Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалипчик!
Я потрясена, раздавлена... я в восхищении! |
|
||||
|
||||
lanalip, как жалко, что не подошли, эти штуки от МАС так завлекательно выглядят, мне тоже прям захотелось купить :d. Но теперь не буду .
В связи с финансовым кризисом я должна остановиться. Куплю только совершенно необходимую рассыпушку (призм от Живанши решила брать) после зарплаты . Очень хочется наборчик от Шанель за 85 долл (я понимаю, что это ее идентификационный признак, не цена ). Надеюсь, когда он выйдет, деньги уже появятся. А лимитки попадают в обычную сеть? Типа Летуаль, АП? Видишь, насколько я темная, я даже раньше и не знала, что существуют лимитки . Сегодня забрела по обыкновению в АП (я по четвергам там бываю), потестила пудры. Но Живанши там нет, а я не хочу все же одноцветную пудру. Зато сходила посмотреть на тени от Nouba, которые Natashka очень хвалила Очень понравились крем-тени! По ссылке это те, которые в более крупных коробочках, золотистые зеленые и коричневые. Не было в наличии цвета, который мне нужен - серо-голубого, а то бы я не удержалась, купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тань, ты будешь смеяться:d... но я ведь тож сходила за Nouba , ну и , канешн, купила золотисто-зелёные..не удержалась:dur:
|
|
||||
|
||||
дык между нами... нахожу тока одну разницу, у тебя серо-голубые глаза, а у меня кошачино-зелёные:dur:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, да, лимитки попадают в розничную сеть вместе с каждой новой коллекцией. В каждой коллекции обычно выходят несколько новых продуктов в каждой категории, и часть из них входит в основную постоянную коллекцию, а часть сразу заявляется как лимитированная, только на этот сезон. Их поступает ограниченоое количество, и больше не перевыпускается. НО, многие марки (и особенно Chanel) зачастую потом либо перевыпускают этот продукт под новым названием, либо все-таки вводят т.н. лимитку в основную коллекцию чуть позже. Что особенно обидно, потому что я тут бегаю - убиваюсь, в waiting list записываюсь, а потом бац! и берите-сколько-хотите-хоть-завались. Обычно, у Chanel это относится к лакам для ногтей и блескам для губ. С тенями реже.. А вот Guerlain этим грешит редко, а жаль (это я про пучики опять плачусь..)
Ох, X-Rain, жаль, что ты не в Питере живешь. А то я бы эти штукенции от MAC с собой захватила и подарила бы тебе - мне не жалко.;) Авось, и подошло бы тебе. Я всегда свою косметкиу хорошим людям раздариваю.. |
|
||||
|
||||
Эхх, как жаль , что мы ваапче ...по разным городам разбросаны
|
|
||||
|
||||
И не только по городам, а еще и по странам (((
|
|
||||
|
||||
lanalip, скажи плз, ты ни в каких брендах не встречала палетки с оттенками для смоуки айз? чтобы там были оттенки черного или серого графита? по типу той, что ты показала выше Pink May (кстати, очень симпотная, надо взять:d). У меня была тыщелетняя, тоже от Диор, совершенно потрясная, но уже кончается , а я в основном смоуки и практикую.
|
||||
|
||||
Девочки - и по городам, и по странам, это точно. А этот форум нас объединил. Ну не чудо разве? Обыкновенное чудо и есть.
Сабиша, конечно встречала. навскидку вот тебе, пожалуйста, палетка от MAC. Так и называется: Smokey eye palette из серии Royal Assets. Вышла в конце прошлого года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этой же коллекции есть палетка Metallic eyes, и в ней есть довольно перспективные с точки зрения smokey темные тени: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если ты настаиваешь, и хочешь все-таки цветочек аленький, поищи прошлогоднюю летнюю коллекцию Estee Lauder, выпущенную в соавторстве с Tom Ford. Вся коллекция получилась отличная, особенно там были румяна в тубе, и лак, и бронзер, и: штукенция под названием eye gloss - Black amber. Она-то тебе и нужна - веШЧЬ!! И идет в красивом замшевом чехольчике. А потом, когда устанешь искать, можешь заказать ее с ebay, у этого продавца. Я у него Bobbi Brown покупала - все выслал без проблем, оперативно и добростовестно, упаковал на совесть, paypal принимает. Кстати, MAC у него тоже сть. ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасиб, lanalip, пойду к нему в магазин - поковыряюсь! Мак по второй картинке ближе к теме, но какой же классный был мой CD, там 5 цветов и все в тему, какого черта они его перестали выпускать
кста, нихрена не выходит с подводкой. Не контактится кисточка с самим гелем, гель - плотный, кисть - слишком мягкая, не выходит нормально нарисовать. Подышать, что ль на него. Возможно дело в том, что я привыкла к жидкой подводке.
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо тебе - ты так много знаешь в этой области, прямо диву даешься . Ты не можешь мне подсказать, когда выйдет палетка от шанель, чтобы я сразу ломанулась и был бы шанс ее купить? :d
Еще огромная просьба. Объясни, пожалуйста: смоки-айз - это примерно как тот макияж, которой мне сварганила Алия в моделировании? Тогда не понятно, как такие светлые тени, в твоем примере, могут помочь сделать такой макияж? Цитата:
Я один глаз намазала зелеными (теми которые ты купила), а второй глаз серыми. Ну, и понравились мне больше серые. Попробуй, может тебе тоже подойдут? |
|
||||
|
||||
черт че то сомневаюсь, она наверно моей дочери ровесница CD 5-colours 200 Blue Energy
X-Rain, попробуйте графит. На подвижное верхнее веко, с леким заходом-растушевкой на верхнее (заходом на чуть-чуть), и по линии нижних ресниц подводим тем же графитом. Неподвижное веко высветляем каким-нить светлым перламутром. Наскоко я помню в моделировании был такой вариант.
|
||||
|
||||
Сабиш, нету, ага.. Видимо, была лимиткой, и в основную коллекцию не вошла.
Взгляни вот, из основной коллекции CD Night dust: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] X-Rain, дык я только рада, если могу поделиться тем, что знаю. Smokey eyes - да, это то, что тебе нарисовали на моделировании. НО, тебе нарисовали оч. dramatic - контрастный для тебя макияж, и это тебя отпугнуло. Вот, что пишут о технике smokey eyes: "Классикой вечернего макияжа стали дымчатые глаза smokey eyes. Такой мейк-ап очень быстро наносится и легко адаптируется под любую ситуацию. Визажисты называют дымчатыми глазами растушеванные темные тени и подводку, такой макияж из-за контраста с белками глаз делает взгляд особенно глубоким. Традиционно smokey eyes выполняются в черном или темно-сером цвете, но в этом сезоне особенно актуальны коричневые, зеленые, синие и фиолетовые оттенки. В этом случае подводной карандаш выбирается более темного цвета. Коричневый и фиолетовый лучше не применять при покраснениях глаз, иначе краснота еще больше усилится. Обладательницам очень светлой радужки лучше отказаться от чересчур темных теней, иначе глаза будут казаться пустыми ( вот это-то тебя и напугало!! ;)). Smokey eyes нейтральных тонов можно использовать как дневной макияж." Про палетку Chanel ;) Выходит коллекция в апреле - мае. Так и написано.. Но у меня вот мысль какая появилась: а пустят ли они вон тот - твой наборчик в розницу? Или он сразу пойдет в duty free? Ох, X-Rain, запасайся связями в косметических магазинах (пусть тебе звякнут как только она придет), и одновременно лети куда-нибудь зарубеж в мае, чтоб наверняка.. ;) |
|
||||
|
||||
Сабиша, lanalip, спасибо!
Только я все равно не поняла. Если черный или темно-серый - понятно. А если цветной - то чем смоки-айз будет отличаться от обычных теней с более темной подводкой? |
|
||||
|
||||
если честно, то я смоуки делаю либо графитовыми, либо темно-синими тенями.
lanalip, спасибо! Эта палетка интересна. Заказала себе Мак, набрала графитовых оттенков, посмотрю, что приедет.
|
||||
|
||||
А я, как обезьяна, за вами бегаю и тоже себе все заказываю. Заказала Тома Форда. Буду смоооки.
|
|
||||
|
||||
|
|