Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот например мне Левинские носы тоже нравятся, да и Левин кстати тоже. Он очень сближается сразу с пациентом, как бы на одну волну, короче мы с ним друг друга очень поняли....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛН -правда симпатичная очень и много энергии у нее, взгляд , как у девочки прям, такой озорной какой-то...
Блин, железные нервы у ЛН, если тут многие девки симпатизируют Ры, хотя как его можно так вопринимать не пойму, он же паинька. ![]() ![]() ![]() А ЛБ мне больше всех нравится по характеру очень терпимая и мягкая, на осмотре прям комфортно с ней...Еще я общалась с Щербаковым , тоже приятный дяденька, посмотрела его работы по груди, красиво получается... очень даже.... И еще, а почему некоторые считают хирургов звездами, с чего вдруг? Просто люди делают свою работу очень качественно, ну и что? И вообще что такое звезда? Для меня все таки это небесное тело больше. ![]() ![]() Блин вот делать называется ничего не охота... Работы пресс, а я тут спелтничаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lolita, пользуйтесь кнопкой EDIT!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я пользуюсь. просто в одно сообщение не вошло все, и пришлось разделить по смыслу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста напишите всё-таки рост президента, не все знают (лично я без понятия)...
Находила vkontakte страницу ЛБ, написано, что не замужем - "всё сложно". Вообще, многие хирурги есть vkontakte, только странички Ры кажется ненастоящие. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, навеяно темой юридические аспекты пластической хирургии ... какой он пластический хирург, хоть и звучит инфантильно, но зато место для эмоций ;)
1) добрый ( желает добра, а не денег) 2) умный, думающий ( не скованный ощущением собственной правоты) 3) все таки способный адекватно оценить результат, умение признать свои погрешности и ошибки... 4) внимательный 5) способный на широкий жест, ну это по плебейски. но не могу подобрать слов... в общем не мелочный.... 6) как заметила точно моя косметолог, в первую очередь должен быть безобидным.... 7) Заботливым честным и доступным для общения когда это необходимо , даже если психологически....или сам или помощники.. Так вот вывод : по моим собъективным ощущениям я общалась с Левиным, Сафоновой, Рыбакиным, Щербаковым, Моураовой, и АГАПОВЫМ ! Левин - чисто интуитивно не прячется от проблем, спокойно может дать мобильный в продолжение, почему все отправилось не так..... Сафонова- тоже самое, но есть определнные нюансы. во всяком случае никто меня ни разу не проигнорировал...+ нет претензий к качетсву ОП , есть только к целесообразности... Рыбакин- отдельная тема.. довольно приятный , но или слишком занятый или не желающий отвечать на вопросы недовольных пациентов, постоянное ощущение, что тебя сливают с темы... именно такое ощущение появилось с момента обозначения проблемы... Хотя в целом на осмотрах складывается ощущение . что ты единственный его пациент. он помнит все мелочи....То есть внимательный, но тем не менее с появлением пролемы появилась сложность пообщаться... + полная неудовлетворенность от ОП Щербаков- терпеливый, думающий доктор..... сопереживающий еще... Моураова - наимилейшая девушка.... заботливая и добрая... Агапов- довольно честный , абсолютно не хитрый, умный, незашоренный, живой, относящийся к пациенту . как к человеку, в первую очередь...хирург... ![]() Так что вот это мое эмоциональное восприятние.... очень почему-то хотелось поделиться.... Хотя такие инфантильные высказывания обычно кажутся тошниловкой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как знающая многих перечисленных хирургов очень и очень хорошо, хочу отметить, что некоторые приписанные качества некоторым описанным хирургам не то что не свойственны, а реальные качества прямо таки противоположны.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лолита ,я смотрю тебя Агапов покорил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, ага... :dur:
На самом деле, я просто человек довольно экзальтированный ![]() А если серьезно, то мне и Рыбакин сначала понравился... Если бы ему удалось осуществить задуманное, я бы не познакомилась с той стороной общения. когда тебя футболят, причем администраторам приходится врать , что АВ осмотры не проводит... а я в этот день прямо вижу , что проводит ![]() И коммерческой заинтересованности у него тоже, как таковой, когда глаза горят -нет. ну для него важен результат, причем очень... Просто его не желание общаться, я связываю не с занятостью, а с тем, что он амбициозный человек (это видно ,когда он доволен своей работой, я видела его выражение лица, когда мне сняли гипс и еще один раз на осмотре. дальше результат перестал обнадеживать) и ему неприятно, что у него не оплучилось сделать, как хотелось... и нет желания объяснять объем вмешательства и прочее, и еще мне кажется. что он вообще категорически не выносит критику... ну он сдержится. но ему очень не приятно....поэтому он бы не хотел, все мне подробно объяснять, и тем более записать. что он сделал и что собирается делать на коррекции, потому что я бы с этим заключением обошла бы еще пару хирургов, и они сказали , да такой вариант вполне приемлем.... мне это нужно, для выбора способа коррекции. Просто довериться доктору, у которого получился прямопротивополжный результат я не могу... .. Если бы АВ, сразу мне все объяснил, сказал, да, не получилось потому то и потому то, возможно сделать то-то и то -то, можно было бы даже приврать, я бы не пошла бы наверное даже к Агапову, но он предпочел проигнорировать меня.. Ведь очень важно дать понять пациенту, что доктор понимает суть проблемы.... и знает , как ее решить.... А именно в этом мне было отказано... В качестве примера приведу Сафонову : у меня возникли определнные вопросы, относительно результата ОП, она без всяких там "занята" или "сходите к Моураовой"- сама лично приняла меня, хотя народу у нее не меньше, занятость одинаковая примерно, срочности у меня тоже не было никакой, работает она не хуже.... ответила на все вопросы, предложила варианты решения вопроса... И у меня нет к ней никаких претензий... остальных клиентов АВ без проблем вижу каждый раз на осмотрах ( когда хожу к косметологу)и со своими проблемам и коррекциями. он и правда всем все ,что нужно исправляет... и мне предложил когда придет время коррекцию, то есть мне не было сказано...- до свидания. у вас все хорошо... Мне отказывают именно в информации, и оценке ситуации, почему это произошло, и как это можно исправить... ( для тех , кто не в теме поясню, речь идет о миллиметрах, криминала тут нет, результат оп есть в послеоперационном периоде) но так как речь до ОП и шла о мм. поэтому это важно... еслди бы мне из картошки или из огромного носа сделали, то что есть я бы была довольна... Речь идет именно о мм, я и выбрала Ры, исключительно потому, что видела, что он берется за красивые носы и не потрил их, а делал лучше . а в моем случа при такм минимальном вмешательстве - получилось плохо... А сейчас уже присмотревшись к его работам внимательнее даже с этого форума, нравятся мне далеко не все результаты... Но это естественно мое личное мнение .... на вкус и цвет.... |
|
||||
|
||||
![]()
собССно, вот и весь ответ на вопрос - какой он, хирург. Пациент доволен - хирург прелесть-что-такое, пациент не доволен - хирург говнюк и руки оторвать:d и чем выше степень недовольства, тем худшими качествами наделяется персона со скальпелем
![]() А вообще я с Катериной согласна, ага ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, ответила Вам в юридических аспектах...;)
А тут поясню, терминологию говнюк и руки оторвать я не использовала, а пишу как раз о противоположных вещах.... Вы пишите такие банальные вещи.... задача хирурга самое главное не принимать самонадеянные не правильные решения, а потом уже удовлетворять эстетические вкусы и спорить о них.... |
|
||||
|
||||
![]()
А кто будет судьей того, было ли решение самонадеянным или организм повел себя непредсказуемо? Недовольный пациент?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...хочется банально полюбопытствовать, а кто из известных вам хирургов точно не принимает самонадеянных решений? Вот известный мне хирург Агапов очень даже принимает ![]() Потом эту леску вытаскивали. По старым швам ноздри резали. Больно было очень. Правильное это было решение? Неправильное? А ведь меня не спрашивали, когда его принимали - спала я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, значит, Агапов в том случае был тоже не прав, он должен был Вас разбудить и спросить разрешения..
![]() Да по высказываниям местных авторитетов, леска- это вообще фигня, не нравится не оперируйся. как мне было посоветовано... Хотя если серьезно, то все мы люди, и например то, что я могу простить Агапову, сильно например отличается от того. что могу простить например Сафоновой... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит, нужно искать врача не только отличного профессионала, но и чтобы эстетические взгляды совпадали с пациентом. А то получается,что кому то от носа много 'отрезали" ,а кому то при том же результате кажется, что мало
Я вот когда была у Агапова на консультации, то он мне предложил уши почикать, хотя я к нему за СМАСом и эндо ходила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну Натали, тогда уж нужно выставить фото, чтобы было понятно всем, что ваши уши не нуждаются в почикании, потому что хирург мог например увидеть, что маленький дефект сильно упрощает красивое лицо, и результат от омолаживающей операции будет усилен дополнительным эстетическим приобретением...
Я вообще считаю. что хирург должен видеть лицо в целом, пришел пациент попросил эндо, ему сделали, у него скулы и без того высоки естали просто бурятскими, да простят меня буряты... потому как бурятские скулы гармонично смотрятся на соотсветсвующих внешностях.... а хирург может заметить, что омолаживающая операция без нескольких нюансов даже таких как ринопластика не будет полноценной.. Вот есть же всякие передачи. (я не смотрю, но на этом форуме слышала ) там ведь хиург сам определяет. что сделать пациенту... и никто на него не обижается... почему-то.. а наоборот в очередь стоят, чтобы поучаствовать и получить совет.... |
|
||||
|
||||
![]()
извините
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неееет. Это будет решать лолита - она умеет определять, что именно является фактом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Был такой момент, когда кто-то обиделся на гурьянова, за то ч то но предложил эндо лба. так все форумом заставили выставить фото. чтобы не оклеветать бедного доктора....
![]() . |
|
||||
|
||||
![]()
лолитик, это разные вещи. Одно дело предложение разных вариаций для решения возрастных проблем, другое дело - мои любимые уши, которые ни к смасу, ни к эндо не имеют никакого отношения