Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Воды 2 литра должно быть чистой??? Или чай-кофе-соки тоже можно считать????
|
|
||||
|
||||
Нет, только чистой воды. Везде говорят и пишут, что не считая супы, соки, чаи и т.д.
|
|
||||
|
||||
Alex-K, да все бы ничего, но я пью и ношусь в туалет тут же. Короче, пью и пис.....) Вот проблема для меня.( Никуда значит нельзя далеко уходить от туалета.)
|
|
||||
|
||||
Я тоже пью и пи... Пора рекламировать памперсы! Была как-то реклама, там такой чудный ребенок сидел и говорил: "я пью и писаю, пью и писаю!" Вот себя представила
Дело в том, что я читала, что воду пить надо за полчаса хотя бы до еды или через час полтора после еды. У меня все никак не получается! А что в интимной пластике? Писалку зашивают? |
|
||||
|
||||
это хорошо лишь при 100-процентной работе почек!!! В противном случае это полная ж)))) Так что и с водой поаккуратней надо быть) И почки обследовать!
|
|
||||
|
||||
Чего не может крем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наука и иллюзии в современной косметологии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой Ланочка, спасибо сижу читаю статейки!
|
|
||||
|
||||
А у меня ссылки не открываются
|
|
||||
|
||||
А косметика, упоминающаяся в статье, фирмы "Низар" в массмаркете продается или в сетевом маркетинге, или в аптеке? Попробовать бы на постоянку
|
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо за статью! Век живи - век учись Особенно про масла интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь здесь делал нью-филл? Говорят для овала лица и упругости кожи хороший вариант. Очень хочется услышать отзывы об этой процедуре.
|
|
||||
|
||||
Я делала нью-филл 3 раза, рекламировали как подтяжку кожи. Результат для овала был чистый ноль, врач говорила еще надо процедуры делать, хоошо, отказалась, уже ясно было, что без толку. Через полгода лицо ни с того, ни с сего заметно поправилось. Года через два лицо просто раскабанело, естественно.овал еще силнее пополз. Фиброз. Потом удаляли фиброз, потом подтяжку смас делала.
Кожа и до этого было плотной и упругой, изменений качества не заметила. Здесь девочки где-то писали, что при введении нью-филла большая вероятность фиброза то ли при неправильном введении, то ли при неправильном разведении. Хорошо хоть у меня неровностей не было, видимо, выручила толстая плотая кожа. Я, кстати, делала в широко разрекламированной клинике. Так, что, осторожно! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Буду иметь ввиду, а то косметолог заявляет, что нью-филл никаких побочек не дает... :dur:У меня немного овал надо подкорректировать, может тогда гиалуронку попробовать или мезо?
|
|
||||
|
||||
Воды выпиваю в течении дня 2 литра точно, сначала заставляла себя, просто заставляла. Сейчас привыкла, нравится, пью воду в таком режиме уже 2 года. На весе это никак не сказывается, лишние кг не уходят. А вот кожа действительно выглядит лучше, намного.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, есть замечательный метод для восстановления эластичности кожи, необходимо приготовить масло из семян Кумквата , комплексное наружное применение масла дает хорошие результаты в борьбе со старением, к тому же прекрасно избавляет от наружных высыпаний.
|
|
||||
|
||||
Перед новым годом решила привести свою кожу в порядок и пошла в клинику ***, к ним я и раньше обращалась, но до радикальных лазерных процедур еще не дошла. Косметолог *** предложила мне хороший метод омоложения, который помогает убрать морщинки быстро и эффективно – это ***. От результата я в восторге, качество кожи улучшилась, морщинок почти нет, а самое главное - подтянулся овал лица, чего я вообще не ожидала. Это прекрасная альтернатива пластической хирургии!
Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2018 в 14:16. Причина: реклама |