Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду делать рино у нее где-то в начале декабря в Москве... Хочу красивый носик
Подскажите, пожалуйста, она сама делает моделирование или лучше самим баловаться с фотошопом? |
|
||||
|
||||
Мне Л.Н. сама делала моделирование,несколько вариантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Я новенькая здесь. Планирую увеличение зимой.
Слышала про Сафонову только хорошее. По цене определите? Я в Москве. Хочу оперироваться в Москве. Неужели в цену 4500 евро ВСЕ включено?? и даже импланты?? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто переписывается с Л.Н. по мылу, тот адрес , который на визитке - он действителен?? Я хочу ее попросить чтобы она взяла мои фотки до рино, для полного сравнения
|
|
||||
|
||||
Улыбка, я переписывалась. Да, этот адрес, что на визитке, подходит.
А на сайте СПИКа на странице правильный адрес, а если кликаешь на НАПИСАТЬ, то вставлен ошибочный адрес. |
|
||||
|
||||
Девушки, на сколько я поняла, Л.Н. специализируется на челюстно-лицевой хирургии? Она мне так замечательно носик сделала (тьфу-тьфу-тьфу, заживает пока), что я к ней и за грудкой хочу, но на сайте видела только один резалт, который был по акции... И все... Может, я просмотрела?
|
|
||||
|
||||
Картошка, по акции, вроде бы, три девушки с увеличением :d
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно посмотреть реальные фотки тех, кто у Сафоновой делали рино? И сколько это приблизительно стоит в Москве? Консультация дорогая?
|
|
||||
|
||||
Консультация в Москве стоит 2000 р.
ОП -как врач скажет, какой объем работы, но примерно 3000-4000 евро в среднем. |
|
||||
|
||||
Любочка, а в разделе Фото там нереальные фотки штоле??
Девушки, кто в последнее время на консалт-осмотры ходил, ЛН по пятницам принимает или как обычно - в понедельник? |
|
||||
|
||||
Да, про Москву, очень хочу к ней в пятницу прийти.. думаю реально ли это?
|
|
||||
|
||||
Кажется, у нее летом по пятницам был операционный день в Питере. Во всяком случае и я, и Мохито, и myveil записывались на ОП в Питере на пятницу.
|
|
||||
|
||||
Мда, Занзи, спасибо.. надо будет позвонить и уточнить, а вдрух?
|