Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Настен, извини, запамятовала, какой у тебя срок? 3 мес.?
|
|
||||
|
||||
срок еще в общем то небольшой
этим и себя утешаю тоже |
|
||||
|
||||
Настя, а сколько по времени после укола у тебя нос припухший оставался, просто интересно. не дай бог несколько дней с картошкой расхаживать.
|
|
||||
|
||||
Алискин, да не распухает он, просто твердый становится и чуть припухший в том месте куда укололи, на след. день уже ничего нет. Как мне Гоги сказал - не у всех это бывает, может и вообще не припухнуть. Алис, это не страшно поверь. Чуть неприятно сначало, но через пару часов проходит. Заплаканой ты не будешь, просто чуть слезы прольються непроизвольно, и то не факт. Так что не бойся, самое страшное позади....А уколы это все мелочи жизни ;) ;) ;) ;)
Девчонки на мне очки не держаться, сваливаются до ямки посередине :mad0: :susel: Плачу |
|
||||
|
||||
Настен мне кажется носик после укола стал намного ровнее! и как понять очки не держатся? Настюш а не рано очки? говорят до полугода же нельзя...
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю наверное переносица очень маленькая стала и очень "крутой спуск"
черная полосочка -куда одевая, красная -до туда спадают :susel: |
|
||||
|
||||
Надо было тебе выпуклость на переносице для очков заказать :D
А вообще первый раз о таком слышу |
|
||||
|
||||
Насть, это скорее всего проём под переносицу на очках широкий, у меня тож так получилось.... раньше то она у нас ширее была ;)
|
|
||||
|
||||
Алис, насчет укола - у всех, видимо, по-разному. У меня нос сильно раздулся после укола, кололи в правый бок, так правый полупрофиль был как у муми-троля :D и прошло это только на следующий день к вечеру Короче, была я красавицей хоть куда :D
|
|
||||
|
||||
Настя, мне кажется, что очки спадают, потому-что может душки очков очень длинные, у меня например есть очки с очень длинными душками, так они тоже сваливаются вперед и даже с горбинкой, а вот когда покороче беру, то они нормально держаться... Конечно это только догадка...
|
|
||||
|
||||
Получила сегодня очередной укол!!! Гоги не было осматривала меня очень симпотная девушка и рука у неё полегче, так аккуратненько и не больно совсем, даже не прослезилась в этот раз, вообщем толи отек меньше стал и поэтому не больно, толи фиг знает :susel:
|
|
||||
|
||||
Настюш, а носик теперь тебя больше радует?
|
|
||||
|
||||
Как сказать, после того что было - да! А вообще пока нет, нос пинокио меня не радует. Жду когда отек сверха уйдет, там посмотрим Я не парюсь на эту тему, как бы чего зря нервы трепать?! :susel: ждать надо, пока еще есть отеки сложно судить. Видно что длина не изменилась, но он смотрится короче за счет того, что горбинки нет. А вот фас ваще оставляет желать лучшего, радует одно - в жизни он смотрится все же лучше, чем на фотках!!!
|
|
||||
|
||||
Настя,привет!Носом Пинокио твой нос точно нельзя назвать!Срок еще очень небольшой и пока все недостатки можно списать на отек.Если не пройдут то,можно будет сделать небольшую коррекцию:дорезать хрящ,чтобы не было клювности и убралась ассиметрия в фас.А так у тебя даже сейчас уже видно,что в целом нос получился хороший,недостатки есть и коррекция в состоянии их полностью устранить.И присоединяясь к девочкам скажу, что даже сейчас носик у тебя симпатичный и выглядишь ты отлично.
|