Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В клинике сказали оптимально 8 процедур, а в акции СПИКа написано 5-6, но там целый комплекс. И еще, мне сказали, что надо через 2 нед.а там все процедуры уложены в 3 недели. Но результат то все равно не сразу. минимум 2 мес... И еще в клинике мгне сказали, что результат будет держаться год, потом половину надо повторить. И так всю жизнь...Я подумываю про нити аптоз. Страшно, конечно.Только это другая темка...
Девочки, отправила заявку нна участие в акции, вдруг повезет?))))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.02.2009 в 23:22. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Bobik, плз, напишите в тему о нитях про результаты вашей знакомой от аптос
|
|
||||
|
||||
Без фото - никаких отзывов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот таким вопросом меня озадачил косметолог, когда я сказала, что сделала термаж на всё лицо почти - теперь не знаю, что и думать((( Сказала, что после термажа, хирурги не берутся делать подтяжку лица, потому что плохо подтяжка получается, вроде как кожа как-то там плохо отслаивается, ну как я поняла, что-то после термажа там внутри кожи к костям прилипает что-ли((( Кто-нибудь слышал что-нибудь на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Bobik, а где обещанное фото после?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Kasia, успокоили однако, а то я уже себя ругать начала, что не всё про ентот термаж выяснила, а понеслась термажить всё и вся))) Мне косметолог та сказала, что ей знакомые хирурги это сказали, вот у меня сомнения и включились)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже такую инфу от Белого слышала. После 2-3 термажей не делают пластические ОП, т.к. поведение белка становится непредсказуемым. Но, где правдочка-не знаю.
|
|
||||
|
||||
А я на всю нижнюю часть лица, глазки и шею - 1 раз всего лишь сделала, но на среднюю зону лица, - я уже 2 раза делала, просто носогубки меня после 1 раза так порадовали - что совсем отпала потребность в филерах((( Так и что теперь делать? Чё то я опять на изменах))))
|
|
||||
|
||||
Да ужжжж)))) И я как всегда - в первых рядах кроликов-подопытных))) Девочки, ну может есть у кого-нибудь знакомые хирурги, что они то думают об этом? Я же ещё лобик хотела погладить, а там ведь только кожа да черепушка - по логике вещей - там ведь может всё поприлипать ещё похлеще, чем на лице и шее, если я правильно понимаю?(((
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что достоверное что-нибудь, лет только через 5-10 хирурги смогут сказать, не раньше.
Когда таких, как мы подопытных кроликов побольше наберется. Может ничего с кожей и не будет, вон в парной какие температуры и ничего. Если сразу белок не свернулся, то ничего с ним потом не станет эдакого. |
|
||||
|
||||
Kasia, я как про белок свернувшийся подумаю, так сразу себя яичком, сваренным в крутую - представляю)))) Пожалуй, пока чего-нибудь вразумительного здесь на эту тему не почитаю - не буду я свой лобик пока трогать, а то чего доброго, потом пошлют меня хирурги с этим отътермаженным лобешником, куда-нибудь подальше от прелестей подтяжки)))
|
|
||||
|
||||
Я делала термаж. Эффект нулевой. И доктор, похоже, всем одно и тоже- и про "дело чести", и "как же так, в первый раз такое" и "приходите, сделаем повторно", а потом не можешь добиться записи... Развод, только с милой улыбкой на лице и с комплиментами в адрес пациента. Так, что потом претензии предъявлять как-то неловко))
|
|
||||
|
||||
А где делала? Какой термажик? Радиолифтинг, Алюма или Титан?Сколько процедур? НА лицо, тело?
|
|
||||
|
||||
Неужели Термаж такая лажа (простите мой френч) , что на сайтах клиник вешают это , как результат
Лучше бы ничего не вешали Первое фото - то , как они видят "до и после" , второе ( мое творчество) - 3 секунды по отзеркаливанию картинки. П.С. - порадовало то , что " Клиника гарантирует подлинность фотографий и отсутствие графической обработки (Photoshop)." Позорище П.П.С. - это называется у них " Термофракс" |
|
||||
|
||||
Лоулирчик, ну дэк. Все это не изучено (до сих пор исследования ведутся) и результат очень не выразительный, да еще и пациентки должны быть с подходящим лицом - так что, как я поняла, сходив на семинар, фуфло это все.
|