Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну вот наконец и я приблизилась к этому волнительному моменту! Всех приветствую! Меня зовут Валерия, мне 34 года, рост 161, вес 61 кг, город Майкоп. За спиной четыре беременности, сопровождающиеся набором 20-30 кг и четыре кормления грудью! В итоге получили многим известную картину: внизу живота - фартук, растяжки под пупком, вместо груди размера С - отвисшие мешочки, которые складываются уже в чашечку D и растянутые соски.
Естественно такие трансформации приносят как физический дискомфорт, так и моральный, который просто съедает изнутри. Так хочется снова почувствовать себя уверенной в комфортном красивом теле, хочется не думать как посильнее напрячь мышцы живота, когда идёшь по улице, чтобы этот предательский "мамон" не сильно оттопыривал джинсы) А еще очень хочу купальник бандо и ходить летом без бюстгальтера, когда за окном +50! Ничего не могу сказать на счёт диастаза, вроде по белой линии проёмов нет, ну может совсем немного ниже пупка, но в весе 70 и 60 кг талия не уменьшается, и сейчас на 10см больше обычного в этом весе �� Так что думаю он там есть. По поводу темы на форуме, мне кажется после таких подарков не просто будешь её вести, а будешь хотеть поделиться со всеми такой радостью! P.S. Вот так как на последнем фото делаю каждый день☺️ Добавьте, пожалуйста, к заявке, больше 8ми не даёт. |
|
||||
|
||||
Может угадайку ?
Мне кажется док возьмет @Leroxx01, почему толком не объясню, интуитивно. ТОтализаторы бесплатные не запрещены. Делаем ставки, дамы. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, конечно, но я даже думать боюсь) я как-то участвовала в акции на бодилифт, столько эмоций было, что мне приснилось, что мне сделали операцию и когда я во сне хотела повернуться, мне казалось что у меня швы подсохшие хрустят по кругу, я все время просыпалась и в полудрёме боялась шевелиться! Так ещё ночка была
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ваша история меня очень тронула. Фигура у вас отличная, надо только подрихтовать и будет топ. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Подождите со ставками) Сначала хирург выберет полуфиналистов для консы, потом мы ставим голосование и тогда можно делать ставки и проверять свою интуицию. Эх, жаль мне нельзя! У меня задница осталась неподтянутая из всего организма)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я Наталья.48 лет. р165/54 г. Череповец .2,3 место пока не осилю
С подростковых лет я ощущала себя уродом. Мне не помогает - похудеть или поправиться. Я либо бесформенная палка, либо мужик с большими сиськами. Моя верхняя часть туловища, даже сейчас при весе 54 ,5 остаётся жирной, тогда как от нижней не осталось ничего. Верх 46, низ 42-44. 8 мес назад у меня была адоминопластика. И это ничего не решило. На фото хорошо видно вид рахитика.�� У меня по сей день нет ни одного платья, я никогда их не носила ,моя одежда- спортивная одежда. Мои мужчины за жизнь,как под копирку -со слабой потенцией или её отсутствием. Но я каждый раз связываю это со своей непривлекательностью. Я представляю на своём месте фигуристую красивую девушку и говорю себе, что вот с ней то у него бы все получилось. Это липкое чувство своей недрделанности, научило меня не принимать любовь мужчин, а заслуживать. Этому также предшествовал ряд моих неправильных выборов. Оставшись одна с детьми и без жилья, чтобы выжить,я взялась за мужскую работу. Я взяла в руки перфоратор ,молоток и отвёртки. Всё. С этого дня я окончательно утратила право быть женщиной как для себя,так и для других. А мои сожительства по объективным причинам стали напоминать больше спарринги. У меня появились друзья среди мужчин и алкоголь. Днём я тягала кабеля и бурила стены, вечером я запивала саои боли ,виня всех вокруг. Бывшего- за оставление ребёнка инвалида, маму за нелюбовь, отца за отсутствие в своей жизни. Но несмотря на все трудности , я всё таки смогла отвоевать у жизни часть места под солнцем. Смогла заработать на квартиру и машину, поднять детей и дать им образование. Вопросы к себе у меня появились только годам к 45. Хотя я всегда понимала, что иду не туда. Всю жизнь я искала ответы во внешнем мире и никогда во внутреннем. У меня настал очередной не простой период, где стал вопрос- либо всё менять, либо выпиливаться к чертям из этой жизни. Я прочла кучу различной литературы,от психологии, саморазвития до библии. Была в терапии у психотерапевта. Развязка: Завязала с алкоголем. Перестала себя жалеть. Перестала винить себя и внешние обстоятельства. Перестала жалеть покупать для себя дорогостоящие вещи. Сделала смас подтяжку, адоминопластику и подтяжку лба. Начала общаться с девушками . Здесь, на форуме, обсуждая различные женские штуки и операции. И мне это оказалось по кайфу. Я учусь женственности со всех сил. Моя работа пока остаётся прежней, но я научилась дилигировать бОльшую часть работы сильному полу. А также получила тех. образование. Я встретила очень доброго и заботливого мужчину. Для полного счастья, мне осталось реконструировать тело своей мечты. При всём моём принятии себя, я не согласна принимать тело данное природой. И раз в нашем веке есть такая возможность, значит надо её использовать. . Я бы очень хотела маленькую грудь, отлипосачить верхнюю часть тела и всё это добро отправить жить по назначению в ягодицы. Я - послушный и терпеливый пациент. На форуме второй год. Правила форума знаю и поддерживаю. Делиться фото буду с большой радостью и наверное даже гордостью ❤️ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет. Поэтому я здесь)))
|
|
||||
|
||||
@natahka1, Sabiwa объединит позже. Это после абдомино у тебя осталось столько кожи? Доктору твоему двойка(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хотя бы это моя отдушина, прихожу в зал и отдыхаю мозгом🤪 Однажды я участвовала в конкурсе у Елены, тогда победила участница, поборовшая рак щитовидки. Тогда я очень порадовалась за участницу. Поблагодарила Бога, пусть с кожей обвисшей, но здоровье важнее. И кому то это было важнее, чем мне. Так и сейчас рассуждаю, пусть этот шанс достанется тому, кому важнее. Если это буду не я, значит так тому и суждено 😇 |
|
||||
|
||||
Таааквыбор очевиден уже! )
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да вообще ниче не очевидно) это мы тут в экспертов играем просто)))
Что-то типа астролога, таролога, аналитика и игрока вместе взятых))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ни фига, хирург будет определять))
Но важно еще чтоб финалистки не исчезли а лучше на депозит форума тыщ 300 кинули залогом как гарантию освещения результата Шучу, девы, это я страсти нагоняю для пущего ажиотажа. Но в принципе в каждой шутке есть только доля шутки. Мы -то тут старые акулы пера Блин, я б тоже поучаствовала, но меня щас точно не выберут, про удаления имплантов никто не заявлял и по возрасту не подхожу. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, куда там с лобком переезжать, в какую тему?)))
Ну , а если серьезно, то пусть победит самый достойный! Всем нам удачи!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, с лобком нам сюда, а вот пониже -еще есть тема интересная. Там можно залипнуть на месяц)
|
|
||||
|
||||
Сейчас накидаем дровишек для разгона страстей)) наведем суету))
|