Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2024, 18:10
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Ann Loskutova, так я и не говорю, что он вот сам по себе взял и разошёлся. Именно что надавила и попала в заросший шов. Ну, или не в шов, факт тот, что ранку сделала. Конечно, кожа там совсем тоненькая, но какого... туда вообще впиваться?!
Т.А. сказала, что там поверхностная трещина.
@Guri5, мне она не говорила, внизу была складочка, которую я тоже не замечала - про неё сказала, и убрала - зашила. Другого ничего не было лишнего. В том месте, где ранка, складок не было.
Старый 03.11.2024, 19:05
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@Rosslabio, у девушек был вопрос , почему так зашили, вы сейчас сами подтвердили, что была складки снизу, поэтому я предполагаю, что подшито так из-за складки.
Старый 03.11.2024, 21:25
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

she_ на нуле

Цитата:
Сообщение от julijulia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! В прошлых сообщениях обсчиталась, 5 недель у меня только наступают в этот вторник. Ну что могу рассказать, с новым видом я в целом свыклась, каждый день себя дурой уже не называю, сильные боли и зуд прошли, остаётся только боль в местах шрамов и неприятные ощущения, если тереть. Трусы носить все так же неудобно.. об использовании органа по назначению тоже даже пока и мыслей нет, пока даже страшно о таком думать . Из негативных моментов могу выделить два:
1. Так почему-то и воспаляются у меня швы капюшона сверху, вроде уже обе нитки вышли, опять гноятся прыщами по новой… прокалываю, выдавливаю кровавый гной, прикладываю левомеколь
2. И второй неприятный сюрприз - это ужасная пигментация с одной стороны, я и раньше замечала, что там что-то темновато, но был отек, и было не так темно, плюс надеялась, что это синяк… видимо у меня снизу там было все темное, и когда середину клиновидным срезом разрезали и сшили по центру, получилось то, что получилось… и вот думается, было ли это понятно сразу на кресле в момент операции? Что ткань черная … и теперь у меня ровно половина губы стремного цвета. Вторая нормальная. Успокаиваю себя, что с фонариком туда никто не полезет, как я, но в целом огорчает

Добрый вечер

Места пигментации со временем должны посветлеть- больше не будет же такого трения и постоянного воздействия бельем и одеждой на эти участки, как было раньше

Остаётся запасаться терпением и ждать)

Цитата:
Сообщение от мона 85 Посмотреть сообщение
Всем привет!Ну что, сегодня 11 день после операции и сегодня я первый день без обезбаливающих ,боль потихонечку отступает .Девочки но я хотела спросить ,у меня роза моя вся вздулась)))если честно то вообще пока не понятно какой будет результат и картина не очень пока ,как будь то её перетянули ,как думаете это нормально ?у всех уже и отёки к этому дню проходят а у меня она надулась по швам как шарик )Нитки только 9 числа еду снимать?

если нет сильной боли/воспаления - то беспокоиться не о чем.
у всех настолько индивидуально организм реагирует: у кого-то уже на 3й день отек уменьшается, а кто-то только к 7-10му дню пика достигает.

Тем более, вы наверняка стали уже активнее двигаться, а учитывая объем вмешательства, зон для реакции отеком гораздо больше

Лучше для собственного спокойствия писать врачу, если вы с ней на связи)

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
Ой, девочки, блин, я "сглазила" ((! У меня, правда, всё было классно. Ещё вчера после душа мазалась кремами, рассматривала, любовалась и получала оргазмы (сама с собой). Сегодня пошла впервые после операции к гинекологу. К этому врачу также впервые. Интересно было, заметит ли, думала, сказать - спросить, или нет... И вот, начиная осмотр, она так как бы схватилась за большую губу, по ощущениям, ногтём туда вонзилась, даже не в губу, а в складку, где совсем тончайшая нежнейшая кожа. Мне стало больно, я вскрикнула и её руку отодвинула, сказала, что мне вот тут больно, что она ногтём, наверное, повреждает. Она как бы возмутилась, сказав, что этого не может быть, я в перчатках (ну и что), у меня нет ногтей (мол, нельзя ей их иметь), показала руки, но на расстоянии, а я плохо вижу, но и то мне показалось, что какие-то ногти у неё были, типа как у меня, хоть и короткие, но поранить ими можно. Хоть и в латексных перчатках. Смотря как производить манипуляции, уж не впиваться же, как когтями! Да и что мне смотреть, я чувствовала твёрдое и "режущее", потом она по-другому взялась и уже не было больно. Надо было предупредить, наверное, что была операция. Но, боже, уже полгода назад! Там уже всё как родное было.
Пришла я домой и посмотрела. И, блин, там ранка!!! Ладно, если просто ранка, но как бы не "разошедшийся" шов! Вроде бы этого быть не может, он же уже давно зарос! Но вот там как "ямка", "дырка", кроме того, что ранка. Как раз там, где был шов, если я правильно помню. Попшикала перекисью водорода - не особо жгло, почти что и не жгло, как ни странно. А вообще - что теперь делать, как спасать??? Написала Татьяне Александровне, пока не ответила. Да и она не обязана уже мной заниматься, своё дело она сделала отлично. Посмотрите, посоветуйте, пожалуйста! Что, зашивать нужно будет?
Хорошо хоть, что секс не предвидится пока...
Пипец, гинеколог!!! Пришла здоровая (для профилактики), всё было отлично, ушла - с травмой! Написала жалобу на неё в женскую консультацию. Больше к ней не пойду! Требую у них поменять врача.

Я в шоке от вашего рассказа.

Это с какой силой и как надо было схватиться, чтобы умудриться поранить

Неприятный опыт
Старый 03.11.2024, 22:10
she_ she_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

she_ на нуле

Девушки, делюсь результатом через 3 недели после операции:
джинсы ношу спокойно, в 2 недели ездили в игровую с ребенком, бегала, лазила там по всем горкам/лабиринтам - полет нормальный; боли совсем нет, только дискомфорт, если прямо нажать на место шва; появился периодический зуд, но он вполне терпимый;

Пару дней назад не выдержали с мужем, был ос, ощущения даже ярче, чем до, но, возможно, это просто эффект долгого воздержания) в любом случае, на силе оргазма операция никак не сказалась, теперь ждём полного снятия ограничений через неделю, чтобы оценить весь спектр.

Муж в восторге (надо отметить, что он был в восторге и до операции, пытался отговорить до последнего, был у него какой-то фетиш на мпг)
Сейчас говорит, что стало лучше. И вот пойми их, этих мужчин 😂

Я довольна, что «конфигурацию» не меняли, не пришлось привыкать к новому виду, как будто так всегда и было.
Сейчас смотрю на фото до и не верится уже, что это в прошлом моё.

Фото до и на 12ый день:
Миниатюры
21836ccb.jpg   d4206ae9.jpg  
Старый 03.11.2024, 23:38
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@Guri5, ну, так и знала, что "всё сказанное может быть использовано против Вас". Ничего я не подтвердила. Складочка была внизу, понимаете?! ВНИЗУ! Вообще не там, и даже уже не на губах, не стала распространяться, чтобы не занудствовать. Ранка ведь не внизу! Никакого отношения одно к другому не имеет.
@she_, классно стало, поздравляю! Уж конечно, лучше! Я тоже на своё "до" посмотрела, тоже не верится.
Старый 04.11.2024, 00:09
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@Rosslabio, Почему вы так любите спорить на ровном месте и оправдываться?Заметила это еще по сообщениям в другой ветке по данной теме. Я отвечала не вам и не по теме вашей весьма странной истории с раной.
Девушки задали вопрос , зачем Комарская так подшивает , у меня было предложение, что сшито так , потому что убрали складку, она вам могла это не сказать , так как мне она в моменте сказала об этом на консультации, как между прочим , а в процессе операции не было и речи про складку, про нее я потом сама спросила и она сказала, что подшила ее, к тому же видела результат пациентки Т.А. где совершенно другой шов, поэтому и было предложение, что вам подшили складку , как и мне , но могли об этом не сказать.
@she_, Вау��Идеальный результат
Старый 04.11.2024, 16:22
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

Цитата:
Сообщение от Guri5 Посмотреть сообщение
Почему вы так любите спорить на ровном месте и оправдываться?
Оправдываться (?!) мне не в чем. Будьте добры воздержитесь от Ваших суждений в мой адрес - это некорректно.
Цитата:
Я отвечала не вам
Возможно, но Вы приводили мой случай, исказив его - я сказала, что складки там не было, а была в другом месте.
Цитата:
вашей весьма странной истории с раной
Не нужно давать оценки - как будто я надумала то, что было. Прошу в дальнейшем меня не упоминать, я Вас игнорирую.
Старый 04.11.2024, 23:12
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Rosslabio, я думаю там было что-то. А она просто чуть поранила это место и вы уже заметили. Потому что нереально шов спустя 6 месяцев продавить ногтем
@she_, очень красиво получилось)
Старый 05.11.2024, 18:21
Severavto1 Severavto1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Severavto1 на нуле

Девочки подскажите пожалуйста кто делал лабио у Ищенко Валентины ,очень нужно .а то страшно.
Старый 05.11.2024, 23:43
Постоянный участник
Profi

@Severavto1, я не слышала тут такую фамилию или пропустила
Старый 06.11.2024, 02:22
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

мона 85 на нуле

Девочки подскажите,может ли отёк не проходить из за ниток,сегодня 16 день ,снимать только через 2 дня ?
Старый 06.11.2024, 02:37
Постоянный участник
Profi

@мона 85, может
@мона 85, в целом он до полугода сохраняется. У меня даже и позже сохранялся судя по фото
Старый 06.11.2024, 02:51
Посетитель
Beginner+

мона 85 на нуле

@anutikbnm.15, У меня просто там всё надулось как шарик и боли такие как будь то реально затянули хорошенько ,терпеть уже нет сил(
Старый 06.11.2024, 02:54
Постоянный участник
Profi

@мона 85, у вас объемная была операция. Холод можете поприкладывать. Бутылку через полотенце на 2-3 минуты раз в час-два. Должно легче стать. А так терпение
Старый 06.11.2024, 11:29
Новичок
Beginner+

Severavto1 на нуле

ох .вот буду оперирываться 15 числа страшно как то очень .
Старый 06.11.2024, 16:03
votati votati вне форума
Новичок
Beginner

votati на нуле

Приветствую всех читающих эту тему

История у меня как и у многих здесь - висящие мпг с подросткового возраста. После 2х родов плюсом сильно растянулись ткани: губы и капюшон.

Решилась я на лабиопластику в апреле, а сделала только 1.11. На консультации просила убрать все висящее, сказала, что меня смущает еще капюшон. Моя врач - гинеколог-хирург. Сказала, что уберет выступающее и немного скорректирует капюшон.

Ситуация ДО у меня была конечно ужасная, но сейчас 5й день (я понимаю, что еще сильные отеки), но как будто все стало еще хуже…. Асимметрия губ, нетронутый капюшон сверху, какой то ужас из тканей на входе.

Пролистала несколько частей темы, такого не видела. Может пропустила, и подобная история кончилась более менее хорошо?(

Фото до, на 4-5 день. Извиняюсь за небритость и неприглядный вид)
Миниатюры
62a53195.jpg   a4d89a82.jpg   ae4bdfe4.jpg   dd88bb28.jpg   53809290.jpg  
Старый 06.11.2024, 16:11
Новичок
Beginner+

Severavto1 на нуле

@anutikbnm.15,А где делали и кого ?
Старый 06.11.2024, 19:50
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@мона 85
Мне снимать швы было больно. Но после этого стало легче, перестало сковывать движения что ли. Снимали мне их тоже поздно. Ситуация такая: один шов у меня вывернулся как будто из-за отека и попадал на стык с большой половой губой. Поскольку я ходила и создавалось трение, то ранка там не могла норм зажить и долго кровило. Я сначала это не понимала. Врач думала там может узелок торчит, позвала на снятие швов, но увидев, что узелки там не торчат, то сказала что не будет снимать нитки, так как шов может вообще разойтись, назначила капельницу кровоостанавливающую и антибиотик в уколе на 3 дня. На второй день капельницы до меня таки дошло почему кровит. И я стала ходить только дома как хрустальная ваза. Так у меня ранка там зажила.
Потом за неск дней до месяца я врачу написала, показала фото, она позвала на снятие швов и была удивлена, что нитки сами не отпали и даже не побелели. Вот после этого через неск дней мне показалось, что отек как будто бы начал спадать.
Но мне пришлось улетать, и я заметила как опять губы стали больше и теперь вот уже меньше не становятся(((
@votati
У меня тоже ассиметрия(
Но у меня сейчас главное это восстановится. Моя реабилитация затянулась. И видимо моя кожа там очень чувствительная.

Писала в соседней теме, так как ещё была кольпорафия и сужение входа. Девочки посоветовали сюда написать. Может сможет мне кто-то посоветовать. У меня операция была 24 сент. Прошло больше месяца, никак не могу от отеков избавиться и болезненности. В связи с чем хожу без нижнего белья. При соприкосновении больно. Моя хирург в России не понимает в чем дело, внешне причин нет, пишет, что это моя индивидуальная реабилитация и надо подождать. Ездила сегодня у себя тут (живу заграницей) в госпиталь. Хирург также не увидел зрительно проблем, ну кроме отека. Отправил к гинекологу. Гинеколог тоже говорит вид такой как будто операция сделана недавно, все должно было уже давно пройти, взяла на всякий случай мазок (якобы если есть инфекция, то может мешать выздоровлению), выписала крем от рубцов и отправила домой...
Написала своему врачу. Говорю может анализы сдать? Может там что-то не в порядке? Пишет, что не покажет там...
Может что-то подобное у кого то было?что можно сделать?устала ходить без нижнего белья и вообще от этой долгой реабилитации...
Старый 06.11.2024, 23:07
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

@Lunolikaya86, у меня вчера было 1,5 месяца, тоже ещё неприятно носить белье, а также больно тереть (бумага, полотенце), все это время носила трусы только во время месячных, а в остальное без, уже так привыкла, что думаю, зачем они нужны вообще

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 23:08
Посетитель
Beginner+

мона 85 на нуле

@Lunolikaya86, Мне врач писала что 8-10 недель отёк сходит ,но у меня он ещё больше стал ,мне фото даже не хочется выставлять т.к я такого ужаса то же не у кого не видела.А вы фото с отёком выставляли ?насколько он у вас выражен?Я 8 числа еду в Москву снимать швы ,посмотрим что врач скажет когда увидит эту красоту.Но у меня боль как будьто стянули резинкой и не отпускает и вот не понятно разве швы могут быть так сильно снятуты и губы онемевшие и где то местами твёрдые.
Ответ