Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann Loskutova, так я и не говорю, что он вот сам по себе взял и разошёлся. Именно что надавила и попала в заросший шов. Ну, или не в шов, факт тот, что ранку сделала. Конечно, кожа там совсем тоненькая, но какого... туда вообще впиваться?!
Т.А. сказала, что там поверхностная трещина. @Guri5, мне она не говорила, внизу была складочка, которую я тоже не замечала - про неё сказала, и убрала - зашила. Другого ничего не было лишнего. В том месте, где ранка, складок не было. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, у девушек был вопрос , почему так зашили, вы сейчас сами подтвердили, что была складки снизу, поэтому я предполагаю, что подшито так из-за складки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер Места пигментации со временем должны посветлеть- больше не будет же такого трения и постоянного воздействия бельем и одеждой на эти участки, как было раньше Остаётся запасаться терпением и ждать) Цитата:
если нет сильной боли/воспаления - то беспокоиться не о чем. у всех настолько индивидуально организм реагирует: у кого-то уже на 3й день отек уменьшается, а кто-то только к 7-10му дню пика достигает. Тем более, вы наверняка стали уже активнее двигаться, а учитывая объем вмешательства, зон для реакции отеком гораздо больше Лучше для собственного спокойствия писать врачу, если вы с ней на связи) Цитата:
Я в шоке от вашего рассказа. Это с какой силой и как надо было схватиться, чтобы умудриться поранить Неприятный опыт |
|
||||
|
||||
Девушки, делюсь результатом через 3 недели после операции:
джинсы ношу спокойно, в 2 недели ездили в игровую с ребенком, бегала, лазила там по всем горкам/лабиринтам - полет нормальный; боли совсем нет, только дискомфорт, если прямо нажать на место шва; появился периодический зуд, но он вполне терпимый; Пару дней назад не выдержали с мужем, был ос, ощущения даже ярче, чем до, но, возможно, это просто эффект долгого воздержания) в любом случае, на силе оргазма операция никак не сказалась, теперь ждём полного снятия ограничений через неделю, чтобы оценить весь спектр. Муж в восторге (надо отметить, что он был в восторге и до операции, пытался отговорить до последнего, был у него какой-то фетиш на мпг) Сейчас говорит, что стало лучше. И вот пойми их, этих мужчин 😂 Я довольна, что «конфигурацию» не меняли, не пришлось привыкать к новому виду, как будто так всегда и было. Сейчас смотрю на фото до и не верится уже, что это в прошлом моё. Фото до и на 12ый день: |
|
||||
|
||||
@Guri5, ну, так и знала, что "всё сказанное может быть использовано против Вас". Ничего я не подтвердила. Складочка была внизу, понимаете?! ВНИЗУ! Вообще не там, и даже уже не на губах, не стала распространяться, чтобы не занудствовать. Ранка ведь не внизу! Никакого отношения одно к другому не имеет.
@she_, классно стало, поздравляю! Уж конечно, лучше! Я тоже на своё "до" посмотрела, тоже не верится. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, Почему вы так любите спорить на ровном месте и оправдываться?Заметила это еще по сообщениям в другой ветке по данной теме. Я отвечала не вам и не по теме вашей весьма странной истории с раной.
Девушки задали вопрос , зачем Комарская так подшивает , у меня было предложение, что сшито так , потому что убрали складку, она вам могла это не сказать , так как мне она в моменте сказала об этом на консультации, как между прочим , а в процессе операции не было и речи про складку, про нее я потом сама спросила и она сказала, что подшила ее, к тому же видела результат пациентки Т.А. где совершенно другой шов, поэтому и было предложение, что вам подшили складку , как и мне , но могли об этом не сказать. @she_, Вау��Идеальный результат |
|
||||
|
||||
Оправдываться (?!) мне не в чем. Будьте добры воздержитесь от Ваших суждений в мой адрес - это некорректно.
Возможно, но Вы приводили мой случай, исказив его - я сказала, что складки там не было, а была в другом месте. Не нужно давать оценки - как будто я надумала то, что было. Прошу в дальнейшем меня не упоминать, я Вас игнорирую. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто делал лабио у Ищенко Валентины ,очень нужно .а то страшно.
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, я не слышала тут такую фамилию или пропустила
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,может ли отёк не проходить из за ниток,сегодня 16 день ,снимать только через 2 дня ?
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, У меня просто там всё надулось как шарик и боли такие как будь то реально затянули хорошенько ,терпеть уже нет сил(
|
|
||||
|
||||
ох .вот буду оперирываться 15 числа страшно как то очень .
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех читающих эту тему
История у меня как и у многих здесь - висящие мпг с подросткового возраста. После 2х родов плюсом сильно растянулись ткани: губы и капюшон. Решилась я на лабиопластику в апреле, а сделала только 1.11. На консультации просила убрать все висящее, сказала, что меня смущает еще капюшон. Моя врач - гинеколог-хирург. Сказала, что уберет выступающее и немного скорректирует капюшон. Ситуация ДО у меня была конечно ужасная, но сейчас 5й день (я понимаю, что еще сильные отеки), но как будто все стало еще хуже…. Асимметрия губ, нетронутый капюшон сверху, какой то ужас из тканей на входе. Пролистала несколько частей темы, такого не видела. Может пропустила, и подобная история кончилась более менее хорошо?( Фото до, на 4-5 день. Извиняюсь за небритость и неприглядный вид) |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15,А где делали и кого ?
|
|
||||
|
||||
@мона 85
Мне снимать швы было больно. Но после этого стало легче, перестало сковывать движения что ли. Снимали мне их тоже поздно. Ситуация такая: один шов у меня вывернулся как будто из-за отека и попадал на стык с большой половой губой. Поскольку я ходила и создавалось трение, то ранка там не могла норм зажить и долго кровило. Я сначала это не понимала. Врач думала там может узелок торчит, позвала на снятие швов, но увидев, что узелки там не торчат, то сказала что не будет снимать нитки, так как шов может вообще разойтись, назначила капельницу кровоостанавливающую и антибиотик в уколе на 3 дня. На второй день капельницы до меня таки дошло почему кровит. И я стала ходить только дома как хрустальная ваза. Так у меня ранка там зажила. Потом за неск дней до месяца я врачу написала, показала фото, она позвала на снятие швов и была удивлена, что нитки сами не отпали и даже не побелели. Вот после этого через неск дней мне показалось, что отек как будто бы начал спадать. Но мне пришлось улетать, и я заметила как опять губы стали больше и теперь вот уже меньше не становятся((( @votati У меня тоже ассиметрия( Но у меня сейчас главное это восстановится. Моя реабилитация затянулась. И видимо моя кожа там очень чувствительная. Писала в соседней теме, так как ещё была кольпорафия и сужение входа. Девочки посоветовали сюда написать. Может сможет мне кто-то посоветовать. У меня операция была 24 сент. Прошло больше месяца, никак не могу от отеков избавиться и болезненности. В связи с чем хожу без нижнего белья. При соприкосновении больно. Моя хирург в России не понимает в чем дело, внешне причин нет, пишет, что это моя индивидуальная реабилитация и надо подождать. Ездила сегодня у себя тут (живу заграницей) в госпиталь. Хирург также не увидел зрительно проблем, ну кроме отека. Отправил к гинекологу. Гинеколог тоже говорит вид такой как будто операция сделана недавно, все должно было уже давно пройти, взяла на всякий случай мазок (якобы если есть инфекция, то может мешать выздоровлению), выписала крем от рубцов и отправила домой... Написала своему врачу. Говорю может анализы сдать? Может там что-то не в порядке? Пишет, что не покажет там... Может что-то подобное у кого то было?что можно сделать?устала ходить без нижнего белья и вообще от этой долгой реабилитации... |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, у меня вчера было 1,5 месяца, тоже ещё неприятно носить белье, а также больно тереть (бумага, полотенце), все это время носила трусы только во время месячных, а в остальное без, уже так привыкла, что думаю, зачем они нужны вообще
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Мне врач писала что 8-10 недель отёк сходит ,но у меня он ещё больше стал ,мне фото даже не хочется выставлять т.к я такого ужаса то же не у кого не видела.А вы фото с отёком выставляли ?насколько он у вас выражен?Я 8 числа еду в Москву снимать швы ,посмотрим что врач скажет когда увидит эту красоту.Но у меня боль как будьто стянули резинкой и не отпускает и вот не понятно разве швы могут быть так сильно снятуты и губы онемевшие и где то местами твёрдые.
|