Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ex.milena, а компрессионное бельё тебе не надо носить? Фигура сейчас более гармоничная, даже с бинтами))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, компрессионку наденет А. Н. сегодня как снимет бинты
Позиция Андрея Николаевича по бинтам такая: в первый день после операции может выделяться сукровица из швов, так как много сосудиков было повреждено и порезано. В этих целях он на первые сутки надевает бинт, потому что его не страшно в случае чего запачкать! Компрессионка на следующий день после опи, он подбирает сам по размеру |
|
||||
|
||||
Мое доброе красивое утро в новом теле!
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, вот мне интересно было про компрессионку, потому что я сразу в ней была) А в теле сейчас полная гармония! Ты как будто резко похудела за эту ночь))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, как хорошо, что ты это сделала сейчас, в самом начале жизни! А не как я, на её излёте)
|
|
||||
|
||||
Даже не представляю как ты счастлива! Поздравляю с оп и хорошей реабы!)
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, согласна со всеми. Совершенно другая фигура! Тонкая, изящная, гибкая... Очень рада за тебя!!!! Когда доктор разрешит отметить преображение, придётся идти с паспортом. В магазине не поверят, что тебе есть 18!
|
|
||||
|
||||
Скоро узнаем! У неё же в октябре, только я дату по памяти не помню)
|
|
||||
|
||||
Сколько длилась операция
В операционную тебя приводят и готовят к операции. Это включает наркоз, уколы, подключение систем дыхания. Хирург приходит к тебе уже готовенькой и спящей. Редукция груди заняла около 3 часов, плюс липо около 40-60 минут. Сама липосакция длится 15 минут, но Андрей Николаевич рассказал, что перед началом липо вводит в жировые клетки преппарат, который немножко раздувает их. Это сделано в целях того, чтобы липо получилась без шариков, валиков и уплотнений. Если делать «на сухую» то результат может быть не такой гладкий и красивый. В общем все заняло порядка 4 часов. Остальное время это ввод и вывод из наркоза. А. Н. рассказал что сразу после опи полезла в телефон писать кому то))) Ну конечно, а то у меня молодой человек переживал, почему так долго, очень боялся за меня. Сколько грамм мж удалили Из одной 360 гр, Из другой 330 гр. почти 700 грамм веса носила моя бедная спина! |
|
||||
|
||||
Аккуратно покажу малышек)) хи-хи
|
|
||||
|
||||
Мне сделали перевязку и одели в компрессионный топ
Фото дома смогу сделать только в понедельник! Так сказал врач. До понедельника ничего не трогать и топ не снимать. В понедельник можно в душ, тогда как раз и сфоткаюсь. Фотки с перевязочной |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я дома! Перехожу в постельный режим. Мч со мной, открывает двери и бутылочки с водой)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, и правда такие малышки
Как по болевым ощущениям? Обезболивающие принимаешь? |