Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kaattitoo, да нет, не вымя у тебя сейчас. Сейчас у тебя грудь. Причем стоячая, смотрит вверх.
Вымя - это у нас до операции было. Мое вымя было 5 размера и свисало ужасно ( фото во вложении есть). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Перенесла операцию на лето ( будет отпуск) . |
|
||||
|
||||
@Warm amber, для ответа кому-то надо нажать на ник, без цитат.
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, а с доктором общались хотя бы по вотсап ?
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, здравствуйте. Нет у меня больше убрали) самочувствие нормально. Перенесла ещё одну операцию уже в москве делала. Уплотнение не давало покоя, в итоге оказался жировой некроз, удалили с пересадкой. В другой на узи недавно тоже что то нашли. Где повторно сделали серома. Честно устала уже. Но ничего, прорвёмся) У вас как дела? Как чувствуете себя?
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, что значит с пересадкой? У меня в порядке все, в целом, недавно швы подкорректировать пришлось , растянулись местами, сказал док ходить в компре 2 месяца . Ну ничего похожу. Так я довольна. Только вот по прошествию времени поняла , что либидо моё прежнее отрезали вместе с грудью)))
|
|
||||
|
||||
@Kaattitoo, у меня параметры 75/88, тоже переживаю, что грудь осталась большой, что опустится и увеличится еще!
@Tihaya, привет, что значит «либидо отрезали», соски стали нечувствительны, правильно поняла? |
|
||||
|
||||
@Alisha, привет, нет, соски чувствительны , с этим все в порядке , а вот самого желания нет . До операции все было кардинально по-другому .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, некроз был глубокий и чтобы не было вмятины, сбоку взяли ткань и пересадили на то место где был некроз. Не знаю как по научному сказать)
@Tihaya, вот с либидо то как? А врач что говорит? Может психосоматика? У меня вот живот вырос) похудеть не могу никак |
|
||||
|
||||
@Alisha, как говорит мой врач, она должна опуститься. Встать на свое место. Надеюсь у меня ниже не пойдет
@Mirosia, я просила единичку у врача, он уговорил на 2, в итоге получилась тройка. Ну ладно, хоть не висит |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, да ничего он не говорит, проблем не видит , все хорошо и чувствительно . Может и психосоматика, не знаю . Сначала думала это от того, что чувствительность не восстановилась . Оказалось -нет .
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, вот ты меня поймешь по поводу похудения после нашей операции. Тоже живот у меня, лишних 5 кг и все они на животе, и еще думаю, что на груди. Я когда УЗИ груди делаю, мне всегда пишут "жировая инволюция", У меня сейчас 3 размер на 75 см, я хочу, чтобы от похудения грудь еще уменьшилась. Мечтаю, чтобы она стала 2 размера при моих 75 см.
Раньше, до операции я боялась худеть, т.к. понимала, что грудь еще больше обвиснет, а она и так низко же была. Сейчас такого риска нет, грудь высоко. Как уже настроиться и убрать эти лишние кг? Вроде и хочу этого и стимул есть, а получается, что не очень то и хочу. Читала тут на форуме темы похудательные. У меня еще тип фигуры "яблоко", вот живот и сиськи - это проблема, даже и при не критичном весе (60 кг при росте 167 см). |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, вот и у меня яблоко фигура. Грудь уменьшила и худей себе на здоровье, так нет. Не могу да и стимула нет. Пока с болячками наверно до конца не разберусь
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!Девочки кто давно делал когда косточки носить начали??И боже когда в баню пошли
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, привет, мне через полгода разрешили и то и другое, но я в баню не хожу )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|