Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Боня, может, и симпатичная, но вот губы - от природы, в общем-то пухленькие - совсем здря накачала.
Лопырева..Если честно, я "красоты" этой дамы никогда не понимала..."Мисс Россия!..позор ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Боня - одна из тех, как раз, кому идут пухлые губки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне Лопыревский типаж очень нравится. Лопушок-лопушком на первый взгляд, губки бантиком, а на самом деле зубы там до колена и с мозгами все в порядке.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это как?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вот лапушком она мне не казалась никогда - какая-то вульгарная девка ![]() Но про "зубы до колена" - оч верно подмечено!:d
|
||||
|
||||
![]()
Как и у многих,с губами перебор
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот знаете, я в замешательстве. Нет у нее "червячков" как, к примеру, у Федорой выше, у нее губы реально в ширину, а не только в объем увеличены. Что это - результат хейло? Или увеличение губ на свой нехилый размер губ? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кочмар пайду утаплюся,типа биополимер в губух носогубках и х.з где еще
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не червячки,но все равно-сделала бы меньше,было красивей
Золотая грань-это когда увеличивают настолько,что бы губы казались естественно пухлыми,а на этих фото лично для меня все однозначно |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это явно гель, биополимр.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, а как ты думаешь, у нее губы в ширину свои неплохие были, поэтому червячков, как у Федоровой или Пэрис Хилтон не получилось?
Хотя вроде нет.. Вот она в молодости. Я к тому, что вот у Федоровой и Хилтон "червячки" мне категорически не нра, а вот от ЧУТЬ уменьшенных губ Прокловой я бы не отказалась. Потому что они у нее не только вперед, но и вширь. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно другая форма изначально. Но мне, если честно,червяки больше нравятся у Федоровой. А вообще тут тоже червяки, у нас таких губ - полгорода.
|
||||
|
||||
![]()
ужасно, криво, косо, и нафик это надо было делать? Вот навязанный стереотип. Ну ведь не всем идут большие губы, есть же типажи, которым это дело просто противопоказано.
|
||||
|
||||
![]()
Проклова - ЖЕСТЬ
![]() ...вообще, всю прелесть своего образа она потеряла именно с того момента,когда выправила себе нос. Нос стал хороший, а все трогательное очарование исчезло безвозвратно... ...И чем дальше в лес , тем сказка страшнее... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я уже не отличаю Еву Польну от Прокловой, ну вообще одно лицо стали