Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям рученки подрагивают и шило в попце, как хочется уже увидеть красоту у Леры и из первых уст услышать впечатления
|
|
||||
|
||||
Ещё я спрашивала, почему он не берёт пациентов с ИМТ больше 30? Ответ:
У людей с индексом выше 30 большое количество жира, значит для красивого результата нужна обширная липосакция. А это уже повышенные риски и для него, и для пациента. Организм на такую травму реагирует бурно негативно - значительно падает гемоглобин, общий белок и другие важные показатели. Поэтому для себя он решил сразу, что такие риски не оправданны. Он отметил, что сейчас для снижения веса есть и препараты, и специалисты. Кроме этого, как правило, у таких пациентов и большие отложения висцерального жира или абдоминальное ожирение. Хороший результат здесь не получить. Поэтому сначала надо привести вес в норму. Я знаю хирургов, которые выше 29 не берут. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01,
Цитата:
Уверена, результат огонь будет ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и восхищениям)) Легкой реабы тебе ! |
|
||||
|
||||
"Сегодня та самая ночь...." Начинала бы я свой рассказ, будучи пластическим хирургом! ))) Но, к счастью множества людей, я лишь пациент) И тааааак! Вчера был ТОТ САМЫЙ день! День моей операции!!!! Если быть откровенным, прям прокричать это хочется во весь голос! Но начну сначала)
Вчера мне кричать совсем не хотелось, с самого пробуждения я была такая спокойная, что сама себе удивлялась! Ни дома, ни по дороге в клинику, ни в самой клинике я абсолютно не волновалась! Заполнила согласия на фото- и видеофиксацию, анастезию, операцию. Меня проводили в палату, выдали набор полотенец, халат, разовые трусики, тапочки и чулки компрессионные. |
|
||||
|
||||
Где-то в 8:30 меня позвали на фотосессию, минут 30-40 я была кинозвездой и даже покрутилась на подиуме)
А вот после фильма с моим участием за мной пришел Денис Геннадьевич и мы пошли к нему на разметку! На разметку доктор отводит очень значительную часть времени, досконально выверяет все линии, чтобы швы на левом и правом боку были максимально симметричны! На груди вымеряли вплоть до миллиметра и размер ореол и расстояние до них. В общем из всей разметки самым простым и быстрым, как мне показалось, была линия внизу живота, или просто она была первой намечена и я уже подзабыла) Я не помню во сколько началась разметка, думаю около половины десятого, Мариночка @kolbi может подскажет) но для понимания в палату я вернулась почти в 12 часов)))) Присутствие Марины очень морально придавало уверенности в себе! Хоть мы заранее и не были знакомы, но увидев ее в кабинете мне стало легче внутри, приятно видеть рядом человека с форума, который и сам прошел через опи и понимает тебя как никто! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эти фото, кстати, хотела скинуть ещё вчера, когда сделала их ) Но тут пришел анестезиолог, сверить заполненную мною анкету, и сразу забрал меня в операционную) Малик Муссаевич (анестезиолог) очень серьезный, но и в тот же момент очень улыбчивый и добродушный! Приходим, а там для меня стол "накрывают"))) В операционной холодно, меня колотило чуть ли не из стороны в сторону. Оперсестра Екатерина, так приветливо и по-с*****и со мной общалась, очень расслабляло, как-будто ты и не в операционной вовсе Она предупредила меня, что стерильный раствор для обработки не успел согреться, и сейчас будет холодно! Ну это не самое страшное, подумала я) Говорю "мажьте, я потерплю" . И вот когда я приготовилась покрыться инием - Катя начала мазать..... И что вы думаете?!!! Раствор был слегка прохладным! И тут то до меня дошло, что это мои переживания и нервы не могли больше камуфлировать себя где-то внутри и просто разошлись по телу! В голове я была спокойна и уравновешена до последнего, как-будто я просто читаю это в книге; но каждая мышца на моём теле, в прямом смысле этого слова, дрожала! Да так что я их чувствовала каждую отдельно, и бились они все в разные стороны. По инструкции я уселась на стол с поднятыми руками, также легла, а потом спиной поползла как гусеничка вверх к краю стола; руки также подняты, но держал их Малик Муссаевич, левую они к Катей нарядили в манжету, а правую просто уложили на стол. Занавес!
Через мгновенье открываю глаза, все врачи надо мною, в халатах,масках и чепчиках. Первая мысль "сделали"! Начинаю шевелить руками, но ничего не болит! Я внедоумении спрашиваю "уже сделали?", Анвар Артурович (хирург из команды ДГ) отвечает "сделали!" , я опять шевелю руками, пытаюсь себя шупать, но ничего не ощущаю! Думаю почему же меня везут в палату🫣 перекладывают, ведь ещё ничего не ощущаю! Набираюсь смелости и спрашиваю "а точно сделали? всё уже сделали?" Уже Денис Геннадьевич мне говорит "сделали-сделали! даже больше чем нужно сделали!" и улыбается, весёлый такой! После я отключилась,так до конца не поверив что уже всё прошло В следующий раз я пришла в себя уже в начале первого ночи, когда ко мне пришла медсестра ставить обезболивающий укол; помню всё как в тумане, взяла телефон сообщить мужу что всё в порядке, на экране всё странно, все изображение объемные и выглядывают на меня из монитора короче, писать я не смогла, взяла в руки микрофон и отправила сумбурное голосовое ) муж меня понял,обрадовался счастливый,что со мной всё в порядке, лёг спать. А я все не могла разобраться со своими ощущениями, почему же ничего не болит?!!!!! Медсестра предупредила, что от лекарства будет слегка горьковато во рту и может подташнивать. Меня чуть не вырвало,было очень тошно, еле сдерживалась, прибежала медсестра со стаканом воды, с пакетом, привела меня в чувства и я опять отрубилась!! Окончательно пришла в себя я в половину 4го утра! Я по-прежнему не чувствовала боли, но уже видела на себе компрессионное белье и ощущала как оно и от лифа и от корсета давит на рёбра под грудью аж до боли. Я решила встать, но только дернулась и сразу ощутила все свои швы)))) знаете как поочередно загораются лампочки на диодной ленте,так и я прочувствовала их от начала до конца! Причем все поочередно! Как будто мне отклеили слабый-слабый пластырь, сначала на левой груди, потом на правой, а потом и на животе я позвала медсестру и сообщила что очень хочу встать и сходить в туалет! Та поправила мне подушку, принесла воды, показала как пользоваться кроватью (они у них регулирующиеся со всех сторон, голова/ноги, верх/низ), подсунула валик под спину и сказала что раньше утра мне вставать нельзя, и что у меня стоит катетер) пока так! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я за тебя очень переживала! Потому что ты по стойке смирно стояла около 3х часов( Это на самом деле не так легко, как кажется. Но ты просто герой! Разметку начали примерно в 9.15-9.20.
Зато у меня лёгкая рука, и у всех, кого я провожала на ОП, потом всё хорошо))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
При разном росте-весе 2-4 это вообще ни о чем. Мне док говорил пепед опи, что до 10% от массы тела туда сюда не повлияют никак на результат |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, я же озвучиваю мнение конкретного хирурга, который делает комплекс) Хотя тоже удивилась очень маленьким значениям. Но пациентке к его мнению придётся прислушаться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подробное описание, которое позволяет погрузиться в твою реальность. Улыбнули объемные изображения из телефона, это тебе Лер будущее просто привиделось))) мужья, которые переживают, мне кажется, что страшнее всего именно им)
Легкой реабилитации тебе, красотка! |
|
||||
|
||||
Будет красиво! Уже видны хорошие формы. Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, как сейчас себя чувствуешь? Вставать уже разрешили? Болит что-то? Как ощущения? Проглядела в зеркало новые формы? Нравится? Уффф, засыпала вопросами))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё такая вещь, за день до опи мы пошли погулять, ходили долго и я слегка набила большие пальцы,так вот ночью когда проснулась после опи первое на что обратила внимания, что пальцы болят, чулки натянула я хорошо и они плотно прилегали к пальцам! Чулки я вроде и стянула, но периодически все равно подтягиваю, так как даже слабенькое давление очень неприятно пальцам. Цитата:
Ой, а про мужей это точно! Помню уже, блин, 4го рожать поехала, а у него глаза как шары, потерянный, не знает за что хвататься так это я не из крикливых, даже в родзале ни разу не кричала, а чтобы было при истерике и представить страшно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну ничего, всё позади и ты очень стойко перенесла этот момент. Напомни, сколько ты в клинике будешь, 2 или 3 дня?
|
|
||||
|
||||
@kolbi ну как я поняла три, вчера день опи входил в акцию и двое дополнительных суток я оплачивала, так как Денис Геннадьевич комплексных пациентов рано отпускать не любит! Но девочки постовые меня сегодня запутали, говорят мне надо меню за вчера доесть сегодня и ещё сегодняшнее тоже сегодня)))) я объяснила, что вчера вообще не ела и это меню на сегодня и завтра, попросила их у Юли уточнить. Вроде разобрались, завтра ещё сутки тут, но я уточню у доктора этот момент на всякий случай!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, аппетит нормальный? Мне бы хотелось, чтобы ты там подольше побыла, под присмотром и с полным уходом)
Я же говорю - железная девочка!) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, очень интересно читать тебя))) спасибо. Как приходила в себя, как пыталась встать. Заживай, красавица)))
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну хорошо хоть ты спокойная после наркоза, с глюками ( телефон) но спокойная) я после липосакции и липофила , под наркотой, выдернула оба катетера с руки и мочевой и побежала прятаться за бочок унитаза, хихикая от ощущения, что я самая хитрая )) как только встать то смогла?!
Поэтому, дуй в катетер и отдыхай, скоро расхаживать себя будешь) |