Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Какая красивая робота🤩. Скажите пожалуйста, удобно с таким размером? Где белье берете? Как ухаживаете за грудью? Вы постоянно В белье ходите?
|
|
||||
|
||||
KP91, нет эффекта супер груди не из-за размера импланта, а из-за формы..Если сделать сосок выше, а в идеале якорную подтяжку, то и смотрелась бы иначе.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ааа, понятно.. док сказал что не надо поднимать, я конечно обрадовалась, а в итоге такой результат. Даже не подумала что могло быть все иначе...
|
|
||||
|
||||
@Other спасибо, вышла 4-4,5. Мне удобно) хожу щас без белья) комфортно, ничего не болит)
Жалею, что литр не поставила )) но он на см всего больше дал бы размер |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, здравствуйте, подскажите, кто автор ваших шикарных форм?) Общаюсь с Круглым, думаю вот ехать к нему ставить размер больше, чем сейчас, или проконсультироваться ещё у кого)
Пс. Увидела фамилию доктора. Грудь шикарна, моя мечта!!! |
|
||||
|
||||
Да тема круглого интересна. Сколько сейчас у него стоит оп?
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит имплантаты 500сс+: отзывы, общение. Часть 7
@goldenbabes, у него свой телеграмм канал, там есть расценки по двум городам
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Какую фирму посоветуете ментор или мотива ? Я буду переделывать через месяц и ставить имплантат больше + у меня ассиметричная грудь и соски нужно переставлять . Планирую с 350 на 500 мл. Или разница не будет заметна ? Рост 1.68, параметры 88/63/93. Фото груди прилагаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Помогите разобраться в выборе имплантов.
Рост 164, вес 65-67 (худеть не планирую) Своя грудь 1,5-2 размер, база 12, ОГ 94, ОПГ 88. Хотелка - наполненная грудь уверенного 3,5-4 размера. Заполнить верхний полис, сузить межгрудное пространство, обязательно должен быть провис. Я сходила к врачу Нефедовой НС, исходя из моих запросов она мне предложила два варианта 375 мл или 535 мл, мотива, круглые, высокий профиль. Плюс у меня одна складка располагается чуть выше другой, предложила немного вкачать жирка, чтобы их выровнять. От 535 мл категорически отговаривает из тех соображений, что будет очень внушительный размер и импланты будут проблемнее приживаться, а так же могут быть сложности в самой эксплуатации. Но у меня задача не просто наполнить имеющуюся железу, а хочется именно большой размер, читала тему 500+ здесь на форуме, и не сказала бы, что такие объемы прямо что-то запредельное, но слова хирурга меня немного напугали что ли. Еще записана на консультацию к Арбатову через неделю. В общем, подскажите, стоит ли соглашаться на что-то среднее (375) или идти уже ва-банк и просить 535 �� Первые три файла примерные хотелки (брала фото девочек с форума, надеюсь, так можно), последние две исходник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот меня врач прям напугала, что 535мл это будет слишком для меня, мол, добавится к моему профилю - 1,5 см + 4,8 см сам имплант, будет сильно выпирать. Я теперь не знаю, хочется больше, насколько это возможно, не пожалею ли о 375 |
|
||||
|
||||
@lizli, добрый день! Берите больше. Я хотела тоже большие как на ваших хотелках. Изначально стояли анатомы 320, переделала на круг Себбин 565. Особой разницы нет. Все старые лифчики налезают, а я так мечтала поменять размер
|
|
||||
|
||||
Дорогие дамы! Может есть кто знающий, никак не могу я определиться, ходила к двум хирургам, вот что мне предложили:
1. 535мл, Ментор, круглые + коррекция асимметрии липофилингом Нефедова НС 2. Одна грудь 400мл, другая 360-380мл + занижение складки, Мотива, круглые Арбатов ВВ Во вложениях есть фото с исходником и хотелкой. Чем чреват каждый из вариантов, к чему склониться? |