Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2024, 09:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GoldMargo Посмотреть сообщение

Но если сексолог и два психолога не нашли проблему, а отправили меня к врачам. То проблема точно не в психике.

.
А у врачей то волшебных таблеток для этого нет , вот в чем загвоздка . Вот и пробуют методом подбора ..
Расскажите про ваши впечатления от андрогеля через пару месяцев .
Я как-то упаковку вымазала 30 пакетиков , эффектов положительных ноль , из отрицательных - волосы на голове стали жирниться как-то заметнее и быстрее на ногах расти ...
Старый 18.12.2024, 09:39
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Елена73, а вы какого эффекта ждали?
Старый 18.12.2024, 10:56
GoldMargo GoldMargo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А у врачей то волшебных таблеток для этого нет , вот в чем загвоздка . Вот и пробуют методом подбора ..
Расскажите про ваши впечатления от андрогеля через пару месяцев .
Я как-то упаковку вымазала 30 пакетиков , эффектов положительных ноль , из отрицательных - волосы на голове стали жирниться как-то заметнее и быстрее на ногах расти ...
За 10 дней я уже заметила положительный эффект, на данный момент уже хотя бы наблюдается чувствительность, которой раньше не было. И так же наблюдаю положительную динамику в тех симптомах которые я вообще с гормонами не связывала. У меня после операции волосы стали сухими и ломкими, ногти стали тоньше, а кожа похожа на иссушеный пергамент.
Старый 18.12.2024, 11:16
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Зухра ждала что энергии станет побольше , в качестве эксперимента попробовала)
@GoldMargo ну вот видите , значит вам уже помогает , отлично!
Старый 18.12.2024, 11:25
Постоянный участник
Profi

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Елена73, я снова про наших баранов: за энергией - на спорт и йогу
У меня одной здесь что ли куча энергии?
Кстати, готова отчитаться. Когда я писала про ледяной душ? Конец октября был? Я ведь ввела его в рутину - каждое утро 2 минуты, и мне очень нравится эффект. Причем у меня есть привычки, которые я с большим трудом ввожу в свою жизнь, а эта прямо легко пошла, не пропускаю.
Старый 18.12.2024, 11:37
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
У меня тоже её в избытке, летаю как электровеник. И сплю по 2 часа в сутки.
Старый 18.12.2024, 11:45
Постоянный участник
Profi

@GoldMargo, это я к тому, что многие тут препараты пробуют с целью энергию получить. Селена, может, тоже отпишется.
Я-то без андрогеля.
И всем в этой теме далеко не 38.
Старый 18.12.2024, 12:54
Али$а Али$а сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Али$а на нуле

@GoldMargo, в противопоказаниях андрогеля написано не показан для женщин.
Врач как-то обояснил почему вы не подходите под противопоказания?
Старый 18.12.2024, 13:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Елена73, я снова про наших баранов: за энергией - на спорт и йогу

Кстати, готова отчитаться. Когда я писала про ледяной душ? Конец октября был? Я ведь ввела его в рутину - каждое утро 2 минуты, и мне очень нравится эффект. Причем у меня есть привычки, которые я с большим трудом ввожу в свою жизнь, а эта прямо легко пошла, не пропускаю.
Все закоспектировала! Спасибо! Думаю в эту сторону)
Старый 18.12.2024, 13:13
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
@GoldMargo, в противопоказаниях андрогеля написано не показан для женщин.
Врач как-то обояснил почему вы не подходите под противопоказания?
Я не спрашивала.
Единственное что она сказала что у нас в России нет понятия андрогеновая недостаточность у женщин, и рекомендаций по их лечению, но опыт применения Андрогеля в её практике есть и дает положительные результаты.

Для меня этого было достаточно.
Старый 18.12.2024, 16:01
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@GoldMargo, то есть по сути результат от андрогеля есть скорее всего.
Я его мажу , как вспомню по чуть чуть. Мужу больше рекомендую. Ещё витамин д хорош для энергии .
А секс в голове в основном. Воспоминания, фантазия как помощь)
Муж случайно встретил бывшую с которой был роман и она как то опять намекала на отношения. То ли он приукрасил. Секс был хорош)))

Очень много в голове у нас, а не в гормонах дело.

Ну или новая влюбленность как вариант.
Чтоб себя реально всколыхнуть.

Когда у тебя в жизни всё как бы последовательно и расставлено - отдых, работа и тп. И время и желание для всего остального находится.

В общем - без стресса желательно и всё во многих сферах будет хорошо.
Помню тоже в 38 светил климакс,климакс , но пережила, наладила и живём дальше.
@GoldMargo, Калиничев на андрогены внимание мужчин привлекает. У кого лишний вес, нет желания секса, достижений каких то не хочется и это связано с возрастом.
И про женщин тоже говорит. Я наверное после него стала пробовать
Старый 18.12.2024, 16:24
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@GoldMargo, то есть по сути результат от андрогеля есть скорее всего.
Да есть. Стало лучше.
Цитата:
Ещё витамин д хорош для энергии .
Недостатком энергии не страдаю, а витамин д принимаю курсами по назначению невролога.

Цитата:
Очень много в голове у нас, а не в гормонах дело.
После операции у меня секса не было ни где не в голове, не в ощущениях, вообще на эту тему не думала. Естественные процессы которые были до просто перестали происходить. Даже когда обнаружилась данная проблема, о сексе я думала 24/7 а реакции никакой. Никакой реакции на физическую стимуляцию. Сложно описывать.
Цитата:
Ну или новая влюбленность как вариант.
Чтоб себя реально всколыхнуть.
В моем случае была старая, позвонила бывшему встретились, полная тишина организма. Мне просто было все равно. На других мужчин смотрела и мне тоже было все равно.
Цитата:
Когда у тебя в жизни всё как бы последовательно и расставлено - отдых, работа и тп. И время и желание для всего остального находится.
У меня в жизни за последние 2 года была только эта операция. Вся остальная нагрузка как раньше.

Цитата:
достижений каких то не хочется
А вот это интересная информация для размышления.
Старый 18.12.2024, 16:38
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@GoldMargo, не поняла : ,"о сексе думала 24/7 , но ничего не происходило"
Тут либо думаешь о сексе либо он тебе абсолютно безразличен, но тогда 24/0.
То есть вообще не вспоминаешь.
@GoldMargo, как уже писала был период когда сожаления и тд и тп и по поводу всех ситуаций гинекологических и репродуктивных и потом пришло что все это не так важно, как важно здоровье и прочие моменты и жить стало легче.
Когда долго не занимались сексом и я грешила на себя из за антидепрессантов ( в побочках указано), муж сказал, что ему как то тоже не так как прежде. Чем реже занимаешься, тем реже достигаешь нормального того удовольствия. В общем выводы у меня такие для себя: себя не гнобить, не ругать (за что непонятно в принципе, даже из за сложившейся ситуации, наслаждаться своим телом и ситуацией "я же классная" ) и все постепенно подтянется. И оргазм не должен быть целью. Будет хорошо, не будет - значит потом)) главное просто хорошо быть вместе)

И мужа спустя время отсутствия секса были ощущения, что что то не так. То есть это нормально.
Старый 18.12.2024, 16:49
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

Цитата:
не поняла : ,"о сексе думала 24/7 , но ничего не происходило"
Тут либо думаешь о сексе либо он тебе абсолютно безразличен, но тогда 24/0.
То есть вообще не вспоминаешь.
После операции я вообще о нем не думала, а когда муж поинтересовался на счет супружеского долга, ничего не чувствовала, когда поняла что есть проблема то думала о сексе 24/7 круглыми сутками, с экпериментами в манстурбации. Ни какой даже самой минимальной реакции.
Цитата:
как уже писала был период когда сожаления и тд и тп и по поводу всех ситуаций гинекологических и репродуктивных и потом пришло что все это не так важно, как важно здоровье и прочие моменты и жить стало легче.
У меня не было сожалений, у меня перед операцией был стресс на тему что мне её не сделают. После того как сделали и у меня подошел срок месячных и они не пришли и не было ПМС, я прыгала от радости, на сколько это было возможно в бандаже и со швом.
Цитата:
Когда долго не занимались сексом и я грешила на себя из за антидепрессантов
Не принимаю антидеприссанты.
Цитата:
главное просто хорошо быть вместе)
Это сложно когда муж от тебя сбегает на работу, чтоб не просить то чего не хотят. Он то этого хочет.
Старый 18.12.2024, 16:56
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 308 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@GoldMargo, 2 часа сна в сутки- это преступление. Срочно спать! После такой сложной операции организму нужно восстанавливаться. Лучше сна ничего пока не придумали. Самый физиологичный и правильный способ восстановления.
Физическая чувствительность могла "просесть" после операции. Что бы врачи ни говорили, что ничего лишнего не отрезали- лукавят. Полюбому это травматизация тканей и нервных окончаний. Восстанавливается с течением времени. Не быстро. Около года в среднем
Девы, я не очень понимаю суеты вокруг либидо. Это стереотип, страх потерять партнёра? Что это? Если вы чего-то не хотите, то это вроде не должно волновать. Вот не хочу я шоколада, ну и не думаю о нем. Не пытаюсь что-то сделать, чтобы его захотеть. Это не делает меня ни лучше, ни хуже других. С сексом, в принципе, должно быть также. Но мы почему-то придаём ему какое-то сакральное значение.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 17:02
Постоянный участник
Profi

@katushechka, когда муж хочет, а жена - нет, это становится проблемой. Возраст же молодой. Это мы на шестом десятке можем чего-то не хотеть и не волноваться, а молодежь страдает.
Старый 18.12.2024, 17:18
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
@GoldMargo, 2 часа сна в сутки- это преступление. Срочно спать! После такой сложной операции организму нужно восстанавливаться. Лучше сна ничего пока не придумали. Самый физиологичный и правильный способ восстановления.
Не могу уснуть даже со снотворным. Летом пока пахала в саду было чуть лучше, часа по 4 спала.
Либидо есть показатель моего личного благополучия. И так же возраст все таки не 100 лет.
Старый 18.12.2024, 17:20
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 308 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Зухра, согласна. Только это становится не проблемой, а неврозом жены. И желания это не прибавляет.
И вообще сексом можно заниматься и без сумасшедшего желания. Просто приятное времяпровождение с партнёром. Другое дело, что женщины максималистки- хочу хотеть, а если не хочу, так как хочу, то не буду вообще.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 17:27
Новичок
Beginner

GoldMargo на нуле

Можно и я занимаюсь. Только получается для меня это обязанность( так как желания и потребности до этого я не испытывала, а только неприятные ощущения), а мужу не приятно что ему делают одолжение. Опять таки и он и я чувствуем разницу как было ДО и что стало ПОСЛЕ.
Старый 18.12.2024, 17:30
Постоянный участник
Profi

@katushechka, полностью согласна. Бессонница, которую даже снотворное не берет, тоже показатель невроза.
И потом не верю я, что можно пережить такой диагноз и операцию без эмоций и потрясений, и якобы все как раньше, никаких изменений. Все равно нервная система реагирует.
Короче, все из головы идет.
@GoldMargo, ну пусть муж как-то в ваше положение тоже войдет, не чужой же человек. Разные периоды бывают у супругов, у вас вот такой сейчас, надо как-то пережить.
В болезни и здравии - это как раз оно.
Ответ