Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да я это все понимаю, что манипуляций было много. Но хочется побыстрей уже себя увидеть, а не надутый шарик. И сама себе говорю терпения мой друг и ещё раз терпения. Вообщем я великий ждун.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ты на склеечки до и после смотри почаще) Это хорошая терапия.
|
|
||||
|
||||
Давно не показывала швы. В целом все неплохо заживает. Под подбородкам только тянет шов и он пока толстоват. И места где вкручены болты почти всегда болезненны. Еще справа где защип на весен там образовался какой-то шарик и внутри его похоже есть жидкость. Завтра на приём к доктору покажу ему.
|
|
||||
|
||||
Немного о моем состоянии на сроке 2 месяца. С права бровь по прежнему не двигается, глаз под ней уже, чем левый. Немного самую малость появилась чувствительность на цепках. Правда не во всех местах. Голова в волосистости части головы тоже немного чувствительной стала, но не полностью. Но процесс там какой то идёт. То стреляет там, то чешется, то жжёт что-то. Вообщем процесс запущен. Под носом шов пока очень жёсткий и тянет. Отёчность по прежнему со мной в тех же местах. И справа на щеке есть до сих пятна похожие на пигментные от синяков. Шея и челюсти и места под подбородком, пока в тисках зажаты. Вообщем реабилитация продолжается. Жду когда настанет 3 месяца. Очередной рубеж.
Ещё пару фото швов. И фото на сроке 2 месяца. |
|
||||
|
||||
@Kofe, швы отличные! Их потом и не найдёшь. Под подбородком у меня долго был таким жгутом, а потом незаметно расправился. В целом, выглядишь ты прекрасно! Все изменения очень украсили. А реаба у тебя хоть и будет долгой из-за большого комплекса, но и она закончится.
|
|
||||
|
||||
Да, да - красотка получилась, точнее была, но под кожей лишней спрятана.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, вот это результат!! С ума сойти! Поздравляю с красотой!Вам очень повезло, что использовали свой шанс и победили в такой шикарной акции, у дрктора-профессионала высочайшего класса! Даже страшно представить сколько стоит такой комплекс без акции... Реабилитация рано или поздно закончится, а в зеркале вы будете видеть молодое красивое личико, потерпите, оно того очень стоит
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, Спасибо большое.
@kolbi, да под подбородком такой шов и есть как ты говоришь жгутом. Толстый и он стягивает немного кожу. Я его смазываю дерматиксом. Да отеки огромные и бровь бездвижений. Все наладится жду. @tstrela, согласна с тобой кожи было много лишней как у шарпая. Мне очень повезло, хирурги отрезали её @Elen1402, спасибо. Мне тоже нравиться. @ЛарБаsik, как точно сказано» у доктора-профессионала высочайшего класса». Да я очень очень рада тому, что попала именно к этому хирургу в акции. И кстати второй хирург Екатерина Николаевна тоже отлично знает своё дело. Булхорн делала именно она и швы все тоже ее рук дело. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kofe, а на осмотрах у тебя оба хирурга бывают или кто-то один, кто свободен?
И доктор Заболотная нам почти неизвестна. Можешь свои личные впечатления написать? Ну кроме того, что она внимательная и хорошая)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, по разному бывает. Когда то они вдвоём принимали. Один раз Екатерина Николаевна одна осмотр проводила. А сейчас только Андрей Станиславович проводит осмотр. Екатерина Николаевна в дерёт ушла. Могу про неё следующее рассказать. Он глубоко и детально знает все о хирургии и косметологии. Очень подробно все объясняет. На осмотре все рассказывает , что нравиться ей, а что нет. Если что-то не нравится, то говорит как с этим можно работать и улучшить результат. Как хирург ее тоже хвалят. Имя пока не такое известное, но очередь на операцию у неё тоже есть. Мне она очень понравилась. Вот булхорн, она мне полностью делала. Считаю, что очень хорошо получилось. Мне нравиться все пока. Посмотрим что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки выложу фото после консультации. Это 2 мес. И 1 неделя. Долго мне не отправляли фото. Правая бровь по прежнему без движения. Верхняя часть головы стала чувствительна на 90%. Отеки снизу огромные. Андрей Станиславович сам удивился и уколол мне дипроспан под подбородок и в надбровную душу левого глаза. Что бы глаза сравнялись пока. Про отеки сказал, что нужно походить на микроток. (Уже хожу). Для работы с надбровной правой неподвижной душой выдал на дом аппарат миостимулятор. Нужно 2 раза в день проводить стимуляцию. И ещё когда я дома днём и обязательно на ночь одевать эластичный бинт. Спортом даже минимальным - типа зарядки заниматься нельзя. И на приём приехать не через месяц, а через три недели. Вообщем не писала извините, потому что вся в расстройстве была и есть… Пока на сегодня изменений никаких нет. Отеки, бровь не двигается, пятна на щеке все короче на месте…
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ну как можно расстраиваться имея такую красоту?) Да ещё и такого хирурга, который аппараты на дом раздаёт) Бровь будет двигаться, мы тебе уже не раз писали и остальное пройдёт. Но не так быстро, как хотелось бы. Реаба это очень не простой период и тянется как резина, день за 3 идёт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, просто у меня уже такое чувство, что эта отёчность и моя бровь никогда не придут в норму…а из-за отёчности кожа может растянуться? А Андрей Станиславович мне очень нравится Спасибо тебе за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Kofe, девушки писали тебе и здесь, и я ссылку давала на тему, где примерные сроки восстановления пишут. Это 4-6 месяцев в среднем. У тебя очень большой комплекс, поэтому и будет дольше. Можно общаться в общих темах эндо и смас. Там много девушек с похожими проблемами, да и в коллективе реаба легче проходит, когда понимаешь, что ты не одна))
Андрей Станиславович мне тоже очень нравится)) |