Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Хотелось бы иметь возможность писать сообщения в личку сразу, а не после того, как получишь какой-то определенный статус
|
|
||||
|
||||
@oxypank, ой, а может не надо?
А то будет регистрироваться наглые рекламщики и долбить всем в личку, маскируясь под своих.. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Возможно, я не продвинутый пользователь). Как аватарку сделать маленькой? Я уже и пиксели уменьшала в фотошопе, и обрезать пыталась. Нет не работает. Как девочки сделали, что у них аватарки не на полстраницы?)))
|
|
||||
|
||||
@OlAn, все ок, мы просто изменили размер аватарок по умолчанию. В зависимости от размера экрана, она тоже меняет размер, на телефонах маленькая как у всех. У Вас очень красивая аватарка
|
|
||||
|
||||
мне кстати тоже больше нравились маленькие аватарки, эти как то громоздко смотрятся и не гармонично, это я для статистики)
|
|
||||
|
||||
Как отвечать без цитирования ?
Я нашла 2 страницы запретов А страницу с объяснениями как пользоваться форумом не найду(( |
|
||||
|
||||
@lak54, отвечайте с цитированием, мы сделали цитаты сворачивающимися, это уже не проблема. Цитируйте на здоровье.
Как пользоваться: https://plastic-surgeon.ru/forum/faq.php |
|
||||
|
||||
Пофиксили проблему с "лежащими" (перевернутыми) фото в аттачментах. Если Вы снова столкнетесь с этим эффектом - напишите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Можно ограничить количество знаков в сообщении. Иногда очень тяжело читать длинные простыни.. если это не личная тема..иногда некоторых заносит, теряется нить дискуссии.. спасибо,
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, спасибо. Ну разве что как вариант - сворачивать посты после какого то количества знаков или строк. Хотя это не частая жалоба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему то не получается поставить аватар, хотя прочитала условия и фото уменьшила до 32 КБ, на других сайтах ставлю, получается а здесь нет.
|
|
||||
|
||||
@Elena1964, скиньте на info@plastic-surgeon.ru - посмотрим.
|
|
||||
|
||||
А что случилось с уведомлениями! Раньше ткнешь пальчиком на них в верхнем правом углу под ником и открывается страничка где перечислено всё о чем тебя уведомляют. Помимо этого под самим ником открывалось окошко где было написано сколько раз тебе сказали спасибо, сколько процитировали и т.д. А сейчас ни того ни другого нет. А циферка уведомлений растет и растет, как ее сбросить непонятно. И что за уведомления тоже не понятно, кроме спасиб, которые высвечиваются внизу открывающейся странички. Или только у меня такой глюк?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, сделайте плз скриншот той области, которую вы имеете ввиду и где у вас висят уведомления.
|
|
||||
|
||||
Вот , на первом скрине наверху видно уже 15 уведомлений.
Нажимаю на них и проваливаюсь в личный кабинет. Это второй скрин. Раньше было: вас процитировали, вам ответили, спасибо.... нажимаешь на "вас упомянули" и открывался список сообщений, в которых упомянули. Просмотришь их все открытием каждого и счетчик уведомлений сбрасывается на количество просмотренных. А сейчас я вижу только спасибо внизу на втором скрине, но даже открывая их счетчик уведомлений и минусуется. Кто у меня что спрашивает, кто мне отвечает... не понятно |
|
||||
|
||||
Очень хочется выражать свои эмоции. Пишу на планшете, свои эмодзи использовать нельзя, но ваши тоже не отображаются.Будут какие - нибудь изменения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему не видно наши? Вы имеете ввиду в форме быстрого ответа или в расширенной форме? На планшете в альбомном режиме должно быть видно. |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, это нормально. В самом сообщении, после отправки, он будет отражен как эмоджи.
Да, мы доработаем. |