Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Будем надеяться что они все таки не вылезут снова! А фотки ждем-с)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
TazDevil
а если прошло 2,5 месяца после операции - есть смысл клеить полосочки, чтобы поднять кончик или уже поздняк метаться? |
|
||||
|
||||
Полезная информация, возьму на заметку. Чего бы мне не хотелось, так это опущенного кончика после рино, он меня и так уже достал
|
|
||||
|
||||
Нюр, извини, что в твоей ветке зацепились за эти полосочки, но уж очень актуальны они оказались
Сью, я думаю, что клеить полосочки есть смысл до тех пор, пока есть отек. Я тоже ночь провела с полосочками и решила, что буду их клеить не по 3, а так, что бы заклеивать всю спинку носа, т.к. остался след от полосочки на спинке носа, т.е. получается, что действительно за ночь под полосочкой отек не развивается или уходит, не знаю как это объяснить еще. |
|
||||
|
||||
Я вся в мелкой сипи, ключицы, шея, лицо..у меня уже такое было пару лет назад, когда пила кучу антибиотика ,пол года лечилась, мучилась, вот и сейчас такая ж реакция на мое лечение.. что за херь.. лето и ни раздеться.. а мой гомеопат мне говорил ни каких антибиотиков нельзя, ни послушала.. ну а что мне делать-то было..
А когда он приедет х/з вот засада.. :susel: |
|
||||
|
||||
А почему с красным носом? Что прям реально красный?У меня ничего подобно не было.
|
|
||||
|
||||
От кондея нос немеет и ноет. Теперь езжу с открытым окном, но ведь пыль...
|
|
||||
|
||||
Дааа, через 3 дня юбилей!
За фотками ДО надо съездить к доктору, а сейчас аврал на работе, так что уж простите, немного позже. Я себя уже не помню со старым носом, хотя сильно я не изменилась. В математике есть функция "подобие", так вот мою носяву превратили в точно такую же носопырку. Ожидала большего, но и этим довольна. Попробовала сегодня 5 минут солярий, на тепло реакции нет, ну а вот на холоде капризничает. Совсем сейчас не кровит, до ОП это было постоянно, но иногда закладывает в одной ноздре, всегда только в правой |
|
||||
|
||||
hope
Спасибо, надеюсь я тоже тебя когда-нибудь поздравлю с подобным праздником! |
|
||||
|
||||
полосочки
Девочки, посоветуйте, может мне тоже клеить полосочки на нос? мне, правда, врач ничего об этом не говорил, можно ли ими навредить? если несложно зайдите в мою ветку, посмотрите
по утрам нос распухает к вечеру отек спадает не весь конечно, на кончике стоит как и был! |
|
||||
|
||||
Викочка, посоветуйтесь с врачем!
|