Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я правильно поняла, что в клинике при выписке выдают с собой лекарства какие-то? Посоветуйте пожалуйста, что еще докупить нужно заранее, тк я здесь одна и некому будет сгонять в аптеку первые дни. Хочу все заранее подготовить. Вдруг вид будет слишком непотребный в первые дни.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, да там вроде все нужное (и даже ненужное) дают.) Я мирамистин покупала швы во рту брызгать, да и вроде все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4-е сутки после оп. Первые впечатления уже сложились о нашем докторе. Готова поделиться.
Самое первое, что ощущаешь при встрече с Х- это его уверенность в себе и своих силах. Просто кожей чувствуешь эту уверенность. Во-вторых, доктор сам очень красивый! Это тот случай, когда профессиональные качества, чувство вкуса и внешность самого доктора очень удачно и гармонично сочетаются. Любую панику подавляет на корню одним ответным смс "Пройдет" (каждый день пишу свои стенания ему и получаю одно и то же в ответ))) Ну и конечно, Х - пчела и невероятный трудяга, не равнодушный к результату, как мне показалось. Кайфует от того, что делает. Скульптор. |
|
||||
|
||||
@Galateya, да, да - все в точку.
Он какой в Инстаграмме - такой и в реальной жизни. И испытывает наслаждение от своей работы - делать женщин красивыми . |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция у Христенко пока назначена на 25 сентября, но я в листе ожидания на пораньше. Я не из Санкт-Петербурга, скажите, пожалуйста, сколько там (в СПб) нужно находиться? У меня маленькие дети, не хочу надолго их оставлять. И через какое время снимают швы?
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, какая операция?
@Мирабэла, я тоже не из СПб. Планирую здесь находиться 2 недели после операции. Скобы сняли мне на 7 сутки. В принципе, если бы у меня была необходимость, я бы могла уже и уехать. Швы снять можно и в своем городе. Но, т.к. нет срочности, то поживу здесь еще недельку, дождусь снятия швов и полечу домой. |
|
||||
|
||||
@Galateya, У меня планируется височный лифтинг, передняя платизма, нижняя блефаро. Такой план намечен после видеоконсультации, может он на месте что-то переиграет..
Вот, если такой объём, то дней 7-10 нужно быть в СПб? |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, если есть срочность то 7 дней достаточно, думаю. Но ты должна понимать, что без следов на лице ты в это время еще не будешь. И отеки и скорее всего синяки будут с тобой.
|
|
||||
|
||||
Про синяки, отеки - да, понимаю. Тебе сняли скобы, много их было? А что осталось ещё снять- швы?
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, скобы сняли на 7 день. Много или нет - не знаю. Сколько положено наверное при подтяжке бровей и эндо, все было при мне. Швы от смас еще не снимали.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, а как называется то, что Х делал тебе с верхней третью? Дело в том, что у меня была с ним видео консультация, и он сказал что мне нужен смас, платима и височная подтяжка. В квитанции, которую прислала Мария написано Височный лифтинг. Вот я теперь сижу и думаю к чему готовиться, то ли реаба будет как при смасе, то ли с глазами будет как у всех девочек от Х.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, у меня в выписке и в плане лечения эндоскопическая суспензия средней трети лица. Это полноценное эндо. Девочки более опытные по поводу височки наверное тебе лучше подскажут, но я предполагаю, что височный лифтинг - более поверхностная операция. Не вникала, точного ответа не дам.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, это получается, что так глаза затягивают при эндо средней трети? Ниче себе, я думала это эндо височной области
@Galateya, еще подскажи пожалуйста, где ты остановилась в Питере, в отеле или на квартире? Я тоже не из Питера, вот думаю где там лучше останавливаться, хотела тоже дней на 10-14, хоть отдохну ото всех)) |
|
||||
|
||||
@Olga21, сначала снимала квартиру, но потом переехала к сестре. Если выбирать между отелем и квартирой, то квартира, однозначно. Я не представляю как питаться в отеле в ресторане, например, зрелище не для людей с тонкой душевной организацией )) да и вообще, людей лучше не пугать
|
|
||||
|
||||
Я в матисовом домике останавливалась. Рядом с клиникой.
Там они уже привычные к прооперированным. Завтрак можно в номер заказывать, но я спускалась в столовую, просто в очках. И заказывала еду готовую через яндекс доставку. В холодильнике всегда был кефир, йогурты, сыр, овощи, тоже доставка. |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, всё зависит от твоих обстоятельств и состояния. У меня был большой комплекс, я уехала из Питера на 9 день. Всё, что можно было, НЛ мне сняла. Остальное она снимала в Москве, когда приезжала для консультаций. Не приехала бы, я нашла бы где снять. Но мой отъезд был согласован с доктором, она не возражала.
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, конечно пройдёшь достойно) Другие варианты даже не рассматриваются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажу фото, сделала скрин из сторис доктора. Сегодня 12-й день после операции. Не смотря на все переживания, дичайший дискомфорт после моего смаса с платизмопластикой, я бесконечно благодарна нашему доктору Х! Я сделана правильный выбор. Реабилитация продолжается. Все самое лучшее впереди.
И еще добавлю: мне уже говорили некоторые, что фото до хирурги делают в неудачном ракурсе и при неудачном освещении, а фото после наоборот. Так вот, конкретно АА точно такого не делает. Просто ставит к стене, достает телефон из кармана, иногда протирает камеру краем хирургической рубашки, а иногда нет))), делает фото и видео и тут же, сразу, без всяких фильтров и обработки выкладывает фото в сторис в инстаграм. Эти же фото позже, когда созревает более стабильный результат, появляются у него в ленте. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|