Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка у меня была пролежень. Я задавала вопрос в консультациях, еще не была зарегистрирована. http://www.plastic-surgeon.ru/consul...nsult/?rubr=14 Там есть мои фото.
У меня к сожалению остался рубец. Причину почему у меня образовалась пролежень я так и не узнала. Мой врач сказал, что не знает, почему. В его практике это впервые. Андреищев ответил так:Что касается пролежня, то причин две: очень поверхностная и травматичная отслойка в ходе операции и чрезмерное усилие при наложении гипса после нее. И то, и другое приводит к нарушению микроциркуляции и некрозу - пролежню. Ищенко: фурункул (в это мне что-то не верится). У меня была повторная. |
|
||||
|
||||
Олесик, носик классный! Поздравляю :d А я консу проворонила
Были на даче, а телефон в Москве забыла. Приехали к 19-45 и замок поцеловали. А дома смотрю на тел. пропущенные вызовы из клиники. А у меня на груди хрень какая-то вскочила с 10-копеечную монету, похожа на пузырь. Я в шоке. И к ВВ не попала. |
|
||||
|
||||
Да, я как-то у Рыбакина спрашивала в чем причина (он переделывал той девушке с пролежнем на носу рино после другого хирурга - там весь нос отличался) и он тоже говорил об этом как о причине.
|
|
||||
|
||||
Энн, ну не волнуйся, ты ВВП на почту напиши, и фотки скинь!
За носик спасибо конечно, форма очень нравится, вот пролежни смущают конечно Ландыш, спасибо что написала. А как сейчас, сильно шрам видно? По ссылке зашла, у тебя там пролежень совсем маленький по сравнению с моим. И можно ли рубец исправить? Катерина, а что значит "весь нос отличался"? Плохо все было? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот смастерила на скорую руку. Как заживет все, сфоткаюсь во всех ракурсах. Но помоему изменения на лицо и явно в лучшую сторону. Правда фас не очень то и фас конечно, да и сама себя фоткала носом в фотик, ну да ладно.:d
|
|
||||
|
||||
Вот тоже я вспомнила пример, как Рыбакин выравнивал подобную проблему.
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю, что если и будут проблемы сильные, то ВВП меня не оставит однозначно Надеюсь все заживет
Спасибо Катерин, за ссылку, знаю теперь, что все поправимо:d |
|
||||
|
||||
Жизель, просто чесалось под гипсом. И еще видела, что как раз с правой стороны под гипсом присохла сукровица, ну или чего там подтекает после ОП. Видимо как то спала не в той позе, вот и затекло.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка на тех фотографиях после операции прошло больше месяца. Корочка отпала уже как 2 недели (если я не путаю). Не переживай, может это у меня образовался рубец, а у тебя все будет хорошо. Просто я сама гипс снимала в Москве, а мой врач был не доступен больше недели. По телефону совершенно другой хирург меня консультировал, за что ему большое спасибо, что не оставил в такую минуту.Честно говоря, я была в таком шоке, не знала, что делать. Информации нигде не находила в интернете, о таких осложнениях никто не писал раньше. Может быть если я по другому обрабатывала пролежень и последствия были не такими печальными.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, у меня сейчас проблема, как избавиться от шрама, он атрофический. А это плохо. Вроде предложили лазером исправить, но не раньше года после операции. Я еще раз повторяю, мне кажеться у меня было не совсем правильное лечение и поэтому образовался шрам.
Я уверена, что у тебя все будет ОТЛИЧНО, у тебя очень хороший настрой, твой доктор с тобой. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, форма носика замечательная Очень тебе идет
Пролежни немного огорчают, но ты не расстраивайся, все пройдет. У меня под гипсом вылез жуткий фурункул. Но мне гипс снимали на 4-й день, он там не успел расцвести до безнадежного состояния. Уходил он очень долго, болел, пятнышко держалось долго. Я думала, что вмятина останется. Ничем не мазала, просто "забила" на него . Однако все прошло. Сейчас уже почти следа не видно (замечаю только я и то с трудом). Держись, все наладится А носик у тебя прелестный |