Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, тэла - случайность . На оп вас берут с хорошими показателями крови . После оп прокапают всем чем нужно . Поэтому не переживайте заранее...
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а мне в клинике сказали что на тэла только с контрастом проверяют, типа обычное кт толком не покажет, тк это капиляры и сосуды
@LaBeaute, у меня тоже варикоз малого таза, а узи ног до опи было отличное, а прилетело с ноги, вот хз как это работает( профилактика была полная |
|
||||
|
||||
Девочки, съездила я. на кт меня смотреть не стали, сказали, что на тэла совершенно бесполезно делать обычное кт легких. Нужна кт-ангиография легочных артерий с контрастом, и на неё только по направлению, и пред. записи.
Стала звонить по клиникам, ближайшие приемы к терапевту с пн-вт. А направление от другого врача можно получить ? Вот и как быть ? Еще и муж, блин. говорит успокойся, не сходи с ума, мол, всё у тебя хорошо, раз никаких симптомов нет |
|
||||
|
||||
Всем привет,давно не заходила,1,5 года после абдомино+липо,и 8 мес после коррекции.над пупком неровность,под пупком плюшка еще есть...не знаю почему или такое строение или инфильтрация все еще не прошла ( хотя какого спрашиваетсячерта?!)в целом неплохо,но могло быть и лучше,теперь полнеют спина и бока,места где под лифчиком.питание не меняла но+3 кг за это время,теперь хочу липо спины....
|
|
||||
|
||||
@Sash!, ну в общем и целом, муж прав в том, что не лечат анализы без клинической картины. У вас наверно уже столько волнений на тему, но если объективно: какие- то симптомы из вышеописанных есть?
Да, после любых операций он повышен, но причина повышения -оперативное вмешательство. Если нет симптомов, то саму цифру никак не лечат. |
|
||||
|
||||
@ann_50, ну а кровь же привести в порядок.
Я бы поехала в приемный покой ближайшей больницы. Пусть кладут, лечат и берут ответственность. В наших больницах очень любят сказать: где делал оп, туда и езжай. Назвать другой город. Отказать не имеют права. |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, по-моему отлично выглядит животик! Подумала это кубики пресса так выглядят) Подскажите, а вам липо чего делали? Если полнеет теперь спина… Мне сделали либо бока, спина. Живот не трогали… он итак норм был. Вот думаю а что теперь у меня полнеть будет?)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, д- димер- неспецифичный маркер, он повышается после операций. Только по его уровню никакое лечение не назначается.
То есть, конечно надо пройти обследования дополнительные, но диагноз ставят в сочетании анализов и симптомов. |
|
||||
|
||||
@Maybe13, липо было полностью вся передняя стенка,на бока немного зашли спереди,сзади не трогали ничего.неровность при определенном свете можно поймать,но видно что это неравномерно канюлей прошлись,хочу на этом месте что ли тату набить
|
|
||||
|
||||
Те места , которые не липосачили ..
|
|
||||
|
||||
@Sash!, но на боль в спине вы все же жаловались. Платно сделать в другоц клинике кт, можно сразу и с коетрастом, но я видела здесь не раз, что и обычное кт показывало тромбы или подозрение на них. К сосудистому хирургу на прием надо сходить, он и выпишет направление.
@Musipusi, здравствуйте. Напишите мне в теме груди, постараюсь ответить. Но я по молочным железам не очень. @ВикулЯ89, привет) и я хочу липо спины)) теперь)) но когда жру меньше, меньше хочу липо спины))))) а живот у вас хороший, это все наш перыекуионищм, никто и не заметит, что там вам не нравится, проверено) там конечно фиброз внутри, он, по мрему опыту рассасывается, а вот неровности на животе появлчются как раз при наьрре веса, я летрм похудела, так он и ровныц стал, сецчас пару кило поднаела, пошел ямками)) диета нас всех спасет, диета....)) желаю вам здоровья и красоты! @Musipusi, привет. А вы мне в ветке грудей наришите, я вам там и отвечу. Но в ареолах я не сильна, там подругому все но посмотрю конечно, вдруг соображу. @Musipusi, а, у вас тут и сообщений нет в других ветках, ну шлите сюда фото, думаю админы под мою ответственность в виде исключения пропустят, а потом в профильную ветку перейдете, как разберётесь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|