Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки грудь сегодня распирает прямо так не комфортно ппц.. что выпить можно ??
И между грудью потеет и щиплет почему то , или чешется .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не показывала картинки, ничего не знала о имплантатах( кроме того, что хочу ментор), какие то там посадки , круги и прочее))) ну не сказать, что он плохо сделал то. И не читай я форум, честно говоря, я бы и не думала ни о чем таком))) поддерживаю тебя!! кстати, ты в чем тренишь? @Almena, я бы обезбол выпила(найз) и если есть возможность полежала бы. На вашем сроке мне это помогало. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я новенькая, только разобралась с сайтом, но без регистрации много прочитала, это очень помогло!
4 июля была операция , увеличение груди, подгрудный доступ, круглые импланты ментор высокий профиль. 400мл. До операции ОПГ был 80, сейчас 82-83, наверно отек. Мои параметры рост 175, вес 73. В общем не миниатюрная. На 5е сутки после операции столкнулась с жуткой депрессией, прям накрыло до слез. Грудь просто огромная была, я была в шоке. Хотя врач сказал, что для моей комплекции это идеальный вариант, особенно если мы хотим обойтись без подтяжки. Фото прилагаю. Сейчас 8 дней после операции. Беспокоит левая грудь пока, отек на ней ещё бешеный. Живот тоже отек , на нем ещё сделали операцию по удалению пупочной грыжи. Страшно за левую грудь, надеюсь отек там спадёт. Хожу на магнитотерапию. Правая грудь уже хорошо уменьшилась, интересно, есть ли шанс что ещё уменьшится? Врач сказал, вот увидишь, придешь через месяц и скажешь, что можно было и больше … Как бы не так. Я молюсь, чтобы грудь ещё сдулась и опустилась, пока просто шары кукольные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у меня сисечный юбилей - 4 недели после операции! А вчера я дерзко нарушила рекомендации врача (носить компрессию 1,5 - 2 месяца) и вышла в бар в одном крошечном топе. Это какие-то новые ощущения! Да и я когда за столиком осталась одна (муж ушел на бар платить), местная прос*****ка меня подсиживать начала, чтобы я у нее клиентов не отбивала видимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на мой взгляд, они у вас с фигурой гармонируют и очень большими не кажутся. А мои поллитровки мне сегодня очень маленькими кажутся, но я и таким рада))) главное форма и эстетика, размер не так уж и важен. Но что то они на самом деле сдулись как будто.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, "размерные качели", меня как вынесло в первые дни от огромного размера, так я только через месяц начала успокаиваться, т.к. отёк спал. Но больше не хочу точно, а то уйдёт пропорциональность. А под одеждой кстати даже не все замечают разницу
|
|
||||
|
||||
Я в компре. Но на танцы уже могу в обычном топе ходить, там нет таких нагрузок на грудной отдел.
Недавно на пилатесе жарко было, в одной компре была, тренер распознала компрессионное белье, пришлось рассказать, что за операция была. Я прям совсем совсем не хочу, чтобы узнавали о моих не моих титях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всё еще нижний полюс в правой груди не набрался и асимметрия по соскам... жду, что возможно они сравняются)
|
|
||||
|
||||
@Plenna, после первой ОПи тоже долго грудные чувствовала, но сейчас кайфую. Во-первых, надо научиться понимать, в каких упражнения включаются именного грудные, а не дельты, бицепс и трицепс. Тогда все проще, так как в них грудные работают, но минимально. Во-вторых, это временное явление, к году все устаканится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прекрасный размер! С ростом и фигурой очень гармонично, вам просто непривычно после своих, не переживайте! Я тоже дар речи потеряла, когда первый раз увидела, сейчас привыкла и очень рада своим малышкам) Тут на форуме не особо отвечают таким переживальшикам без видимых проблем, как я поняла)) так что стандартное: ждите, не трогайте, отек спадет, все сравняется и опустится! |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Нужен ваш совет, 3й день после ОП, сна вообще нет. Болит на 8/10, лежать/сидеть нормально не могу,дыхание тяжелое,жжет и чухается все под компрессионкой до жути.из обезбола только кетанол и парацетамол. Что можно принять для сна? Хожу по квартире как зомби горбатое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне выписывали Ибупрофен 800, 1 утром/2 вечером, сказали обязательно хотя бы первые три дня принимать. Дафалган 1 гр, макс. 4 таблетки в день, если Ибупрофен не помогает. или Трамал 10-20 капель на ночь, вот с ним я спала очень хорошо, но имейте ввиду, что за руль и т.д. нельзя и на следующий день немного сонная ходить будете... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рамона, @missliz90, спасибо большое, вроде умом понимаешь , что надо ждать, а все равно переживания так и прут. @alina889, первая неделя самая тяжелая и в плане болей и в плане сна. В какие то из дней я просто ночами плакала, муж разминал спину. Пила немисил, делала уколы кетарола. Но по факту просто надо переждать , реально ощущения в первые дни, и после недели - небо и земля. С 7го дня болей почти нет, распирания и давления меньше стало. Спина болит, но как то приноровилась спать с кучей подушек и муж делает массаж спины легкий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|