Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Бо37, да конечно, я стараюсь не накручивать раньше времени, просто я так понимаю это частое явление после таких операций. Хотелось бы услышать тех, кто сталкивался. Фото приложу после следующей перевязки.
@Бо37, У вас шовчики прям идеальные, очень красиво |
|
||||
|
||||
@Arina1331, у меня лично была гематома прям синя -чёрная я на перевязке постоянно теребила врача не некроз ли . Он прямо отвечал все хорошо не некроз , сходил синяк очень и очень долго . Фото нет так как я 1 месяц вообще на них не смотрела только одним глазом на перевязке . Страшно было .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера сделала подтяжку, птоз 2 степени... охх и страшно было
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, сейчас пришла с 3 сеанса bbl, сетка сосудистая уходит тяжело , но есть динамика . На фото только с процедуры швы как поджарили только 1 сутки потом краснота смягчается . Косметолог говорит тенденция к бледности шва у меня будет очень долгой такова кожа . Буду делать пока не надоест . Чувствительность на трение ткани (бюстгальтеров) об швы уже лучше .
|
|
||||
|
||||
12 дней после операции. Намного легче, уже иногда забываю о сделаном. Получается спать на полубоку, дня с десятого облегчение прям.
Физически почти здорова, за руль получилось сесть. Девочки спасибо за поддержку, самое волнительное время вижу по себе. Сказать что довольна? Не сказать ничего... Жизнь делится на "до" и "после" для меня, никогда не чувствовала себя как сейчас, появилась уверенность в себе огромная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, нет пока только кремы. Я писала , что в работе потею (массажист) очень сильно. Боюсь пропустить прение под ними , поэтому только крем .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Решилась написать, потому что неделю-две назад когда озадачилась поиском ответа на вопрос про болевые ощущения после подтяжки - особо не нашла ответов (а может читала «через строчку» и не увидела). Вчера сделала коррекцию груди - подтяжку. Импланты установила еще в феврале, с врачом изначально решили попробовать поднять грудь на импланте, но если его объема не хватит (я не хотела большую грудь, а только вернуть «свою» что была до кормления и похудения) - то сделаем подтяжку. Сразу оговорюсь - когда установили импланты мне казалось что я умру. Дикая боль и давящие ощущения. Бррррр. Ужас. И с послевкусием от тех ощущений с ужасом шла на подтяжку (да, имплантов не хватило и грудь «стекала» по ним). Думала будет опять «погибаю молодой 2.0». Но! Я безмерно удивлена и счастлива после операции. Боль прям минимаааальная, как будто поранилась чуть. Даже от обезболивающих отказалась после того как отошла от наркоза. Вот вторые сутки пошли - выпила только от головной боли (сделала ещё круг блефро, сильно отекла и давит отёк на глазные яблоки и отсюда чугунная голова). Если вдруг кто как я боится идти на подтяжку - вперёд девочки. Не волнуйтесь. По ощущением если болевые ощущения от установки импланта под мышцу - 100%, кесарево - 50-60% в отношении имплантов, то подтяжка - 10%, ну может 15%, где 5 - накрутка себя от страха.
Смотрю сейчас на них и так нравится. Не зря пошла «добивать» красивые титечки |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Была сегодня на перевязке, черный сосок посветлел по середине. Черный только по контуру, док говорит пока ничего страшного, ткани приживаются, на него гипаринку и перевязку, на остальное стрипы. Вроде паника сошла на нет, форма очень нравится, таких маленьких сосков не было никогда у меня по сравнению с первой опи, небо и земля. Подруга советует пластыри, дорогие но очень эффективные по отзывам. Фото прилагаю, может кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
@panch, привет. У меня так же было, в январе импланты ставила и так же они стекли вниз сейчас хоть и якорь, но вид эстетический и имплант вроде не контурирует. Наверное 50% девочек, кто делает грудь, ложатся на коррекцию. Таких адских болевых ощущений действительно нет. Но всё равно стараюсь больше лежать, ничего не делать, хотябы дней 10.
@Бо37, массажист грудные мышцы сильные, грудь долго будет форму держать )) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже прошел через операционную -сколько дней отпуска планировать условно на отлежаться дома после подтяжки.
Работа офисная |
|
||||
|
||||
Привет, я вчера сделала операцию,подтяжку якорную без имплантов. Тоже задавалась таким вопросом. Сегодня вот уже домой отпустили. Брала два дня выходных четверг-пятница и плюс выходные отлежусь дома) На следующей неделе планирую выйти на работу, но до среды поработать из дома.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, ореолы у всех симметричные после подтяжки? У меня не безобразно, но одна круглая, другая чуть продолговатая. Могу пережить, но хочу ровные. Это является ответственностью хирурга, могу настаивать на коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Elissnow, можно ли уточнить всегда разные ? У меня лёжа после определённых лифов , после душа ровные симметричные , но после спортивного лифа они разные . Мне доктор говорил как лежит железа .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|