фото в другую тему.
Миниатюры
1e78fb41.jpg   c4318217.jpg  
Старый 23.03.2022, 20:11
Посетитель
Pro-Active

одиночка на нуле

@Mak2018, сама в шоке,"везёт "мне с врачами
Старый 24.03.2022, 03:44
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@одиночка, скажите плиз, сколько вы заплатили этому рукозаду? Вы спрашивали у него, почему он не сделал липо спины, если была разметка? Про абдомино с диастазом вообще жесть...
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru