Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2025, 08:01
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

Вторая история драматическая, но тоже про мою красоту !
Лето, ночь, Москва, улица баров. Танцуешь, выпиваешь, переходишь из бара в бар. Мы были вдвоем с молодым человеком. Вышли подышать из бара и с нами начала общаться дама неопределенного возраста, в 2 раза больше меня, мятая футболка (как спала, так и из дома вышла), волосы не мытые. Она обронила со смехом что охранники ее не пустили, не прошла по дресс-коду.
Дама была активная, разговорчивая, нахрапистая. Она подключила к разговору тихого постороннего мужчину, который стоял рядом. Я была почти трезва, ждала паузу, чтобы тихо уйти. И вдруг она выдает: Вы такая оболденская, просто очень красивая ! Но вы же не молодая. Около 50, да ?
Я: - Это не этично говорить такие вещи. Дурной тон.
Она продолжала с улыбкой (типа пока я улыбаюсь, это не звучит грубо) - я же говорю, что вы красивая. Что я плохого сказала ? Ухоженная женщина 50 лет. Моя мама ваша ровесница.
Девочки, как бы вы поступили на моем месте ?
Я смотрю на нее и понимаю, что она АБЬЮЗЕР, что она мне завидует, завидует моему роману. И ей точно не меньше 40 лет. И пришла она к этому бару, чтобы утолить жажду общения, а может и мужчину не очень трезвого подобрать.
Я не стала ругаться и драться. Ибо не умею.
Это оставило осадок. Мужчины были растерянные и не знали как реагировать. Мы просто ушли.
А я вспоминала ту девушку брюнетку и ее тайную фотосессию. И ничто не могло поколебать моей уверенности.

Вообще летом 2024 и осенью мне говорили комплименты незнакомые люди без цели поиметь выгоду. В ночном клубе подошла девушка молоденькая м скакала что я потрясающе выгляжу. В клинике на ресепшен девушка искренне сказала о красоте.

Я вовсе не помешана на внешнем виде, стесняюсь, и не часто считаю себя идеально выглядящей, вечно что-то мешает. То лишние кг, то сосуды, то дряблая кожа.. придираюсь к себе.
А эти случаи я рассказала для того, чтобы вас развлечь и объяснить, что вживую я произвожу классное впечатление.
Вообщем, все время вспоминаю Андрея Леонидовича. Искренне благодарна ему за МАГИЮ.
Миниатюры
47737106.jpg   e59df040.jpg   873ca450.jpg   cf30d4cc.jpg   7f8fcc5d.jpg  
Старый 20.01.2025, 09:12
El04ka El04ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

El04ka на нуле

@Grunvald, я согласна с той девушкой, Вы очень эффектная женщина! Мне кажется Вы похожи на актрису Ольгу Науменко, молодую.
Старый 20.01.2025, 09:13
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

Я ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНА ! После операции я осталась собой, но стала еще красивее. Сохранились мои ямочки-лучики на щеках. Лицо естественное.
Когда смотришь на себя и ощущаешь себя собой, то и ведешь себя расслабленно, уверенно. Легко общаться с людьми, нет зажимов.
Дай Бог здоровья и классного настроения нашему Волшебнику Андрею Леонидовичу и всему персоналу Артимеды !
Спасибо этому сайту и девочкам за поддержку и кучу важной информации !
Старый 22.01.2025, 13:03
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 931 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Grunvald, Очень красивая работа и ты!! Приятно смотреть, в музее секса фотка понравилась особенно)))
Старый 22.01.2025, 13:23
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Чтобы не попадать в неловкие ситуации, не надо скрывать свой возраст, и все упростится. Да, мне 50, и я отлично выгляжу, чего и вам желаю!! Ну, или постебаться: вы ошиблись, мне скоро 80, как вашей бабушке)))
Старый 22.01.2025, 13:37
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 931 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Лапуша, это хорошо , согласна, а если с тобой спутник лет на 20 моложе, хочется той бабе с ноги заехать вместо шуток,наверное))
Старый 22.01.2025, 22:30
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 194 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
И вдруг она выдает: Вы такая оболденская, просто очень красивая ! Но вы же не молодая. Около 50, да ?.
Пьяная эта дама или трезвая, но я в такую непосредственность не верю. Она специально это и подчеркнула при молодом человеке) Я с хамами не церемонюсь)) С ними нужно на их же языке. Спросила бы у неё: Вас чтоли интересует почему я в свои 50 выгляжу лучше вас?
Старый 22.01.2025, 22:52
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Bl@ndinka, о, тоже вариант. Но скрывать свой возраст недальновидно, если отношения будут развиваться. Чем дальше, тем сложнее будет сказать, и неловкость будет такая... ну, на фиг. @Grunvald, красавица, надо гордиться собой. И спокойно реагировать на такие выпады. А ее явно задело, и неловко всем было
Старый 27.01.2025, 03:51
Постоянный участник
Profi

Smile

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Grunvald, Очень красивая работа и ты!! Приятно смотреть, в музее секса фотка понравилась особенно)))
Ой там еще и видео классные получились. Хорошее место, и не пошлое. Туда бы еще кофейню. ))

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Чтобы не попадать в неловкие ситуации, не надо скрывать свой возраст, и все упростится. Да, мне 50, и я отлично выгляжу, чего и вам желаю!! Ну, или постебаться: вы ошиблись, мне скоро 80, как вашей бабушке)))
Да все можно рационально разложить. Не надо скрывать возраст. Надо нести гордо знамя зрелости. Но не. Это не мое. Я после 30 свой возраст не произношу. Моя дочка 10 лет не знает, сколько мне лет. Это для меня и страх числа и нежелание ложится на определенную полочку. Типа, если ей столько, значит она ровесница Шатунова, чьей-то мамы, застала Ленина ))
Причем, проблема в возрасте скорее не у меня, а у окружающих. Им проще считать, что я младше.
В соц сетях видно, что старшему сыну 25, фото подписаны, клиенты в курсе. Но сказать возраст детей это не тоже самое, что назвать возраст.
А вообще, мне кажется забавнее выглядят женщины, которые демонстративно говорят - мне 40, 50 или 60. И победно смотрят по сторонам. И зачем это ? Это видимо тоже страх числа и от этого повышенное значение.
Вообщем, я боюсь числа. Признаюсь. Кстати, не просто боюсь. Я не помню. Год помню, а возраст считаю всегда. И мне пока не 50. ))

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@Лапуша, это хорошо , согласна, а если с тобой спутник лет на 20 моложе, хочется той бабе с ноги заехать вместо шуток,наверное))
Дада, хочется. )) Просто я же в один момент поняла, зачем она это делает, и была в шоке от такой глупости и грубости. Притом, смотришь на нее и автоматически считаешь, что она старше. И вдруг она задвигает про свою мать - мою ровесницу. Это же высшая степень пилотажа. Такое ляпнуть и не стушеваться. Насколько ей легко жить. Она везде так уверенно лапает. Типа: я только что с конкурса Мисс Мира. Победила ! А люди верят. Потому что нормальным в голову не придет, что можно ТАК врать.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Пьяная эта дама или трезвая, но я в такую непосредственность не верю. Она специально это и подчеркнула при молодом человеке) Я с хамами не церемонюсь)) С ними нужно на их же языке. Спросила бы у неё: Вас чтоли интересует почему я в свои 50 выгляжу лучше вас?
Ой я не смогла ! У меня язык не повернулся. Она была настолько неухоженный, как будто не занималась собой много лет. Жалко было ее обижать. Да и здесь сработал принцип: нельзя бросать г@вно на вентилятор. Я сказала, что она ведет себя не этично и ушла.

Девочки, спасибо за поддержку !
Я была в шоке от ситуации, но не была убита. Благодаря Андрею Леонидовичу я так спокойно и уверенно иду по жизни, что это как комариный укус. Скорее, это забавная история.
Молодой человек знает сколько моим детям, поэтому он понимает, сколько мне примерно лет. Эта дама здесь Америку не открыла.
Старый 27.01.2025, 06:33
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Могучая на нуле

А муж? Вроде в теме муж упоминался.
А молодому человеку сколько лет, если не секрет?
Старый 01.02.2025, 09:39
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Grunvald, Юльча, привет! Ох, ох, какая ж ты отважная! Помнишь, мы общались на Вумен? Я Марго(Людмила). Как ты оттюнинговала свою внешность, просто улёт! Я нос так и не переделала, 21 год ношу хрень, а вот 27 го сделала круговую блефаро. Расскажи, как ты? Чем занимаешься?
Ответ