Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не помогает он.
|
|
||||
|
||||
меня в этом пептидном чате удивляет другое - каждый второй вопрос - как развести пептид. Блин, люди, вы сначала возмущаетесь что вам и вашим детям какая-то идиотская химия не нужна, а потом по 100 раз задаете вопросы, как развести непонятно что непонятно у кого купленное, чтобы ввсети себе в организам... вот, где весь ужас....
|
|
||||
|
||||
я спросила у своего врача ( давно с ней не общалась и в итоге попала на прием к ней) по поводу сайта мультипептиды и она оказывается его знает и рекомендует даже. По поводу того,что написано накожное нанесение - это просто так зарегистрированы препараты. Сегодня получила 26А и еще врач для кота порекомендовала 61. Наш ветврач в препараты не верит - говорит "святая вода" . Хуже коту уже не будет, а шанс есть. Буду колоть наряду с классическими лекарствами
|
|
||||
|
||||
Давление 110/70
Напомни плииииззззззз название таблетки. Не могу найти... сори самое главное это арифметика 5 класса |
|
||||
|
||||
Про меланотан могу рассказать свой опыт и моего друга. И по нескольким другим пептидам. Круто, что создали эту тему, я весной мало что смогла найти на русском.
Короч, меланотан использую в спрее за 2 недели до поездки на море курсом. Рыжего загара он не дает, цвет будет ваш нормальный, просто быстрее и темнее. Проблема у него другая. Через несколько дней меланин начинает появляться в коже и как бы пятнышками, не знаю, как зимой, а летом на лице было очень заметно как неравномерная пигментация. Потом, когда уже на пляж выходишь, все это равномерно распределяется. Плюс появляются родинки, которых не было. Потом они светлеют, но вот у меня появилась одна на верхнем веке и не исчезла пока, только посветлела. Загар образуется намного быстрее, на третий день без лежания на солнце я уже коричневая. Что будет, если побыть на море пару недель - даже не знаю. У меня были короткие поездки. После еще некоторое время кожа продолжает темнеть сама, уже без пляжа. Не облезала. Но сгореть можно все равно, друг облезал. Никакое либидо не повышалось. У инъекционного меланотана более выражены побочки и вообще ощущения от дозы, у назального абсолютно ничего, кроме ожидаемого действия. Еще пробовала ипаморелин, cjc-1295 dac и друг курс эпиталона, тоже могу рассказать. Плюс читала американский форум про эпиталон, в итоге решила не пробовать. |
|
||||
|
||||
Давай рассказывай конечно!
Про меланотан пишут, что его надо начинать раз в неделю, потом 2 раза в неделю, чтобы пятна и родинки не появлялись. Я тоже не замечала поднятия либидо. |
|
||||
|
||||
@Mэг, так вроде начинать надо за 2-3 недели до даты Х и это весь курс, а если делать это раз в неделю, курс растянется на месяцы, даж не знаю.
В общем, я еще до этой весны знала только про меланотан, но ничего не пробовала. А тут вот вернулась в тренажерку после перерыва в несколько лет и поняла, что за год прогресс чуть больше нуля. Мне 51, я худенький астеник, задача - прибавить мышц, не нарастив при этом жира. Посидела, почитала про курсы и в мае-июне этого года сделала курс ипаморелин + cjc-1295 dac. Это пептиды, стимулирующие синтез собственного гормона роста, если по простому. В описании обещают, конечно, и жиросжигание, и рост мышц, и омоложение всего. В реальности подсушиться не выйдет, без тренировок и диеты эффекта не будет никакого вообще. cjc-1295 dac вызывает задержку жидкости, поэтому даже реальная потеря жира на дефиците видна не будет, только после, когда сольется вода. Еще он улучшает аппетит ))) Из положительных эффектов: - подъем тонуса, который в первую неделю ощущался как нервная взвинченность, но потом утряслось и перешло просто в повышенную активность, когда хочется что-то делать, бегаешь по лестницам, а не идешь и тп. - отличный сон с интересными снами. - прогресс в зале, то есть, стало легко, появилась возможность прогрессировать в тренировках, а не торчать на одном уровне. Я занимаюсь классическими силовыми со спец элементами из-за позвоночника. - попа таки стала больше постепенно. - кожа стала плотнее, это заметила косметолог, к которой я тогда ходила каждые 2 недели с мая по август. Особенно заметно на тех местах, где у меня кожа на костях, типа выше запястья. Но на птоз лица никак не повлияло. - интересное чувство тела, субъективно ощущается как отсутствие блоков и зажимов, прямо ощущаешь, как нервный импульс свободно проходит в каждую клеточку, мышцы расслаблены, но не вялые. Сложно описать, но очень приятно. Чувство биологического благополучия какое-то))) Соответственно увеличилась гибкость. Из минусов, cjc-1295 dac я колола раз в 4 дня и он быстро стал давать инфильтрат или как это называется, когда уплотнение, зуд, покраснение. Уменьшила дозу, реакция стала меньше, но не исчезла. У товарища моего та же история. Думаю, это аллергия. В итоге я с прошлого понедельника снова колю курс ипаморелина уже без пары, побочек никаких нет, но и чего-то восхитительного тоже нет. Или я просто привыкла? Возможно, что такое состояние стало нормой. Хорошо бы для контроля сделать скринниг чего-нибудь, но чего, если у меня и так всё было в норме? Вот, пойду на все обследования перед пластикой, но вряд ли увижу там что-то необычное. |
|
||||
|
||||
@Mэг, напомните, пожалуйста, где вы свои пепетиды приобретали, по другой ветке вроде помню, что из Башкирии... напишите, пожалуйтса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще с гормоном роста лучше не шутить. У моего сына, скорее всего, именно он спровоцировал рак щитовидной железы. И все врачи предупреждают о высоких онкорисках. Для меня, например, все описанные выше эффекты этого не стоят. Кожа здесь у всех давно уже плотная от третиноина, блоки и зажимы тоже снимаются разными методами, и гибкость можно развить без стимуляторов. |
|
||||
|
||||
@Зухра, я копала тему связи онко и ГР и не нашла подтвержденных данных, только гипотезы, что по логике должна быть связь. Сама сижу на третиноине уже лет 9, но все тело им не намажешь, к сожалению. В общем, как все поняли, я рисковый экспериментатор ))
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, так официальных исследований нет, поэтому нет подтвержденных данных и статистики. К тому же все это применяется очень недолго, лет 30 максимум.
Все пептиды исследовались только на мышах, крысах и дрозофилах, так что только на свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
По эпиталону всё еще туманнее. Его предполагаемое действие - удлинение теломер, то есть, увеличение запаса деления клеток. Исчерпание этого запаса - одна из гипотез о причинах старения. Эпиталон есть в продаже и назальный, но почему-то в инструкции он для улучшения сна. Один американский биохакер уже несколько лет принимал его и делал скрининг всего, до чего смог дотянуться, и его выводы: нет прямой связи между улучшением качества жизни и длиной теломер, а о продолжительности жизни можно будет судить сильно позже. Ну и стоимость нормального курса довольно высока. Товарищ мой прошел курс по дозировкам, что рекомендуются у нас, не ощутил абслютно ничего.
Каждый делает выводы сам, конечно. Я просто описываю свой опыт и по возможности буду писать иногда, если будут какие-то эффекты, в том числе негативные. Считаю, что отзывы очень важны и благодарна тем, кто всё описывает. Про гормон роста знаю, что он используется в ЗГТ на западе (да и у нас), как средство от старения он лучший, но да, ножом можно порезаться. @Зухра, да, это так |
|
||||
|
||||
Я писала уже - Эпиталон для сна очень хорошо сочетать с глицином. Американцы так принимают.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, ну а сон то он хоть восстанавливает? Хотя может у вас и неттакой проблемы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже все анализы сейчас сдала. Можно в космос. Вот думаю, может глутиды так хорошо на меня действуют?. Да и потом, как действительно можно проверить работают они или нет, если они обещают выправить то что невозможно проверить/измерить. Но 500 и 157 я сейчас закажу на курс обязательно. Это тот курс, про который форумчанка в другой теме писала, а сюда так и не заглянула. Еще медные пептиды поколю. Говорят хорошо улучшают качество кожи Сейчас сравнила цены у двух контор. Ну уж слишком разные. , Ipamorelin 5мг 1 190,00 / 2500, 2мг |