Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mist, Сейчас я очень близко к клинике-4500/сутки.
До этого была чуть дальше,пол часа пешком-3500/сутки И ночь провела в комнате,там 2500 за сутки. Сейчас сезон,цены высокие. Смотрю теже квартиры в сентябре,цены сразу ниже чуть ли не в 2 раза) |
|
||||
|
||||
@Natusik21, только зашла домой. С утра гуляла по городу. Километра 5,может больше,прошла. Живот натянут,ходить совсем ровно еще не могу,но в целом уже прям почти вертикальное положение)
Сейчас все сложности только ночью-все затекает,шея,спина..хочется сменить положение,но ворочаться на кровати больно,ведь вся поясница один синяк,грубо говоря. Сплю урывками и мало. Короче для меня самая больная тема это сон и лежание на спине в одном положении. Врач разрешила чуть на бок,но мне не удобно так. Начинает тянуть и бока и прес,отек видимо на этот бок смешается и тянет ткани. Подтыкаю со всех сторон подушками себя,чтобы ничего не было на весу..целое гнездо получается. И так всю ночь я делаю попытки ворочаться. А ворочаться больно..и я лежу и мысленно охаю и постанываю от безвыходности,хах))Мне кажется я больше устаю за ночь,чем отдыхаю. А днем вобще отлично. Обычная жизнь в более медленном и аккуратном режиме,с передышками на отдышаться,так как из за компры не хватает воздуха иногда) |
|
||||
|
||||
@Nino777, в статичном положении у меня совершенно ничего не болит. Если не трогать и не давить. Боль только при нажатии. Ну это можно представить,как нажимать на ушиб и синяк. А тут еще зона этого синяка большая. Ну и натяжение тканей не уберешь обезболом,нужно просто время. Первые дни я пила на ночь обезбол,но разницы не заметила вобще. Чисто ради эксперимента попробовала. Это больше не про боль даже,а в сильном дискомфорте от вынужденного положения тела. Я уверена,что скоро все пройдет. К вечеру просто немного отекаю,поэтому становится тяжелее,чем днем.
|
|
||||
|
||||
@Mist, только лежа на кушетке на перевязке. Без нее еще не вставала. Фотки тут кидала..мне уже очень понравилось ,хоть есть и отеки,и синяки, и рябь на шве. Но нету этого парашюта жидкого…пупок вобще прекрасный,вобще не выглядит странным,как иногда бывает.
до сих пор не верю))) завтра,возможно,увижу себя стоя без компры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я видела свой живот!!!! Девочки,он просто прекрасен!!! Ровный животик,без лишней кожи и фартука! Нет боков над попой,плавные ровные бочка!!! Как же я счастлива,я хочу просто кричать в голос! Сегодня дома можно помыться,я сфоткаю для вас его. Лежу сейчас на прессотерапии и чувствую себя самой счастливой!
|
|
||||
|
||||
Девочки,как смогла. Освещение тут очень неудачное,а окно открыть от шторы не могу,рядом с окном дверь в подъезд на улице)) ну и страшно долго раздетой быть,быстренько сфоткалась
|
|
||||
|
||||
@Mist, да,пупок очень хорош! Пока швы на нем,но нет вобще какого то странного искуственного вида.
Теперь столько мотивации,очень хочется вернуться в спорт,чтобы привести все остальное в порядок)) раньше этот живот убивал очень желание продолжать тренировки,так как тело менялось,а он оставался на месте |
|
||||
|
||||
Животик будет прям супер! А пупку отдельные комплименты 👍😍
|
|
||||
|
||||
Фото в этом сообщении вместо 1000 слов)) Очень эмоциональное! Животик клёвый)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, супер животик , загляденье! Как тебя приятно читать, какая ты позитивная. А улыбка открытая какая. Радуюсь глядя на тебя.
|