Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anna-kim, я сейчас коллажи делала до/после , поняла что и ноздри немного изменились , но мне кажется там отёк может быть . В любом случае у меня они собраннее стали . Асимметрии меньше , ирицян наверное пришил аккуратнее по доброте душевной или проф деформация (не терпит асимметрии) , хотя меня именно нос и его ассиметричная не парит вообще и даже нравится . В целом думала на носу отёка нет (в самом начале ) , но все таки кончик не такой тонкий и изящный как до , чуть картошкой выглядит. Так что видимо все таки микро отёк какой то есть , потому и о ноздрях тоже рано судить . Но пришил он их симметричнее . :// расстраиваться не буду , конечно. Может так и лучше . Просто удивительно обнаружить было )
|
|
||||
|
||||
Попался мне на глаза коллаж в начале года который делала я и @Charisma , это была моя «хотелка» моделирование и то как Charisma думала реалистично получиться может .
А ещё один коллаж это мое моделирование (которое видел Док ) + то как стало . Я бы сказала тютелька в тютельку то как я хотела !! |
|
||||
|
||||
Вообще у меня была очень сильная ассиметрия когда я губы складывала в спокойном состоянии. Я как то (фиг знает почему ?) не понимала что эту асимметрию можно поправить буллом , это уже мне Ирицин перед оп сказал что выправит . Как то я читала тему но почему то не думала при этом что ассиметрия моя может быть откорректированная . На фото когда я сознательно делала то всегда следила за тем как складываю губы , одну мышцы чуть иначе напрягала . На самом деле в покое было вот так как на этом фото ниже (нашла старые где пигментацию фотографировала перед лазером и потому губы естественно ассиметричные) .
Тут перепутано право-лево наверху . Но все равно понятно. @anna-kim, посмотри тут на ноздри на этом коллаже до -после . Вот оказывается чуть симметричнее стали . |
|
||||
|
||||
@anna-kim, целенаправлено делала picosure , он пигментацию очень хорошо убирает . Сделала 1 сеанс , рассорилась немного с клиникой и не доделала курс. Но даже за 1 сеанс сильно светлее стало , выкладывала в соответствующей теме , хотя девочки сказали типа не видят разницу . Но по моему и на фото и в жизни была явная разница . Сейчас начала курс aerolase , думала bbl делать на сосуды и пигмент но посоветовалась со специалистом которому доверяю и решила сделать aerolase 4-6 раз . Цвет лица заметно ровнее сразу после первой процедуры , за счёт чего конкретно сказать не могу , просто кожа лучше и поры меньше :/ , посмотрим что будет через 6 раз надеюсь смогу отходить
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, летом можно . Лазер по сосудам доктор хотел через 3 месяца , но я уже не могла ждать . Aerolase не даёт прогреваемся тканей , так что надеюсь что на липофила не отразиться . Там где ушло сразу все равно надо будет корректировать и добавлять . Так что я решила сделать 1 раз и к розацея сильно кожу портила .. я сделала после 8 недель . Следующий уже будет через 3 мес .
@anna-kim, aerolase летом можно . |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь было воспаление шва спустя два месяца? У меня в том месте, где шов разошёлся, началось воспаление.
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, у меня на шве несколько раз появлялись гнойнички на этом сроке. Я не смогла нормально выдавить, они снова появлялись, врач мне их прокалывала и выдавливала, все проходило без следа
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, что ты имеешь ввиду под воспалением ?
|
|
||||
|
||||
@Muata прямо белый гнойник образовался на шве, вздутие и болит. Странно просто, что на сроки в два месяца… очень смущает данная ситуация, завтра еду к хирургу своему. Говорит, тетрациклиновой мазью мазать, но у меня пока без улучшений.
|
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, так как прыщик типа ? У меня тоже было . И наверное будут ещё . Там же поры которые были прямо на коже ниже носа , когда вырезали кусочек , эти поры побольше сшиваются в шов . Они же также функционируют , я поняла что то, что прыщики в шве - обычное дело . Я вообще не очень понимала механику и ещё не сделала чистку перед оп . Надо было сделать . Я пару раз выдавливала ватными палочками , хотя конечно не просто и боязно в шве . Хорошо что есть возможность показаться доктору )
|
|
||||
|
||||
@Vikyha как твои дела? Откат есть?
Девочки, есть тут такие у которых булу года два и больше? Есть ли откат у вас и как дела с бугром под носом, губа когда то уляжется естественно? И ещё, кто пробовал оттягивать губу и что с этого получилось? Я знаю что об этом писали стопятсот раз, но хотеться услышать новые комментарии. Бесит меня эта задранность губы, не могу смотреть на себя…(((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, сделала повторный бул, через два дня ровно 4 месяца, новый шов начал проваливаться в том же самом месте что переделывали и опять образовывается впадина.. что посоветуете сделать?
|
|
||||
|
||||
@Lllysa, а что если так «проваливается» шов ? У меня на сроке почти 2 мес сейчас тоже есть с одной стороны такая втянутость . Что будет в будущем ? У вас есть опыт подобный я так понимаю , чего ожидать как это будет выглядеть?
|
|
||||
|
||||
@Lllysa, у меня 1,5 года. Делала 5 шлифовок и колола Коллост неоднократно, и сферогель и тд и тп. денег выкинула кучу . Немного сгладился . Но рубец атрофический был и остался . Он в естественных впадинах (по бокам под ноздрями), поэтому больше выкидывать Деньги на коллост не буду и вам не советую
Только травмирую кожу и рубец. Надоело. Буду мазать третик на него и хорош на этом. @Muata, атрофический рубец и будет. Это не оч, но лучше гипертрофии. Это мне Зоя Евсюкова сказала и Ногеров подтвердил |
|
||||
|
||||
@kapris, а будет втянутый сильно ? То есть будет ещё больше втягиваться ? Или когда «прогресс» остановится ? Мне вот Зоя сказала сферогель колоть , но у нас его нет )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|