Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я завидую ;) ;) ;) У меня рот маленький как в длину, так и в ширину. Стоматологи, вне зависимости от своего пола и/или местопложения ремонтируемого зуба, мне его всегда рвут.
|
|
||||
|
||||
Ланка, у меня та же проблема . После врачей рот порван везде, и ваще он маленький, как и у тебя, что в длину, что в ширину . Я раньше думала, что большой рот - это некрасиво, а теперь завидую "большеротым" :d и уверена, что некраиво как раз когда рот как утиная гузка .
А моя проблема еще и усугубляется тем, что рожа у меня толстая, здоровая, и маленький рот на морде просто не видно :susel:. |
|
||||
|
||||
lanalip, Ой Спасибо , дорогая ! Я так и думала . Попробовать кое что их клиник .У меня проблема в том, что если я крашу глаза и еще и губы -то все это меня старит и вид как у продавщицы с овощебазы . Вот пишут, что модная памада должна быть не естественных тонов, как раньше а иметь эффект как бы покусанных губ . И как это ? Как добится чтобы губы были как натуральные и в то же время помада не бросалась в глаза ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А где эта Laura Mercier Продается ? Я тоже естественный или немного ярче чем мои хочу . Меня интересует Ле Этуаль , Иль де боте , А .П . в конце концов .
|
|
||||
|
||||
Ланалип, соглашусь с тобой на 100%. Я (как обладательница внушительного рта ), могу отметить, что если я пользуюсь помадой с плотной текстурой и однородным цветом, то это все - здравствуй клоун. (при чем какого цвета и тона помада- неважно абсолютно)
Поэтому я пользуюсь или полупрозрачными помадами или блесками. А еще у меня есть подруга, у которой тоже маленький рот (и в длину и в ширину), так вот она, наслушавшись какого визажиста ( который ей сказал , что блески якобы увеличивают визуально рот- чушь полная ИМХО), стала пользоваться полупрозрачными блесками - итог- рта не видно вообще, только разрез для еды. А вот когда она перешла на помаду (плотненькую), причем даже не ярких тонов, то губы обозначились. |
|
||||
|
||||
Ура-а-а! Купила наконец-таки красную помаду!
Как ни странно это оказался Collistar красная серия тон 13. По ссылке это как раз та, что справа на картинке, рядом с красной крышечкой. Цвет очень красивый в натуре и очень сложный, с розоватым оттенком на фоне красного кирпича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К помаде купила очень близкий по тону лак YSL тон 29 (такой как на переднем плане). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольна ужасно! Этот цвет не смотрится на мне чужим, и, увидев себя в зеркало, я не вздрагиваю :d. Хотя и не совсем красный, конечно (а хотелось красный). Но по сравнению с моими обычными пастельно-натуралными тонами, можно сказать, что это красный :d |
|
||||
|
||||
X-rain, помада N 13 - red earth? Супер, оч.красивый цвет!!! А № 12 - red lacquer не подошел? А какая она на губах - приятная, мягОнькая? Поздравляю, ну и конечно, фото в студию!!!!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я недавно покупала помаду шанелевскую и была разочарована... цвет спустя время отчего-то менялся, становясь ярче. А вчера вот купила палетку для губ "Royal Asset" от М.А.С. - это что-то волшебное! Коробочка золотая такая, винтажная - Ланалип бы очень понравилась... Внутри зеркальце, кисточка, две помады (темнее и светлее) и один блеск. Никакого перламутра, но губки сочные, блестят... Смешивай цвет в любых пропорциях - хочешь, утренний вариант, хочешь -вечерний... И стойкость удивительная! В общем, я вся в восторгах.
|
|
||||
|
||||
У меня есть палетка от smashbox. Это тоже профессиональная линия. Получается красиво, но как-то иначе, не похоже на помаду. Пожиже они там, что-ли... Нет густоты и насыщенности цвета. Типа как полупрозрачная помада. Для пастельных тонов это хорошо, но мне хотелось КРАСНУЮ .
А с помадами вообще трудно, как ни с чем. За всю жизнь могу перечислить три-четыре помады, которые мне реально ОЧЕНЬ понравились и полностью подошли и устроили . |
|
||||
|
||||
X-Rain, а где ты Collistar покупала? :d
loylira, я тоже слушала советы такого визажиста :susel:: Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это медицинский факт! Я, например, всякие липкие блески и полупрозрачные помады терпеть не могу И перламутр тоже. Потому и удивилась, что так здорово всё в МАС-овской палетке. Для меня это прямо открытие Цвет густой, и благородный даже - хоть и коралловым назван. В общем, притащимся к Мадамочке с Кьянти, будем мазаццо)))) Пусть синякастая Натка ест халву и завидует)))
|
|
||||
|
||||
О, идея! Я сегодня сфотографирую свой мааааааахонький сундучок с косметичкой и выложу - поучаствую в Вашей сходке виртуально, так сказать.. ;) ;) ;)
И опять про увеличение губ. Про вот этот блеск: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фото до и после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже хочу!!! |
|
||||
|
||||
Таточка, прости мою невнимательность ! Я все покупаю в АП (в Хрустальном, он мне по дороге раз в неделю ;)).
Но, по-моему, Колистар есть во всех полноценных АП. Ланалип, я, в свою очередь, еще раз рекомендую Салли Хансен lip inflation с точно таким же эффектом за значительно меньшие деньги! (около 200 руб, если не ошибаюсь). Я сестре подарила на НГ (в числе прочего) она визжала от восторга - она у меня темная в вопросах косметики, еще хуже меня . |