Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите про ваши впечатления от андрогеля через пару месяцев . Я как-то упаковку вымазала 30 пакетиков , эффектов положительных ноль , из отрицательных - волосы на голове стали жирниться как-то заметнее и быстрее на ногах расти ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я снова про наших баранов: за энергией - на спорт и йогу
У меня одной здесь что ли куча энергии? Кстати, готова отчитаться. Когда я писала про ледяной душ? Конец октября был? Я ведь ввела его в рутину - каждое утро 2 минуты, и мне очень нравится эффект. Причем у меня есть привычки, которые я с большим трудом ввожу в свою жизнь, а эта прямо легко пошла, не пропускаю. |
|
||||
|
||||
У меня тоже её в избытке, летаю как электровеник. И сплю по 2 часа в сутки.
|
|
||||
|
||||
@GoldMargo, это я к тому, что многие тут препараты пробуют с целью энергию получить. Селена, может, тоже отпишется.
Я-то без андрогеля. И всем в этой теме далеко не 38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное что она сказала что у нас в России нет понятия андрогеновая недостаточность у женщин, и рекомендаций по их лечению, но опыт применения Андрогеля в её практике есть и дает положительные результаты. Для меня этого было достаточно. |
|
||||
|
||||
@GoldMargo, то есть по сути результат от андрогеля есть скорее всего.
Я его мажу , как вспомню по чуть чуть. Мужу больше рекомендую. Ещё витамин д хорош для энергии . А секс в голове в основном. Воспоминания, фантазия как помощь) Муж случайно встретил бывшую с которой был роман и она как то опять намекала на отношения. То ли он приукрасил. Секс был хорош))) Очень много в голове у нас, а не в гормонах дело. Ну или новая влюбленность как вариант. Чтоб себя реально всколыхнуть. Когда у тебя в жизни всё как бы последовательно и расставлено - отдых, работа и тп. И время и желание для всего остального находится. В общем - без стресса желательно и всё во многих сферах будет хорошо. Помню тоже в 38 светил климакс,климакс , но пережила, наладила и живём дальше. @GoldMargo, Калиничев на андрогены внимание мужчин привлекает. У кого лишний вес, нет желания секса, достижений каких то не хочется и это связано с возрастом. И про женщин тоже говорит. Я наверное после него стала пробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недостатком энергии не страдаю, а витамин д принимаю курсами по назначению невролога. После операции у меня секса не было ни где не в голове, не в ощущениях, вообще на эту тему не думала. Естественные процессы которые были до просто перестали происходить. Даже когда обнаружилась данная проблема, о сексе я думала 24/7 а реакции никакой. Никакой реакции на физическую стимуляцию. Сложно описывать. В моем случае была старая, позвонила бывшему встретились, полная тишина организма. Мне просто было все равно. На других мужчин смотрела и мне тоже было все равно. Цитата:
А вот это интересная информация для размышления. |
|
||||
|
||||
@GoldMargo, не поняла : ,"о сексе думала 24/7 , но ничего не происходило"
Тут либо думаешь о сексе либо он тебе абсолютно безразличен, но тогда 24/0. То есть вообще не вспоминаешь. @GoldMargo, как уже писала был период когда сожаления и тд и тп и по поводу всех ситуаций гинекологических и репродуктивных и потом пришло что все это не так важно, как важно здоровье и прочие моменты и жить стало легче. Когда долго не занимались сексом и я грешила на себя из за антидепрессантов ( в побочках указано), муж сказал, что ему как то тоже не так как прежде. Чем реже занимаешься, тем реже достигаешь нормального того удовольствия. В общем выводы у меня такие для себя: себя не гнобить, не ругать (за что непонятно в принципе, даже из за сложившейся ситуации, наслаждаться своим телом и ситуацией "я же классная" ) и все постепенно подтянется. И оргазм не должен быть целью. Будет хорошо, не будет - значит потом)) главное просто хорошо быть вместе) И мужа спустя время отсутствия секса были ощущения, что что то не так. То есть это нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сложно когда муж от тебя сбегает на работу, чтоб не просить то чего не хотят. Он то этого хочет. |
|
||||
|
||||
@GoldMargo, 2 часа сна в сутки- это преступление. Срочно спать! После такой сложной операции организму нужно восстанавливаться. Лучше сна ничего пока не придумали. Самый физиологичный и правильный способ восстановления.
Физическая чувствительность могла "просесть" после операции. Что бы врачи ни говорили, что ничего лишнего не отрезали- лукавят. Полюбому это травматизация тканей и нервных окончаний. Восстанавливается с течением времени. Не быстро. Около года в среднем Девы, я не очень понимаю суеты вокруг либидо. Это стереотип, страх потерять партнёра? Что это? Если вы чего-то не хотите, то это вроде не должно волновать. Вот не хочу я шоколада, ну и не думаю о нем. Не пытаюсь что-то сделать, чтобы его захотеть. Это не делает меня ни лучше, ни хуже других. С сексом, в принципе, должно быть также. Но мы почему-то придаём ему какое-то сакральное значение. |
|
||||
|
||||
@katushechka, когда муж хочет, а жена - нет, это становится проблемой. Возраст же молодой. Это мы на шестом десятке можем чего-то не хотеть и не волноваться, а молодежь страдает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Либидо есть показатель моего личного благополучия. И так же возраст все таки не 100 лет. |
|
||||
|
||||
@Зухра, согласна. Только это становится не проблемой, а неврозом жены. И желания это не прибавляет.
И вообще сексом можно заниматься и без сумасшедшего желания. Просто приятное времяпровождение с партнёром. Другое дело, что женщины максималистки- хочу хотеть, а если не хочу, так как хочу, то не буду вообще. |
|
||||
|
||||
Можно и я занимаюсь. Только получается для меня это обязанность( так как желания и потребности до этого я не испытывала, а только неприятные ощущения), а мужу не приятно что ему делают одолжение. Опять таки и он и я чувствуем разницу как было ДО и что стало ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, полностью согласна. Бессонница, которую даже снотворное не берет, тоже показатель невроза.
И потом не верю я, что можно пережить такой диагноз и операцию без эмоций и потрясений, и якобы все как раньше, никаких изменений. Все равно нервная система реагирует. Короче, все из головы идет. @GoldMargo, ну пусть муж как-то в ваше положение тоже войдет, не чужой же человек. Разные периоды бывают у супругов, у вас вот такой сейчас, надо как-то пережить. В болезни и здравии - это как раз оно. |