Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сама чё то волнуюсь. Иногда посмотрю, а вроде и ничего ещё) Перемен хочется, но на что-то глобальное вряд ли решусь уже. Хотя уже очень нужен смас, нужнее чем перед НЛ.
Да, под местной. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мазохистка). Ну ни пуха тебе, ждем после апгрейдинга еще более похорошевшей))
Смас не будешь делать? А то я знаю, кто красивые старческие утюги ваяет, могу адресок подсказать) |
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо большущее за мнение.
Есть еще синтомицин на глаза после блефаро Буду завтра с врачами говорить разными. Жесть какая-то у нас в стране с реабилитациями. Злости не хватает на этот пофигизм. Еду к врачу во вторник, опять будет палаврос о жизни, и наставление - терпение и будет окей, изи дорогая, ну что ты нервничаешь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если разошёлся - это уже только иссекать?
А гипертрофический?! Я столько читала темы эти начиная с 2019 по-моему и ничего не могу в кучу собрать. Вы как гуру можете мне сказать? Куда мне бежать? Кого искать? Ни Евсюковой здесь нет, никого похожего на ее умение |
|
||||
|
||||
@lerami, ну необязательно иссекать, там же еще непонятно, как он заживет, может и не видно ничего будет. Я бы больше за тот, что под носом переживала, его труднее прятать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lerami, про гипертрофический тоже пока рано переживать, швы только сняли, гипертрофический он будет или нет, понятно будет через пару месяцев, а за ноздрей не будет видно, согласна с @N@t@ly,
@kolbi, удачи на операции! Все будет хорошо!! Зубы я сразу чистила, даже с корнером лезет щетка, все антибиотики не пила, может кололи в клинике в 1 и 2 день, с собой точно не давали. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Ну вот и я после операции. Просила назначить на пятницу, чтобы пару дней к недельному отпуску ещё добавились для восстановления. Приехала к 17ч, ОМ уже в фойе был, встретил. Пока поднимались в лифте поинтересовался завтракала ли я, а я говорю, что ещё и пообедала)). Рассмеялся, но сказал что правильно, что под местной анестезией можно и чтобы потом от голода не страдать. Разметил в палате, взял бумаги с анализами, сказал, заполнит карту и будем обсуждать. Его не было почти час, сердце просто в горле колотилось, боялась, жуть. Оказалось, что экстренная операция (так как госпиталь) и операционную заняли, пришлось ждать. Побеседовали с ОМ, обсудили, что хочу. Но с моими крайне скромными исходными многого я и не мечтала, попросила ,чтобы естественно и красиво. Ещё раз извинился, что приходится ждать и ушел. В итоге три часа ожидания, и сидела, и лежала, и книгу прочитала, но самой главное - устала бояться и волноваться))))) В 20ч пришёл ОМ и сказал, что через 10мин за мной приедет транспортная бригада, что надо раздеться, лечь, накрыться простыней и меня отвезут. И не успела я спросить, как сам добавил, что можно остаться в белье! О! Это ещё плюсик к моему спокойствию)) Каталку привезла девочка медсестра, мааааленького роста и говорит: "Надо лечь, голИй". Ага, сейчас, "голИй"!!! Я сказала, что врач разрешил в белье, она заулыбалась и согласилась. Я с сомнением в голосе: "А меня вы повезёте?" "Нет" , говорит, "мальчик". Мальчик и повёз. Не такой длинный путь мне и показался, минутки три и на месте. ОМ уже был там и медсестра, которая недовольно вздохнула, что я в белье, так как именно под ягодицу разместили заземление. А потом меня стали укутывать. Положили на глаза влажную повязку (тушь надо смыть, а я же наоборот, поярче накрасила, там же санитары подмигивают))))) ОМ очень внимательный, не один раз переспросит, всё ли хорошо, чтобы нигде ничего не мешало, не давило. Потом лицо обработал спиртом, вот здесь главное глубоко не дышать)) или наоборот)))) и уколы...к ним надо отнестись как у зубного например, перетерпеть. Первый, да, самый болючий, потом легче. После этого лежишь спокойно и ничего не чувствуешь. Звуки ножниц есть, запах от прижигания немного, мне видимо, уже это не настолько страшно было. Временами разговаривали с ОМ, можно согнуть ноги в коленях, если тянет спину, ему это нисколько не мешает. ОМ неоднократно спросит, не больно ли и если что, то добавит анестезию, а после операции ещё и мою потекшую тушь вытер)) Потом обратный путь в палату, там оделась, посмотрела на себя в зеркало и.... решила, что через год приеду на повторный бул)))) видимо, сразу решила, что буду красавицей)). Потом пришел ОМ, дал рекомендации, сказал, по любому вопросу обращаться, не стесняться, оплатила и вот теперь жду, когда будет 8й день и можно будет снять швы, которые по традиции ОМ накладывает для самостоятельного снятия.
Извините, за столь длинный рассказ. Но когда я собиралась на операцию, мне очень важно было всё знать в подробностях и рада была любой информации, может и моя кому пригодится) |
|
||||
|
||||
@Loto, спасибо! Про антибиотики так просто спросила, на всякий случай)
@iva1912, спасибо за такие подробности! Я вот тоже думала, красить глаза для большего эффекта или нет? Теперь понятно) Это у тебя с пятницы уже такой вид приличный? А сделай, пожалуйста, фото чтобы вместе со швом было видно губы. Я хочу представить, когда можно выходить из дома и никого не пугать) А тебе сколько отрезали? |
|
||||
|
||||
@kolbi, просто у меня губ можно сказать не было и мой теперешний отёк критическим не воспринимается)))) На улицу в маске выхожу, шов пока не очень красный, если бы не резиночке, то я бы и без маски выходила. Обсуждали 4-5мм, но по итогу не скажу, перенервничала всё -таки.
|
|
||||
|
||||
@iva1912, да, если бы не резиночки, то нормальный вполне вид. Пытаюсь спрогнозировать, как же я буду выглядеть? Но я очень отекаю даже без всяких причин, а уж после ОП я раздуюсь по максимуму.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, жду потом твой рассказ про местную анестезию . Тоже хочу, хотя Натали делала мне моделирование вроде не надо. Но жду схождения отеков, наверное следующей осенью я все же сделаю).
|
|
||||
|
||||
@kolbi, всё меняется каждые полчаса, мне кажется) В первое утро встала, вообще ничего, на второй день, да, пошел процесс, на третий день тоже, но после каждого утра днём отёк не такой сильный. Но правда, в первый день небольшая синюшность по носом была почти до губы, думала, расцветёт синяк, но вроде норм.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, расскажу конечно) Никаких секретов)
|
|
||||
|
||||
@iva1912, на седьмой-восьмой день это те швы что он снимает, а те что с резиночками на четвёртый день надо вытянуть(если я все правильно запомнила)
Поздравляю с операцией. Каждый раз восхищаюсь тем как он накладывает швы |
|
||||
|
||||
@iva1912, как здорово получилось, прям твоя ОП. И отёка действительно не видно. У меня отёчище был...
@kolbi, прям интригуешь с датой ))) Не скажешь заранее? А я вот думаю, до СМАСа лучше сделать или после. Почему-то кажется, что лучше после, чтобы и по растянутому рту было понятно, и по носогубкам ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо! Ещё раз проверила его назначение, мне надо снять швы один раз на 7-8 день, до этого момента обрабатывать водным р-ром Хлоргексидина и бетадином. Потом через 2 недели цикатрикс крем до 1 месяца
@murrrk, спасибо) сейчас с отеком мне очень нравится))), вот, думаю, останется ли что потом))) |