Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
smas
Любовь, я тоже готовлюсь к операции у Павлова, подтяжка СМАС и лоб эндо...До этого была у 4х хирургов, все говорили самые противоположные вещи....причем, лоб никто не предлагал, даже сказали.что поднятые брови оглупляют лицо, а мне мой лоб больше всего и не нравится, а вот глаза нормальные, считаю. Они, если глубокопосаженные, то нависаний нет, грыж тоже, чего их резать то? Вот мы и решили поднять брови, но не сильно, и взгляд открывается.Глаза и так круглые, как блюдца. Хирург мне все разрисовал, где резать, куда швы уйдут, где надо лбом дырки дудут....Очень на него(на Павлова) надеюсь и жду октября, на кот. и запланировала эту процедуру.По моему я на этом сайте самая "взрослая" Еще консультировалась и по поводу груди....но тут терзают страшные сомнения.... И хочется и колется, читаю все сообщения вдоль и поперек...Мне интересны бы девушки,кот делали грудь лет 5-7 назад, но таких мало, все свеженькие. Если нет проблем сразу, то это гарантия. что и дальше все потечет гладко? Ну. это уже в другую тему. А по поводу цен, то в Москве в 2 раза дороже....поеду в Питер. зачем деньгими разбрасываться? Подбиваю подругу, вместе "веселей" корчится от боли Сама я из Москвы.
|
|
||||
|
||||
Не девушка, я свое возрастное первенство не отдам Я старше всех
|
|
||||
|
||||
Лариса,ты теперь так выглядишь, что слов нет, выбрось паспорт ....а если честно. я и не помню, хотя ты и писала мне..и даже смотреть не буду. Спрашивала на консе о тебе у Павлова, он доволен результатом, говорит.что ты очень дотошная пациентка, что я считаю совершенно правильным, это же не платье перешить, а лицо собственное.Еще спрашивала по поводу губ,на предмет закачать собственный жир, но он сказал.что не стоит, риск есть, а результат непредсказуемый,лучше испытанные уколы. Прокловой быть не хочется, но перед операцией еще его попытаю по этому поводу.Нам еще ждать твои фото, самые победные?
|
|
||||
|
||||
Не девушка, фото будут, но я думаю, это еще не самые победные, т.к. ощущаю до сих пор некоторый дискомфорт в области глаз, хотя меняются они прямо "на глазах"
|
|
||||
|
||||
А куда же подевалась Елена Ш? вот бы сейчас посмотреть ее результат, много ведь времени прошло!
Еленаааа! Аууу! Порадуйте нас, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Принимайте в свой круг! 11 июля самая красивая, надеюсь, авантюра моей жизни произошла. Мне сделали фейслифтинг и блефаропластику верхних и нижних век. Пока еще муж поглядывает косо. Ворчит. Это отеки так его пугают. Я, признаться, не думала, что реабилитационный период будет таким... м-м-м, болезненно-тревожным. У меня вопросы к бывалым, если можно: как долго вы носили дома фиксирующую повязку? Без повязки такой пощипывающей боли в подбородке нет, а как заматываюсь эластичным бинтом - появляется. Мне неудобно обращаться по каждому поводу к хирургу, хотя Светлана Владимировна Грищенко, человек отзывчивый и ответственный, ответит на любой вопрос. Вот и обращаюсь к пациентам-практикам. Эх, пройдут ли мои отеки к 14 августа?! Как бы побыстрее от них избавиться?!!! Работаю на ТВ. У меня эфир, вести который должна только я. Буду очень благодарна за советы!
|
|
||||
|
||||
Ирча, операцию мы все недооценивали. Для меня она тоже оказалась сложнее, чем я предпологала Да и восстановительный период тоже. Повязку я носила примерно три недели, потом одевала только на ночь. Глаза заживают долго., но это очень индивидуально. Недавно видела женщину, кот. операцию делали 3 недели назад, а отек просто огромный! У меня внешне отека уже почти не было видно через месяц, но на самом деле я и сейчас его чувствую под нижним веком, хоть это и не заметно никому. Очень много рекомендаций на форуме по поводу реабилитации после операции. Почитай. Обратись в раздел консультаций, там сейчас есть консультации косметологов-реабилитологов.
Я пользовалась кремами СИНЯКов и Траумель и косметикой bergman. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лариса! Как сказали мне сегодня в косметическом салоне, я великолепно выгляжу для неполных 3-х недель после операции. Синяков уже совсем нет, а отечность не ужасающая. А, главное, я уже вижу четкие контуры своих подбородка и скул. Господи, у меня такие только в пионерках были! А в сентябре будет - 42 года. Думаю, что правильно сделала, решившись сразу на подтяжку и веки. Единственный совет для тех, кто собирается на операцию: обязательно перед этим решить проблемы у стоматолога! Я на своем горьком опыте поняла насколько это важно! Мой стоматолог буквально уговаривал удалить старенький корень. Но я проигнорировала и поплатилась! Позавчера моя и без того отечная щека увеличилась раза в два! От боли я лезла на стену! Десна воспалилась как никогда! Короче, гноя выкачали почти целый шприц. Кто его знает, повлияла ли на это операция? Может иммунитет ослабел и пошло-поехало все, что рядышком находится?! Сейчас, уфф, все позади. Но лицо, интересно так, ассиметрично. Стороны отекают попеременке. Пытаюсь спать на спине(мама строго советует по телефону каждый вечер). Но я всегда была не особо послушным ребенком, так что периодически скатываюсь на бок, и что самое ужасное, на живот! Просыпаюсь в итоге лицом в подушку. Как бы заделаться йогой?
|
|
||||
|
||||
Ирча, поздравляю!!!
Отёки пройдут - это, к счастью, временное вление. Вы корень-то удалили? |
|
||||
|
||||
Ага! Удалила этот корень зла. Чуть на смарку не пустил весь процесс возвращения молодости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Помогите с выбором хирурга
Девочки! Помогите опредится с выбором: в сентябре запланировала операцию на лице -SMAS+ блефаропластику. Мне немного за 40, но слышала что SMAS эффективна только до 45. Была на консультациях у нескольких хирургов, остановилась на двух - это Карпова из института на Ольховки и Ворошкевич из Биоса.
Кто что может посоветовать? Жду с надеждой. |
|
||||
|
||||
Зоя, прежде всего, мне кажется, Вы путаете SMAS с эндоскопической подтяжкой.
А что касается выбора - раз Вы не решили, кто же Ваш хирург, побывав на консультации у этих двух хирургов, значит, никто из них не смог внушить Вам доверия, которое просто НЕОБХОДИМО, когда отправляешься на операцию. У кого Вы еще были? Вам надо сходить и к другим врачам. |
|
||||
|
||||
Девочки,какое время спустя возможно окрашивать волосы?
|
|
||||
|
||||
Я окрашивала через месяц. Но можно и раньше, просто не хотелось до месяца показываться :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Солярий
Девочки, а если в ноябре радостная встреча с А.В. в операционной загарать в солярии можно или уже нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, здравствуйте! Читаю информацию на сайте с лета 2005г. Спасибо большое всем, кто делится своим многострадальным опытом, создателю сайта - Катерине. Теперь и мне понадобился совет. Моя омолаживающая операция у доктора Рыбакина запланирована на середину октября. Консультация, которую два раза переносили, была в марте. Так получилось, что в назначенный день я болела,вопросы задавала, но, конечно, не все спросила. Короче, запланировали делать подтяжку нижней части лица, средней и блефаропластику. Лоб не трогать. Теперь понимаю, что мой лоб не дает мне покоя. Мысль, что верхнюю блефаропластику целесообразнее делать с эндо лба стала навязчивой. Хочу упросить Артура Владимировича сделать мне эндо лба. Два года назад в другой клинике и у другого доктора мне была сделана верхняя блефаропластика без удаления жировых пакетов. Швы оказались выше складки века, в зоне видимости, и в области внешних углов глаз осталась лишняя кожа, ассиметрия глаз была и осталась. Мне это не нравится. Замазываю верхние веки коричневыми тенями. Мечтаю, чтобы вторая блефаропластика стала идеальной. Девочки, может быть у кого-то была подобная ситуация, и как все решилось. Напишите, пожалуйста. Проводит ли А.В. предоперационные консультации за несколько дней до операции? Начинаю нервничать.
|
|
||||
|
||||
Елена-di, если Вам не сложно, выложите, пожалуйста, фото верхней части лица (глаза и лоб). Возможно, в Вашем случае эндоскопический лифтинг лба просто "не показан".
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь у Рыбакина делал круговую подтяжку SMAS?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|