Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2024, 20:28
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@dino6, подскажи пожалуйста куда ты колола гиалуронидазу и в каком количестве? И как у тебя результат после этой процедуры? Читаю мониторю пытаюсь понять как работает.
@LevinkoMary, здравствуйте, подскажите пожалуйста в Перми в какую клинику и к какому доктору вы обращались?
@Zenko. M, а филлеры убирала из за отека?
Стояли, наверное, щека скула?
Лонгидаза под узи?
Кололи Лонгидазу несколько раз?
Какие то отрицательные моменты после использования лонгидазы были?
Буду очень признательна за ответы🙏
Старый 27.12.2024, 14:42
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaTaf на нуле

@Nko4, да, очень похоже на мой случай. А как давно вам кололи эстефил ? Помогли ли нити как считаете ? Говорят, от них короткий результат, он не стоит такой сложной реабы. Тоже лицо как пластилиновое, вы не пробовали сферогель проколоть, плазму?
Старый 27.12.2024, 15:57
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@Nko4, да, очень похоже на мой случай. А как давно вам кололи эстефил ? Помогли ли нити как считаете ? Говорят, от них короткий результат, он не стоит такой сложной реабы. Тоже лицо как пластилиновое, вы не пробовали сферогель проколоть, плазму?
Никогда не забуду эту дату - 05.05.2024. Первый месяц после пмк все было ок, но постепенно лицо менялось , нарастал объем, за счет которого опускалась носощечная зона. Получается, прошло уже почти 8 месяцев. До пмк у меня не было нависаний кожи , но естественно , плотность кожи была не как в 18 лет, потому что мне 36.. была одна морщинка , которую хотелось убрать . Надо было это сделать нитями, но я боялась ставить нити (в итоге, когда припёрло, страх улетучился одномоментно)
Нити однозначно не панацея, зависит от исходника. Мне неоценимо помогли , но я еще в процессе, обязательно отпишусь , когда окончательно восстановлюсь. У меня не было иллюзий, что после одной процедуры нитей сразу все подтяну. В первую процедуру поставили 6, через месяц добавили 4 и спустя еще полтора месяца снова 4, но толстые, от них реабилитация у меня посложнее (но спустя две недели отеки сильно меньше, чем на первой неделе после установки ). Косметолог, у которой делала нити, сама тоже их ставит и при этом выглядит просто шикарно, кожа натянута идеально (ей 41)

Сферогель я точно делать никогда не буду , это относительно новый препарат , еще и российский, хватило мне экспериментов . Года три назад , услышав про этот препарат , нашла в интернете отзыв женщины, у которой были серьезные осложнения (из плюсов , она писала , что ей сначала комания-производитель препарата по началу оплачивала лечение , но от нее в последствии быстро открестились)

Плазму не делала , так как не факт, что помогло бы, а ежедневно приходя в ужас от отражения в зеркале хочется исправить как можно быстрее , поэтому сделала выбор в пользу нитей.
Старый 27.12.2024, 20:45
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@Nko4, Я на 2 месяца раньше поставила пмк, кто-то говорит, что эффект от нее постоянный, что нарастает эта ткань и никуда потом не девается, кто-то говорит что год примерно эффект есть. Нити честно говоря ставить боюсь, Хотя просятся, но я не в РФ живу, тут с хорошими косметологами сложно. От сферогеля вижу эффект, что он раздувает так лицо , меньше точно, еще курс плинеста начала. Уплотнения и фиброз надо уменьшить, за счет этого и отеков меньше будет, и раздувать так не будет. У вас есть отеки или ткани всегда плюс минус одинаковые?
Старый 27.12.2024, 21:00
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

@Nko4, как вам результат от плинеста, видите какие то изменения?
Старый 28.12.2024, 07:19
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Сферогель то c 1999года используется, для реабилитации лиц с проблемами позвоночника. Я себе под глаза 2раза сделала уже с целью убрать филлер. Или фиброз с филлером. Тоже скептически, но работает, от него отек за 3дня уходит у меня.
Старый 28.12.2024, 14:26
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaTaf Посмотреть сообщение
@Nko4, Я на 2 месяца раньше поставила пмк, кто-то говорит, что эффект от нее постоянный, что нарастает эта ткань и никуда потом не девается, кто-то говорит что год примерно эффект есть. Нити честно говоря ставить боюсь, Хотя просятся, но я не в РФ живу, тут с хорошими косметологами сложно. От сферогеля вижу эффект, что он раздувает так лицо , меньше точно, еще курс плинеста начала. Уплотнения и фиброз надо уменьшить, за счет этого и отеков меньше будет, и раздувать так не будет. У вас есть отеки или ткани всегда плюс минус одинаковые?
Я по своей динамике сделала вывод , что этот объем от пмк никогда не уйдет . Не знаю , что это. Отек, фиброз или еще что, но это последствия пмк. Может нагнетаю , не знаю. Получается , на себе ставлю эксперимент. Но спустя 8 месяцев даже от филера ГК объем значительно спадает , даже учитывая то, что она притягивает воду. А тут 8 месяцев прошло и лицо до сих пор одутловатое.

Насчет хороших косметологов: я делала пмк у довольно популярного кометолога в Москве , но она искренне не в курсе , что пмк дает или может давать объем. Перед процедурой она уверяла, что объема точно не будет (я не хотела , поэтому сразу спросила и поэтому никогда ГК не делала в лицо , только губы). И после она ответила , что такого от полимолочки быть не может . К квалификации тоже вопросики , как видите.

Я обратила внимание , что те, кто пишет , что через год объем от пмк ушел , добавляют ,что возможно они просто привыкли.

Я еще попробую регулярно делать микротоки , приобрела Мишку мини для домашних процедур. Отпишусь , будет ли результат

Цитата:
Сообщение от Irina_nik06 Посмотреть сообщение
@Nko4, как вам результат от плинеста, видите какие то изменения?
Я не делала плинест, даже не слышала о таком препарате ранее
Старый 28.12.2024, 22:47
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@Nko4, все врачи продвигают эту полимолочку, везде ее советуют, хотя по факту она подходит очень ограниченному кругу лиц, и определенной возрастной категории. От сферогеля фиброз постепенно уходит и не так раздувает лицо. Еще как вариант я думала попробовать каллогеназу именно в уплотнения проколоть. Я помню в этой ветке несколько девочек, которые полностью исправили в итоге лица до состояния, как было до. Так что, а любом случае есть шанс и главное еще больше не навредить. В уже смотрю в сторону Энди подтяжки, тк тургор тоже намного хуже стал. Плинест пока сделала 1 процедуру, нужен курс из 4-5, сейчас ранг говорить о результатах.
Вы ходите в другим врачам? Что они советуют? Как бороться с осложнениями?
Старый 29.12.2024, 06:41
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 508 раз(а)

Burundu4ok на нуле

я вчера делала коллагеназу в уплотнения
мне кажется, уже становится лучше

Обо мне:
Старый 29.12.2024, 07:36
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@Burundu4ok, вы 1 раз ставили? Какой фирмы и сколько? Только в уплотнения или по всей нижней трети?
Старый 29.12.2024, 17:45
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 508 раз(а)

Burundu4ok на нуле

пока один раз
в уплотнения
производитель PB Serum

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 12:22
татьяна ак татьяна ак вне форума
Новичок
Beginner

татьяна ак на нуле

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, косметолога, котрый умеет грамотно ставить нити, а именно с насечками. Москва, МО.
Старый 04.01.2025, 15:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 432 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@татьяна ак, про нити есть отдельная тема, здесь про препараты пмк.

Обо мне:
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил