Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2022, 22:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 247 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Медицинский БДСМ в Гамбурге.
Боже!))) Я не знаю, плакать с вами или смеяться)
Старый 25.09.2022, 22:37
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Я говорю что немцы это нация извращенцев, хотя мой бойфренд обижается на это. Одно до что они ходят в сауны голыми где все в одном пространстве, чего стОит. Хотя это дико для нас а для их культуры норм.
Сорри за оффтоп
Старый 25.09.2022, 22:42
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 304 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
мне от себя периодически прилетает, люблю сама над собой постебаться
Ну вот и я такая же 🤣
Старый 26.09.2022, 00:13
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

@amby, Я все же очень надеюсь, что мы друг друга не так поняли с этой девушкой, не хочу почем зря клеветать на многострадального дока. Но, по правде говоря, она меня этим немного испугала.
Я не очень опытная в вопросах европейских больниц, могу сказать только что в Дублине тоже никто не оперирует такие вещи в клиниках, только а госпиталях. Хотя некоторые процедуры делают под наркозом в клиниках, например мне пытались сделать синус-лифтинг под наркозом (неудачно правда, но зато наркоз был прямо класс, я бы под такой еще раз прилегла)))). А вот остеотомию тот же хирург мне делал в госпитале. Кстати, хотела спросить тебя: неужели ты проснулась после наркоза сразу с резинками на зубах и со сплинтом? А что, если бы тебя тошнило? Я вспомнила как было у меня, у меня тоже все эти крючки жуткие были... но после наркоза я проснулась без резинок, резинки и сплинт одели только через часов 12...доктор заходил и я разговаривала с ним как могла даже супчик заливала довольно резво. Страшно представить, как это проснуться сразу с завязанным ртом...
Спасибо, что пишешь свою историю, очень уже хочется увидеть результат всех этих приключений.
Старый 26.09.2022, 00:26
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@amby, вы для меня героиня, серьёзно. То, что вы делаете своим опытом и этой темой сложно переоценить. Понимаю, что скудный комплимент, так как учиться гораздо приятнее на чужих ошибках, а не своих.
Просто я в определённый момент времени была точно такая же как вы, абсолютно одинаковая теория и идеалы. Меня это пугает до дрожжи.
Но, если в моём конкретном случае помогли внешние факторы( такие как невозможность осуществления задуманного в этой самый момент, то для остальных ваша тема буквально подарок судьбы.
Вы чудесная.
Желаю вам самого идеального завершения всей вашей эпопеи члх. Вы это заслужили. Хотя между строк, я уже прочитала, что итог весьма неоднозначный на сегодняшний момент. Главное, чтобы это было обратимо
@Алтея, согласна, никогда не забуду момент, когда в одном из самых дорогих отелей Берлина, после насыщенного дня прогулки по городу километров в 15, я решила завершить вечер в отельском спа, и оттуда была изгнана с позором в своём купальнике из общества с отвисшими неэстетичными мудями . Это было прямо травмой психологической, честно. Даже не то, что погнали, а от того, что успела увидеть….
Старый 26.09.2022, 04:05
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@housewife_2022, насчёт резинок, да, проснулась сразу в них, никакого сплинта не было.
Я тоже думала потом на тему, что было бы если бы меня начало тошнить. Да и снимок делать в резинках - редкий вид извращения. Не знаю какая была необходимость надеть их сразу, можно было хотя бы после снимка, наверное...
@LucyLu, спасибо большое за приятные слова и добрые пожелания)
Думала ли я когда-то, читая чужие душераздирающие истории, что однажды сама стану главным героем очередной такой же? И да и нет.

С одной стороны именно страх оказаться на месте следующей главной героини очередного только что выпущенного в прокат челюстно-лицевого психологического триллера - условной девушки В - и получить неудовлетворительный результат у данного конкретного хирурга, про которого и была новая форумная история, именно этот страх погнал меня искать свое ортогнатическое счастье за пару тысяч км от дома.
Именно из этого страха родилась вера в доброго толкинского волшебника, владеющего всеми знаниями мира и любящего людей, (притом, что я человек далеко нелегковерный).
Как известно, страх является одним из самых мощных рычагов управления

Сказать по правде, я до сих пор до конца не осмыслила все произошедшее, здесь нужно время))
хотя правильней, конечно, перестать рефлексировать и все силы бросить на решение вопроса. Вот только я уже один раз бросила все силы, как в итоге выяснилось, на то, чтобы оказаться там, где я сейчас нахожусь
А вот найдутся ли они теперь на то, чтобы отсюда выбраться?

А то, что немцы извращенцы -это аксиома
Старый 26.09.2022, 10:46
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Я как в сериале раз в неделю жду новых серий
Слог какой, я зачитываюсь.
Читаю и мне страшно. Я б это все не вывезла точно.
Старый 27.09.2022, 22:27
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@amby, не пугайте и не отлынивайте
Все ждут продолжения повествования
Старый 27.09.2022, 22:30
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Да=да=да!!!! Где продолжение?))))
Старый 28.09.2022, 03:00
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Извините, жизненная воронка малость подзакрутила)
Зато сегодня сидела долго в ожидании своей очереди и накатала сразу на пару серий, чтобы наверстать))

————————————

Ночь лениво развалилась в кресле напротив моей высокотехнологичной кровати и никуда не собиралась уходить. Горло с каждым часом увеличивалось в диаметре, оставляя все меньше шансов благополучно дожить до старости. Из всех органов чувств безотказно работали только уши, и я пыталась развлекать себя прослушиванием любимых песенок.

Часа в три пришло сообщение от дока: “как дела, пьешь ли достаточно жидкости?”
Наверное, ему тоже не спалось.

Я вспомнила про сок и поплелась ванную вливать в себя
следующую цистерну. Попить удавалась только у зеркала и над раковиной. Но главное все же удавалось. Памятуя о лавинообразном нарастании отёка вплоть до третьего-пятого дня, я пока не стала сбрасывать со счетов все ещё весьма вероятную возможность повторить печальную участь незадачливого путника, заброшенного в центр пустыни Атакама.

Под утро наушники сели. Заряд бодрости тоже начал ослабевать и мне наконец удалось выйти в астрал
на непродолжительное время.

...Я очутилась в новом незнакомом месте. Впереди, насколько хватало глаз, раскинулась бескрайняя прерия. Разрозненные стада бизонов мирно паслись в низинах; грациозные дикие мустанги проносились мимо, оставляя за собой столбы пыли; проголодавшийся белоголовый орлан рассекал крыльями воздух в поисках зазевавшейся добычи; где-то тоскливо выл одинокий койот.
Что я здесь делаю?

В паре сантиметров от моего левого уха пронёсся небольшой вращающийся предмет и на бегу свалил среднего размера антилопу, угодив ей прямо в шею. Томагавк.
Что за черт, пора убираться отсюда!

Я бегло огляделась, в поисках путей отхода - глазу не за что было зацепиться. Прерия безмолвствовала.
Опять попала...

Неожиданно вдали показалась фигура всадника.
Он скакал галопом и скоро приблизился настолько, что можно было его разглядеть. Это был немолодой мужчина высокого роста, уверенно держащийся в седле, одетый в клетчатую рубашку, тёмные джинсы и ковбойскую шляпу рыжего цвета. На ногах у него были сапоги из шкуры бизона с тяжелыми шпорами, с правой стороны седла небрежно свисало лассо.

Всадник замедлил шаг своей лошади, и мне удалось разглядеть его лицо...
Доктор! - удивилась я своей внезапной догадке.
В этой одежде его было не так-то просто узнать.

Конечно, как я могла забыть! Мы ведь договорились встретиться здесь, он довезет меня до ранчо, на котором я временно остановилась...
Я махнула ему рукой.

Призрачный всадник с ничего не выражающим застывшим взглядом, устремлённым в одну точку на горизонте, проскакал мимо, не заметив меня.

Доктор, во сколько мне завтра подойти на осмотр? - сдавленно прокричала я вслед удаляющемуся наезднику.
Но он не оглянулся...
Наверное он не понимает по-русски, - пронеслось в моей голове.

Вдруг небо залилось чёрной краской, и яркая вспышка молнии распорола его на две неравные половины. Откуда-то сверху на землю прилетел огромный огненный шар и с ураганной скоростью метнулся в сторону быстро удаляющейся фигуры всадника.

От шаровой молнии нельзя убегать! - крикнула я как можно громче, но меня никто не слышал...

Я на секунду зажмурилась, и картинка вокруг мгновенно поменялась.
В этот раз я оказалась посреди мексиканской пустыни. Гигантские кактусы бросали зловещие тени на сухую, изрезанную трещинами землю, по которой ловко перебирая лапками, скользили ящерицы разных мастей и размеров. Грифы-падальщики нетерпеливо кружили в поисках очередного неудачника, который не смог пережить этот суровый день в пустыне.
-Мне нужно найти пейот. Я здесь, чтобы найти магический пейот.
Эта мысль внезапно начала поглощать все мое существо.

И вот уже несколько часов я бреду в неизвестном направлении в поисках заветного кактуса.
Вдруг на развилке у большого камня на расстоянии ста шагов я замечаю странную фигуру, которая пристально смотрит на меня и манит подойти ближе.
Я хочу подойти, но ноги не слушаются. Фигура растворяется и через секунду оказывается передо мной на расстоянии вытянутой руки.
Это старый индейский шаман из племени уичоли. Я вглядываюсь в его испещрённое морщинами лицо, и оно мне кажется знакомым.
-Пойдём со мной, я покажу тебе где растёт пейот.

Я молча следую за ним. Мы долго идём извилистыми, одному ему известными тропами, мимо зловещих фигур гигантских кактусов, залитых закатным кровавым солнцем.

Вдруг он оборачивается и внимательно смотрит на меня.
-Дальше ты пойдёшь одна, вот возьми одеяло, там холодно.
И я понимаю, что это анестезиолог. Как я сразу его не узнала.

-Тебе удаляли гланды?
Он протягивает мне сосуд с мутноватой жидкостью.
-Пей.
Жидкость горчит и дерёт горло.
-Пей, мы сначала удалим тебе гланды, а потом я вставлю тебе в горло трубку. Это называется эндотрахеальный наркоз.

Я морщусь и пытаюсь вернуть ему недопитый напиток.
-До конца! Нужно выпить все до конца! Иначе будет больно.
Горло начинает першить, каждый глоток даётся с трудом и вызывает приступ удушающего кашля.

Вдруг на месте головы анестезиолога появляется голова большого пятнистого ящера. Он угрожающе раскрывает пасть и оттуда вылетает длинный, липкий язык... Я куда-то бегу, не различая дороги и спотыкаюсь и падаю на острые камни... только не подбородок... дальше не помню.
Миниатюры
4aceb15d.jpg  
Старый 28.09.2022, 04:13
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

——— ——— ———
Первое послеоперационное утро резво перемахнуло через балконные перила моего номера и молниеносно оказавшись у моей постели с размаху ударило прямо в лицо. Удар был неожиданным и сильным. Такую отборную наглость стерпеть было непросто, но я решила не множить насилие во вселенной и просто приложила к лицу лёд.

Мне понадобилось минут десять, чтобы сообразить где я и кто. После экзотических ночных приключений снова оказаться в тихом, уютном номере было очень приятно.

Я вспомнила о главном и протянула руку к небольшому зеркалу, лежащему на столике рядом.
Там все было предсказуемо: подбородок закрывал солнце, шея по диаметру сопоставимая с телескопом Хаббл, составляла как минимум 45 процентов от моего туловища.
Я попробовала сделать глотательное движение. Ключевые мышцы головы и шеи, участвующие в процессе глотания ехидно захохотали и посоветовали приходить на следующей неделе - сейчас все в отпуске.

Хотелось плюнуть на всё и отправиться досматривать сон, но я неожиданно вспомнила, что сегодня должен прийти док и нехотя поплелась в ванную приводить себя в порядок.

В большом зеркале висел уже другой портрет, выполненный все в том же нелюбимом мной стиле кубизм, только детали были собраны в новом алогичном порядке.
Я не стала вглядываться и занялась рутиной.
Рутина отнимала все время и очень много сил. А мне ведь сегодня ещё предстоял новый атракцион - придумать способ доставки в желудок излюбленной пищи космонавтов - пюрешек.

...Дело шло к вечеру, а дока все не было.
Желудок вежливо напомнил, что прошло уже более двух суток с тех пор, как он в последний раз видел еду. Я почувствовала себя неловко и направилась за большим шприцом.
Не буду описывать весь этот увлекательный процесс, скажу только, что развлечений с одной маленькой баночкой пюре мне хватило на пару часов.
По окончании экзекуции я начала прикидывать сколько буду весить через пару недель при таком раскладе и чуть было не словила паническую атаку. Но потом вспомнила, что проблемы нужно решать по мере их поступления и своевременно купировала приступ.

Наступил вечер, вестей от дока не приходило. Я косилась на бутылку NaCl и катетер в вене, который все время за все цеплялся и ужасно мешал при любом движении рукой и решила спросить у него что мне с этим делать.
-Завтра буду у тебя.

Завтра? Ок, ну завтра так завтра, стоило весь день ждать...
И я отправилась досматривать веселые цветные истории.

На следующий день я снова встала пораньше. Сегодня же придёт док.
Это был второй день сурка. Все повторялось с точностью до мелочей. Разве что нижняя губа стала ещё меньше, чем вчера, а под вечер и вовсе исчезла.

Весь день вестей от дока не было. Ожидание начало нервировать, и я решила больше не церемониться и спросить когда он придёт.

-I will let you know when I come.

Ответ несомненно прояснил ситуацию

Я, выждав ещё какое-то время, поинтересовалась удалим ли мы заодно катетер.
-Сегодня вечером или завтра рано утром...

Хм, уже лучше. По крайней мере появились хоть какие-то временные ориентиры
Я, представив что завтра мне придётся уже в третий раз просыпаться ни свет ни заря из-за этой дурацкой ситуации, а то еще и снова напрасно, выдала - сегодня вечером было бы гораздо лучше.
В ответ док прислал фотку весёлой компании с мангалом в центре, на котором жарилось сочное мясцо
Кто-то желает поговорить о способности хирургов к эмпатии?

Запах шашлычка с картинки щекотал воображение и ноздри, я облизнулась и оставила дока в покое до завтра.

На следующий день я снова встала пораньше - сегодня же док придёт
В обед я поняла, что моей наивности позавидовали бы многие воспитанницы Смольного института благородных девиц...
Третий день сурка повторялся с назойливой настойчивостью, и я поняла, что здесь нужно действовать неожиданно и отправилась погулять в ботанический сад, расположенный неподалёку.
Как только я дошла до середины парка, от дока пришло сообщение: он на пути ко мне. Ну вот, сработало! Я поспешила вернуться в номер.
Придя домой, я получила ещё одно сообщение: большие пробки, приеду вечером, около 20 часов.
Глаз начал дёргаться.
——————————
Часов в девять вечера док прислал свою фотку у моего отеля и написал, что уезжает, так как не может меня найти.
«Приходи завтра к 10 в праксис».

Я хотела сигануть с балкона, чтобы не дать ему уйти, но потом сообразила, что мой балкон выходит на противоположную сторону, и док в любом случае не увидит моего эффектного приземления, а значит незачем и напрягаться
Силой мысли я заблокировала его двигательные рефлексы. Таким образом мне удалось выиграть время и задержать дока на пару минут, чтобы он не успел умчаться в неизвестном направлении, не посетив меня и не удалив катетер.
В конце концов после трёхсот лет ожидания док все-таки смог войти в мой заколдованный номер, который по каким-то причинам в течение всего этого времени отказывался его принимать, доставляя мне массу неудобств.
Старый 28.09.2022, 07:35
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
В ответ док прислал фотку весёлой компании с мангалом в центре, на котором жарилось сочное мясцо
Пипец : шок:: загипнотизированный:

Цитата:
Часов в девять вечера док прислал свою фотку у моего отеля и написал, что уезжает, так как не может меня найти.
Ещё один пипец : шок:
Старый 28.09.2022, 11:10
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@amby, cкажи честно - тут все свои- ты профессиональный сикарио-наемник, который пошел на оп, чтобы скрыться от картеля?))

потому что все это словно фильм про одиночку, который обратился к врачу, специализирующемуся на "серых" операциях : операцию док делает пациенту в джинсах (чтоб тот мог бежать, в случае чего). После оп окольными путями, отрываясь от хвоста, пришлось ехать на метро. Осмотры врач предлагает проводить не как принято, в клинике, а на "тайной квартире"))

если серьезно, то, правда, очень интересно.
Старый 28.09.2022, 11:29
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@amby, читаю вас и у меня реально сжимается сердце. Как вы все это пережили, я не представляю. Спасибо вам огромное за вашу тему, я понимаю, как вам нелегко возвращаться в те дни и все заново переживать.
Старый 28.09.2022, 14:51
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@amby, как бы весело написано. Но столько вопросов к такому способу проведения оп .точнее один. «Что за бред?» . Ну это же не смешно что док не появляется проверить и переносит визит постоянно. Не смешно и вообще , честно даже слова не найти, что он шлёт фотку и мангал . Реально, что за бред??

По результату , хз что там . Читаю чтобы понять в итоге это того стоило или нет . Но профессионалам док не выглядит. Видимо кому то повезло раньше и он сделал норм им. Но в целом оп заграницей это очень дискомфортность идея в моих глазах .
Старый 28.09.2022, 16:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@amby, к . Ну это же не смешно что док не появляется проверить и переносит визит постоянно. .
А то что док появляется проверить пациента в отеле тебя никак не смутило??? почему не нормальный осмотр в клинике? Реально какая-то полуподпольная деятельность))
Очень странная история.)
Старый 28.09.2022, 19:43
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Погодите, а это тот же самый док, что Плюме глаза делал?

@amby, пиши книги. Твой слог- это нечто
"""""Ночь лениво развалилась в кресле напротив моей высокотехнологичной кровати и никуда не собиралась уходить"""""" аааааааа это перл просто!
Старый 28.09.2022, 21:02
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лёвка, главное он не успел уехать)) а то меня бы точно откачивать пришлось) жутко ненавижу сидеть в неведении и ждать у моря погоды, иными словами рыбак из меня никакущий
Старый 28.09.2022, 21:31
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

@amby, да кто ж из нас любит сидеть ждать не пойми сколько времени, да ещё и с переломанной челюстью? ))
Старый 28.09.2022, 22:30
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@VickyP, да, тот же самый
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru