Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторая история драматическая, но тоже про мою красоту !
Лето, ночь, Москва, улица баров. Танцуешь, выпиваешь, переходишь из бара в бар. Мы были вдвоем с молодым человеком. Вышли подышать из бара и с нами начала общаться дама неопределенного возраста, в 2 раза больше меня, мятая футболка (как спала, так и из дома вышла), волосы не мытые. Она обронила со смехом что охранники ее не пустили, не прошла по дресс-коду. Дама была активная, разговорчивая, нахрапистая. Она подключила к разговору тихого постороннего мужчину, который стоял рядом. Я была почти трезва, ждала паузу, чтобы тихо уйти. И вдруг она выдает: Вы такая оболденская, просто очень красивая ! Но вы же не молодая. Около 50, да ? Я: - Это не этично говорить такие вещи. Дурной тон. Она продолжала с улыбкой (типа пока я улыбаюсь, это не звучит грубо) - я же говорю, что вы красивая. Что я плохого сказала ? Ухоженная женщина 50 лет. Моя мама ваша ровесница. Девочки, как бы вы поступили на моем месте ? Я смотрю на нее и понимаю, что она АБЬЮЗЕР, что она мне завидует, завидует моему роману. И ей точно не меньше 40 лет. И пришла она к этому бару, чтобы утолить жажду общения, а может и мужчину не очень трезвого подобрать. Я не стала ругаться и драться. Ибо не умею. Это оставило осадок. Мужчины были растерянные и не знали как реагировать. Мы просто ушли. А я вспоминала ту девушку брюнетку и ее тайную фотосессию. И ничто не могло поколебать моей уверенности. Вообще летом 2024 и осенью мне говорили комплименты незнакомые люди без цели поиметь выгоду. В ночном клубе подошла девушка молоденькая м скакала что я потрясающе выгляжу. В клинике на ресепшен девушка искренне сказала о красоте. Я вовсе не помешана на внешнем виде, стесняюсь, и не часто считаю себя идеально выглядящей, вечно что-то мешает. То лишние кг, то сосуды, то дряблая кожа.. придираюсь к себе. А эти случаи я рассказала для того, чтобы вас развлечь и объяснить, что вживую я произвожу классное впечатление. Вообщем, все время вспоминаю Андрея Леонидовича. Искренне благодарна ему за МАГИЮ.
|
||||
|
||||
Я ОЧЕНЬ ВСЕМ ДОВОЛЬНА ! После операции я осталась собой, но стала еще красивее. Сохранились мои ямочки-лучики на щеках. Лицо естественное.
Когда смотришь на себя и ощущаешь себя собой, то и ведешь себя расслабленно, уверенно. Легко общаться с людьми, нет зажимов. Дай Бог здоровья и классного настроения нашему Волшебнику Андрею Леонидовичу и всему персоналу Артимеды ! Спасибо этому сайту и девочкам за поддержку и кучу важной информации !
|
||||
|
||||
@Grunvald, Очень красивая работа и ты!! Приятно смотреть, в музее секса фотка понравилась особенно)))
|
||||
|
||||
Чтобы не попадать в неловкие ситуации, не надо скрывать свой возраст, и все упростится. Да, мне 50, и я отлично выгляжу, чего и вам желаю!! Ну, или постебаться: вы ошиблись, мне скоро 80, как вашей бабушке)))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, это хорошо , согласна, а если с тобой спутник лет на 20 моложе, хочется той бабе с ноги заехать вместо шуток,наверное))
|
||||
|
||||
Пьяная эта дама или трезвая, но я в такую непосредственность не верю. Она специально это и подчеркнула при молодом человеке) Я с хамами не церемонюсь)) С ними нужно на их же языке. Спросила бы у неё: Вас чтоли интересует почему я в свои 50 выгляжу лучше вас?
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, о, тоже вариант. Но скрывать свой возраст недальновидно, если отношения будут развиваться. Чем дальше, тем сложнее будет сказать, и неловкость будет такая... ну, на фиг. @Grunvald, красавица, надо гордиться собой. И спокойно реагировать на такие выпады. А ее явно задело, и неловко всем было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Причем, проблема в возрасте скорее не у меня, а у окружающих. Им проще считать, что я младше. В соц сетях видно, что старшему сыну 25, фото подписаны, клиенты в курсе. Но сказать возраст детей это не тоже самое, что назвать возраст. А вообще, мне кажется забавнее выглядят женщины, которые демонстративно говорят - мне 40, 50 или 60. И победно смотрят по сторонам. И зачем это ? Это видимо тоже страх числа и от этого повышенное значение. Вообщем, я боюсь числа. Признаюсь. Кстати, не просто боюсь. Я не помню. Год помню, а возраст считаю всегда. И мне пока не 50. )) Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку ! Я была в шоке от ситуации, но не была убита. Благодаря Андрею Леонидовичу я так спокойно и уверенно иду по жизни, что это как комариный укус. Скорее, это забавная история. Молодой человек знает сколько моим детям, поэтому он понимает, сколько мне примерно лет. Эта дама здесь Америку не открыла.
|
||||
|
||||
А муж? Вроде в теме муж упоминался.
А молодому человеку сколько лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Grunvald, Юльча, привет! Ох, ох, какая ж ты отважная! Помнишь, мы общались на Вумен? Я Марго(Людмила). Как ты оттюнинговала свою внешность, просто улёт! Я нос так и не переделала, 21 год ношу хрень, а вот 27 го сделала круговую блефаро. Расскажи, как ты? Чем занимаешься?
|