Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поздравляю!Класс!Красивуще!Тебе очень идёт!Мне тоже кажеться очень на Мадонну похожа
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибр всем! Уверена без вашей поддержки ничего бы не было. Это мощный энергетический импульс. Спасибо сайту и лично Кате, за то что я имела возможность выбрать своего Хирурга.
Из объективного: есть мелочи, о которых я даже думать не буду, например: не получилось красиво вогнутого носогубного угла, НО доктор каким-то образом переместил губу и это уже не столь важно. Если сравнить фото на первой странице и последнии, то видно, что верхняя губа стала больше. Мне муж говорит: "Узнаю свою Лисичку, ту с которой познакомился". Лукавит( 15 лет уж прошло), но все равно приятно. Кроме наружного носа док восстанавливал и внутренние структуры, делал всякие стропилки-опорки. Теперь лишь бы организма не подвела и ничего не рассосалось. Считаю, что док сделал свою работу на 5+. Сейчас дотрагиваюсь до носа и в ушах отдает, что это? Фантомные ощущения |
|
||||
|
||||
La Primavera del Botticelli
Нет, не Леонардо - Ботичелли)))))
Признавайся, Лиса, с тебя Ботичелли писал свою "Весну"? ;) |
|
||||
|
||||
Крааааааасотка!!!
|
|
||||
|
||||
Лисица, у меня из-за тебя нос отек!!! :mad0: Я мужа притянула к компьютеру, стала показывать твой результат и рассказывать твою историю. Не смогла сдержаться, расплакалась... :susel:
Лисичка, какое счастье, что ты нашла СВОЕГО доктора! Твой носик изумительный! |
|
||||
|
||||
Malibu, когда я мужу показывала твой результат, оон разницы до и после не увидел , думаю если покажу Лисичку, будет тож самое, не наблюдательны мужчины :dur: .
|
|
||||
|
||||
Жужа , если у Малибу не увидел разницы, то это как в анекдоте, когда жена противогаз надела, а муж говорит брови чтоль вышипала
Малибу, какие мы все ж после пластики чувствительные, как во время беременности, нервы оголены. Все-таки смена лица это большой стресс и хорошочто есть сайт и девчонки, которые всегда поймут и поддержат |
|
||||
|
||||
Лисица, прости за флуд, но так хочется Жужику сразу ответить
Жужа, твой муж не заметил разницы, я не удивляюсь . А представь, мне МОЙ! заявил, что если бы он не знал об операции, то он бы не заметил, что мой нос изменился :mad0: Ну вот скажем, был бы он в коммандировке, а я за это время сделала рино, он бы ничего не заметил . Он говорит, что смотрит мне в глаза и любит меня всякую. И что он скучает по старому носику (с его слов самому красивому...). Кошмар!!! С одной стороны, приятно, но с другой стороны - нет слов . Только сейчас он мне стал говорить, что я вся светиться стала Мужики - это отдельная песня |
|
||||
|
||||
Ух, ты , Мона как удачно подобрала картину действительно общее есть.
|
|
||||
|
||||
Лисица, только сейчас добралась до твоих фоток - это просто шедевр, даже не знаю какие слова подобрать
Для меня нос Malibu был самым самым, теперь и твой Думаю, к такому носику привыкнешь сразу, он же твой не сомневайся ;) Теперь точно можно сказать - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЛИСИЦА |
|
||||
|
||||
Похоже мужчины воспринимают образ целиком, значит нос не имеет отдельно для них, такого большого значения, как для нас. Потому влюбленный муж Малибу, не заметил бы сам нос, а заметил в целом , что она стала красивее (светится вся). Кстати мой муж, сказал,что она была красивая и осталась такая же, а вот прическу отметил, что стала лучшее .
|
|
||||
|
||||
Обалдеть Лисичка!!!Поздравляю!!!Мне ну очееень нравится)))
|
|
||||
|
||||
Лисичка супер!!! Фас потрясающий, профиль не очень понятно тк. сфотографировано немного сверху + видно, что отек
Но все равно вот сравнение фаса ;) в комментариях не нуждается
|
||||
|
||||
never_say_never, молодечик! С таким коллажиком очень наглядно ;)
|
|
||||
|
||||
Лисичка!
Всё получилось! Ведь правда, когда чего-то очень-очень желаешь - это сбывается!!! Твой носик - загляденье! такой же как и ДО! Будет здорово, если решишь вернуть цвет волос!!! И красную помаду!!!!! Лисичка! !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня я фотографировалась в студии для галереи и пожаловалась, что домашняя съемка никак не получается. Говорю: "я в жизни намного лучше, чем на фотках." А фотограф говорит: "вы в жизни очень симпатичная. Лисичка такая." Я засмеялась и вспомнила тебя.))) |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что не с меня писал, я чуток помоложе Ботичелли буду. ;) но не Весны конечно! За сравнение - Спасибо. Это раньше весна в 20 начиналась, а сейчас по желанию.
|