Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Милисента,
@natahka1, Давай. Будет интересно. Я каждые два-три дня теперь фотографирую, смотрю динамику. Периодически кажется, что хуже становится. Ещё краснее шов... Блин, думала через месяц проще будет, теперь новые заботы прибавились @Barima, Ну, может так и лучше. У меня вот от швов в волосах две лысины теперь, и не знаю зарастут ли. Такие гладенькие и мягкие, что, боюсь, останусь плешивой навсегда А про лазер я пропустила, видимо, то-то меня вазелин удивил.)) С танцами какая ты молодец! Я думаю, уже можно потихоньку. Я на велосипеде каталась уже через две недели после операции. Нормально. Вот думаю, когда на пилатес можно вернуться... |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите ещё, когда можно наносить макияж на швы? В понедельник на работу, хотелось бы немного замаскировать. Если я нанесу силиконовый гель, на него можно потом тональный? Чисто для моей уверенности, так может и не обратит никто внимание.
И ещё вопрос. Вроде без одного дня уже месяц с операции и вдруг снова пол-лица стянуло. Это отёк так гуляет? А то я вчера только подумала, что как все хорошо уже... |
|
||||
|
||||
@gatita13, макияж можно, когда полностью сойдут все корочки и рубцы будут чистые, сухие. Наносишь силиконовый гель, минут через 5 промокни его салфеткой, а потом уже маскируй чем хочешь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! На подбородке, значит, ещё нельзя. Там ещё корочка в одном месте. Но он такой заметный... Обычным пластырем боюсь его закрывать. Может, силиконовым? Или на корки его тоже нельзя? Я прямо комплексную, и вопросов не хочу. Лицо вроде уже адекватное))
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я пока только губы крашу и ничего больше. Во вторник поеду в клинику, там попутно буду выяснять когда можно краситься. Ибо я послушный пациент, в основном слушаю советы врача.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, на подбородке легче всего списать на бытовую травму, если будут вопросы. Забей на него.
|
|
||||
|
||||
@Selia, На ушах прикрою, но вот на подбородке у меня такой ужас(( Шов огромный, красный, короста в одном месте никак не сойдёт. Я очень комплексую, хотя всем, может, и пофиг. Видно только снизу или если я чуть поднимаю голову. Анфас вроде незаметно. Постараюсь по совету kolbi забить просто. Боюсь его чем-то лепить и красить.
@kolbi, Так и сделаю. )) |
|
||||
|
||||
@gatita13, мне швы с корками рекомендовали мазать этим самым вазелином ;) Чтобы корки мягко сходили. Но честно говоря такой шов не говорит ничего о пластической хирургии, скорее, как сказала Коль, о бытовой травме. Я бы не стала его ничем замазывать. Мне кажется, никто ни на кого не смотрит сейчас. Особенно подбородок.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, плюнь ты на него. Работа = деньги, мне лично было важнее работать и получать зарплату, чем сидеть дома за свой счет. Потому и вышла через 8 дней. Да, по первости и коричневые корки под глазами, где лазер, и все опухшее с кроваво-черными синяками у глаз плюс швы за версту видны. Ну и что? Я нацепила походную шляпу с полями, так в ней и работаю до сих пор. Впрочем, у меня в конторе коллег мало, с клиентами общаюсь редко, так что мой непотребный вид вначале видела лишь одна дама из клиентов и осталась после этого жива. В магазине встретила пару знакомых из моей танцевальной группы, так что "А мне фиолетово - всё идет по плану!"
Не, вру. Огромный интерес к моей физиономии проявил один из коллег в свете того, что его жена собирается сделать нечто подобное, вот он и прикидывал, что его будет в этом случае ждать дома. |
|
||||
|
||||
@Selia, Спасибо! Мне врач сказал ничем не мазать, даже коросты на голове, сами, мол, сойдут. Но я жирным кремом начала мазать. Буду тогда вазилином. Банка целая, кстати, пропадает)) Эту коросту вот я вчера задела при обработке и кусок как-то резко оторвался. Снова подмокло. Блииин, как я вообще задолбалась к месяцу! Я думала, операция - самое сложное! Ещё во вторник последние скобы снимать, надеюсь, медсестра не рукопопая попадется, сделает все правильно.
@Barima, Какая ты молодец! Я бы через неделю не решилась точно. Такая побитая лягушка-квакушка У меня работа наоборот с людьми, ещё и говорить много надо)) И вот теперь с этим шрамом ношусь, как дура... Но буду вырабатывать пофигизм)) Забью на все, пусть думают, что хотят. |
|
||||
|
||||
@gatita13, я тут как то писала, что у меня в месяц или полтора уже всё хорошо. Отёки сошли полностью и чувствительность вернулась. Только у мочек ушей оставалось онемение. И вот буквально сегодня с какого то хрена встала с двумя подбородками. Моё расследование привело к тому,что всё таки отёки не сошли полностью тогда,просто равномерно замаскировались по всему лицу. Сегодня ночью они видимо решили покинуть меня, но спустившись вниз передумали уходить.Вот не знаю как завтра будет. Сегодня я слегка ошарашена, сюрприз).
Девочки,что хотела спросить. Могут отёки после смаса спустя 2 месяца на веки переходить? Последнюю неделю опухали глаза. Никогда так не отекала. И вот сегодняшняя плюшка на подбородке. |
|
||||
|
||||
@natahka1, ещё как могут. Мы раньше так и говорили: отёки гуляют.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, Да-да)) Я тоже вчера так радостно подумала, что уже все уходит - и отёки, и онемение. И здрасьте. Ещё сегодня и подергивает везде: в ушах, в щеках, где-то в швах на голове. Как же небыстро это все..
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я вот так замаскировалась. Еду в гости ).
Немножко кривовата, но никто не будет присматриваться. Для двух недель и 2 дней очень даже неплохо. |
|
||||
|
||||
@Selia, кривоватость только тебе заметна) Выглядишь прекрасно!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а как он может на глаза уйти, если только смас был? Я просто пытаюсь понять, отёки глаз связаны с этим или все таки другие причины
Девочки,а есть здесь тема, где поболтать об общей красоте? |
|
||||
|
||||
@natahka1, ну всё же связано и в организме, и на лице) Почему могут отекать глаза, если накануне был алкоголь или солёного съела больше? Всё же в рот, потом дальше)
@natahka1, о красоте после подтяжки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 Поболтать про всё https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|