Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Настён, :P 8)) :P 8)) :P миллион раз взаимно!
|
|
||||
|
||||
Ксю, зашибенски красивая!!! В глазах огонь!!!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка моя любимая!
ты потрясная красотка, губки кстати на месте и мне очень нравится!! красавица моя я тожееее выпросила на дррр Слушай Темка у тебя такой прикольный! мне еще Серега говорил, что он классный у тебя Вы здорово смотритесь, такая класснючие а куда ездили? |
|
||||
|
||||
Сказ, это я только что поняла что ты на др выпросила.... ну и жирафа я!
Не трать деньги зря ;) у тебя всё великолепно!!! |
|
||||
|
||||
Ксюня, ну хоца так, что не могу я не считаю губы деффектом и знаю, что все норм, но вот хочется мне попухлее- мечта детства так сказать это уже прихоть конкретная, не отрицаю, но ничего с собой поделать не могу
|
|
||||
|
||||
Ksu пока меня не было, ты успела наотдыхаться!!!! Красавишна, глаз не оторвать!!! Я б за такие фоты и все десять рино сделала...
|
|
||||
|
||||
Ksu,я здесь новенькая, но вот я собралась на консультацию к Цицишвили,скажи пожалуйста сколько стоила твоя операция,и еще я хотела спросить про синяки насколько быстро они у тебя прошли??
|
|
||||
|
||||
Ksu, дорогая, приветки! Я не появилась... в городе набегами, сейчас вот улетаю в Грецию... Вернусь и пришлю те свой хоботок. Кончик (мать его) мне сЁ равно не нравиЦа. Длинный какой-то. И отек еще есть (почему-то?!), хотя прошло почти четыре месяца.
|
|
||||
|
||||
Ксюша, ты умничка!!!
И на фотках просто красотка, думаю в жизни еще лучше;) Передавай привет мужу и бабасям) |
|
||||
|
||||
Думала моя тема уже в архиве... ))
Девочки, я сегодня мужа положила в больницу, завтра операция - перегородку будем исправлять, а то одна ноздря почти не дышит.... Боюсь больше чем перед своими операциями... ооох... |
|
||||
|
||||
Ого! Ты тут! Почисть свои сообщения в привате.... а то не отсылаются ))
Положила в 1ю Градскую... Моя носа отлично, неделю назад Дато меня еще разок уколол.... всё отлично. Надо фоток выложить... Ты в четверг пойдешь на встречу? ) |
|
||||
|
||||
вот решила показаться... Если честно мне самой очень всё нравится и это главное
|